Review Pelanggan untuk Seblak Jebred Bdg

Kuah Seblaknya Enak, Topingnya Segar

oleh Fadhlur Rohman, 30 September 2017 (5 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Seblak Jebred Bdg

Seblak

Foto Eksterior di Seblak Jebred Bdg

Berhubung Buah Batu agak kejauhan buat cuma makan Seblak doang dan saya penasaran sama seblak yang katanya versi-Bandung nya Seblak Je--tot yang di Jakarta, saya super excited ketika Seblak Jebred buka cabang di Dago Atas, setelah Dago Tea House. Tempat lumayan luas, bisa muat lebih 100an orang, tempatnya juga lumayan nyaman kok.
Saya ke tempat ini ketika seblak ini bagi-bagi 300 porsi gratis dalam rangka soft opening #MentalGratisan. Jadi sebelum masuk kita harus antri dulu, baru dapat tempat duduk. Agak kurang enak hati sih sebenarnya karena kebanyakan yang datang bocah-bocah SD dan Ibu-Ibu di lingkungan sekitar
- Seblak Level 1 (Free)

Karena lagi bagi-bagi gratis, pengunjung hanya diberikan opsi level 0 dan level 1 dengan toping random. Saya mendapatkan toping tulang ayam, kerupuk, dan ceker. Kuah nya merah menyala walaupun masih level 1. Rasa nya juga cukup pedas, rempah juga kuat banget. Surprisingly, toping tulang ayam sama cekernya seger banget. Sayang sih porsi tester nya agak terlalu kecil dan mau pesan tapi bayar juga gabisa karena lagi chaotic. Kayaknya sih saya bakal kesini lagi deh buat nyobain Level 7 nya

Foto lainnya:

Foto Interior di Seblak Jebred Bdg
Foto Eksterior di Seblak Jebred Bdg

Menu yang dipesan: Seblak

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Seblak Jebred Bdg

(Indonesia)

Jl. Ir. H. Juanda No. 462, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

1315 Makasih