Seblak Jebred Bdg  [ Indonesia ]
3.56 16 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Seblak Jebred Bdg

[ Indonesia ]
3.56 16 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Jl. Buah Batu No. 163, Buah Batu, Bandung

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Jebred Bdg [ Buah Batu ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548388995
    https://assets-pergikuliner.com/UMi2jVKZCG0pMszPiOiVolD_7O4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234901/picture-1548388995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9FmBxCDsh7ZW99ZPRJPFGLl3f-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234901/picture-1548388995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548388996
    https://assets-pergikuliner.com/yfqQGeXPpiqqd90ezlWUbeIN3SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234902/picture-1548388996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IUEDUqPVHb-toTmYcuIFHzT3iGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234902/picture-1548388996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548388996
    https://assets-pergikuliner.com/tyyaitACjzuoXvxJHbMdow7A1uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234903/picture-1548388996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/49r-ujrEzd34fSLnqyZr-MOCEzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234903/picture-1548388996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548388996
    https://assets-pergikuliner.com/l9iwpA7My7AULqvZ7NxQLSN9_OI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234904/picture-1548388996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ZVyibA8l6So38JfUlWSksLA-EY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234904/picture-1548388996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495455549
    https://assets-pergikuliner.com/otOHqoR0HHr78XhYvtYz3akWr-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566696/picture-1495455549.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8Aa-QVD084hCiKwXwK0WEfZzPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566696/picture-1495455549.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566097380
    https://assets-pergikuliner.com/jvTzJUsHrLEGbQUp548i8iWKcaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540406/picture-1566097380.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYC4eER5xGb40V0Lj0dRWgZzbI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540406/picture-1566097380.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seblak Jebred Bdg

Foto Profil @kulineran_aja

610 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seblak is love

Mimin pesen seblak jebred level 2 aja hehe soalnya udah pedes bgt menurut mimin level 2 juga. Toppingnya pilih kwetiau, ekado rebus, enoki goreng, dan ceker. Cekernya empuk dan lembut, enak, enoki gorengnya seperti biasa juara yah, terus ekadonya enak juga isinya ada telur puyuhnya. Enak!!

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Topping Terenak!

Pertama kali ke tempat makan seblak yang berbeda alias bisa buat nongki,hari ini aku order 6 topping dan 1 minuman,lv kepedesannya aku pilih lv3 rekomen dr temen katanya ga terlalu pedes.

Makaroni : kematangannya dan rasanta standar,ga terlalu ngembang.
Tulang rawan : ini unik banget pertama kali makan topping tulang rawan, enak dan lumayan banyak.
Telor : aku kira telornya itu telor rebus tapi ternyata telor ceplok goreng terus dimasukin.
Tofu crispy : ga crispy cuma tahu goreng biasa.
Enoki goreng : nah ini fav banget deh asli aku suka bumbu dari tepungnya bikin rasanya mantep!
Ice tea jumbo : beneran jumbo loh asli hahaha lebih2 dari gelas beer,murah pula.
Tempatnya lumayan luas tapi karna penerangannya kurang dan cat temboknya warna item jadi kesannya sumpek.

Menu yang dipesan: Seblak, Jumbo ice tea

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Nyeblak yuk!

Topping seblaknya bebas milih sesuai keinginanmu. Aku akhirnya milih 5 topping, dan yang paling recommended adalah jamur enoki goreng! Enak walaupun tergolong mahal yaitu 6k. Yang kecewa dr sini adalah kuahnya ngga panas ☹️ kayak udah lama gitu ngga dimasak dulu... batagornya pun kueraaas bgt huhu. Tapi kalau dr segi rasa, kuah dia lumayan ok sih dan enak. Menurutku lv.1 nya aja udah pedes hahaha. Apalagi big ice tea nya, buset super big gengz!

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila Ardelia

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

ga kenyang

bumbunya enakk, seblaknya pedes, mantappp.

aku beli milo ga enak kurang manis, pelayanannya lama bgt tp tempatnya oke lah meskipun mejanya kepenndekan kl yg pake kursi, wifi kencenggg sukak deh

Menu yang dipesan: SK3, SK1 Milo Oreo

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anabelleshoe

14 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Yang Lada Yang Lada ...

Bandung diguyur hujan malem ini,

laper tapi males buat cari makan keluar.. Akhirnya mutusin buat Go-Food ajah, buka aplikasi terus liat banyak banget pilihan makanan nya..
Kebetulan hari ini lagi pengen banget makan yang pedes, @seblakjebred : ini yang aku inget, emang pengen sih kesana tapi belom sempet. Untung ada aplikasi dari GoJek !
Aku pilih 5 toping : Tofu, Kikil, Macaroni, Batagor & Baso Aci + tambah pilus cikur yummy 😋. Karena pilihan toping ku ada 5 (kaya balon ajah yah hehe), aku bisa pilih level pedes nya. Dan aku pilih level 5.
Oia, setiap topping ada harga nya masing2 yah. Kalo liat di aplikasi harga topping mulai dari 3.600 - 8.400, dari telur sampe chicken wings. Ditambah ada menu cemilan & minum yang bisa kamu pilih. Lengkap !
Waktu makanan aku sampe, aku terima bbrp item : box seblak yg berat krn isinya banyak + kuah seblak yg terpisah + satu buah sendok & pilus cikur sebagai camilan tambahan yg aku pilih
Di sendok pertama nyicip, koq ga pedes yah. Sampe aku makan setengah baru kerasa pedes nya, #Najong kata orang sunda mah !
Gak abis-abis ini dimakan, satu porsi bikin kenyang. Oia kalo buat kamu yang gak terlalu suka pedes, dikira-kira ajah yah pilih level pedes nya. Sama sediain jus yah , mana tau kamu kepedesan 😊
Total : seblak 30.800 + delivery fee 8.000 = 38.800

Menu yang dipesan: Seblak Jebred Level 5 + Pilus Cikur

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Pedas'a mantabs!

Posisi'a sebelah Zoya & Burger King bubat, untuk seukuran makanan ringan tempat'a lumayan luas & ada lesehan'a jg, cozy buat nongkrong2 bareng temen.
Disini banyak pilihan topping yg bisa dipilih, dari batagor, udon sampe enoki. Aq pilih nyoba level 5 dg 7 topping.. Siomay, Batagor, Baso Aci, Makaroni, Udon, Jamur Enoki & Ekado. Pedes level 5'a mantab dg rempah bumbu yg kental, semua topping'a jg matang pas dan yg paling fave si ekado'a, empuk & ada isian telor puyuh di dalem'a. Minum'a pilih Ice Lemon Tea, porsi'a gede & seger banget.

Menu yang dipesan: Siomay (5K), Batagor (5K), Baso Aci (4K), Makaroni (4K), Udon (7K), Jamur Enoki (50K), Ekado (6K) & Ice Lemon Tea (10K) - Level 5

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jurnalmakan

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Kepedasan yang nyebred

Malem" gini mimin lagi kepingin makan seblak nih. Keingetan enaknya seblak di @seblakjebred . Duh kuahnya rempahnya tuh kuat banget loh gais. Toppingya juga banyak macemnya. Nah karena mimin gakuat pedes nih gais,jadi mimin sih pesen seblak level 1 deh hehehe kalo minca sih level 2 (tadi nya mau level 3), daaaannn pedesnya ngejebred lidah kuliners. Untungnya disini ada giant ice tea nya. Sedikit meredam pedasnya lah ya

Untuk harga nya gaperlu khawatir, per topping beda" dimulai dari harga Rp.3000,- ramah kantong banget kaaaann.

Untuk storenya @seblakjebred ada di buah batu,cimahi dan dago loh

#culinary #food #eat #foodphotography #kulinerbandung #culinaryhunter #kulinerkeliling #foodie #instagfood #foodporn #jurnalmakan

Menu yang dipesan: Seblak Level 1, Seblak Level 2

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.2  

seblak mahal

udah lama buka tapi baru sempet nyoba nih, pas pertama masuk tempatnya lumayan luas juga, duduknya bisa dukursi atau lesehan juga. tapi kalau menurut saya tempatnya agak kurang bersih. langsung aja deh duduk di yang lesehan, liat menunya dan ada macem2 pilihan toping tapi ada minimal toping buat setiap levelnya, egk asik kalau kata saya, mau level pedes tapi pilihan topingnya minimal 7 kan takut kebanyakan juga kecuali buat makan rame2 sih bisa aja ya. biar sesuai porsi dan harganya juga. saya pesen yg level 1 dlu aja deh pilih 3 toping, makaroni, bakso, dan crispy tofu. pesenannya lumayan lama, padahal tempatnya lagi ga rame juma ada 3 meja aja yang ke isi. sekitar hampir setengah jam baru deh seblaknya dateng, nyicip kuahnya dulu lumayan enak gurih dan level 1 nya udh lumayan pedes. untuk topingnya sedikit2 bgt hehe. tapi lumayan lah ya enak seblak nya walau pelayanan dan tempat nya kurang memuaskan

Menu yang dipesan: Seblak Level 1, big tea

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dini  Yulianti

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Level 1 aja ngegigit

Pedesnya gila bikin perut panas dan tenggorokan pun ikut panas :( tapi enaknya nampool bumbu rempahnya berasa kuahnya enak ga nyesel deh ngebersihin kuah nya sampe mangkoknya kinclong kembali hahaha.
Yang aku pesen level 1 dengan 3 toping , Mie, Tulang, dan siomay .

Menu yang dipesan: Level 1

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emir Khaerul

46 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Makan pedes

Penasaran sih sama seblak ini dari dulu, cuma penuh terus dan ya males aja sih kalo waiting list, nah tadi sore kebeneran tempat nya kosong, melipir deh buat nyoba. Buat tempat nya sih sebenernya asik, cuma kursinya nanggung ya hahaha duduk jya jadi kurang gimanaa gitu hahaha tapi bersih ko dan pelayanan nya oke.
Peseb seblak level 3 dengan 5 toping, baso aci, tahu crispi, kwetiau, siomay, batagor. Nah untuk rasa kuahnya sebenernya sih gurih pedes gimana gitu, dan toping nya pas banget deh di gabungin sama kuahnya itu. Pokonya harus coba deh para pecinta pedes.

Menu yang dipesan: Seblak level 3, toping 5

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?