Seblak Mamah Aceng  [ Indonesia ]
4.4 1 review

Seblak Mamah Aceng

[ Indonesia ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Jl. Samoja Dalam, Laswi, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Mamah Aceng [ Laswi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567752343
    https://assets-pergikuliner.com/-CCQLdNKgU77gi2TOsfnGDNNC60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574621/picture-1567752343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zes4J7sAreoR3IsrSKRxQTK66ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574621/picture-1567752343.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seblak Mamah Aceng

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

277 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Best seblak i ever eat

Iya emang bener kalo ini tuh kaya warung biasa aja,tapi kalo masalah rasa , aku berani deh bilang kalo seblak mama aceng nih bisa masuk list top seblak di bandung 😌.
SMA udah terkenal di kalangan pelajar daerah gatsu-samoja , tempatnya emang si gang kecil gitu, kalo makan ditempat pun sempit2an.

Kalo ini aku beli seblak pake 4 topping , telor,batagor,mie,dan tulang, kepedesannya 1 sendok aja sama kecap nya agak dibanyakin alias PERFECT MATCHHHH CUYYY, serius deh!
Enaknya makan disini tuh sebelum seblaknya di mangkokin trus dikasi ke kita, nanti Mama Aceng bakal manggil nama kita buat tester kuahnya udah pas dilidah kita belum, jadi kita bisa custom rasa seenak jidat kita.

Harganya pun gamahal2, cuma 2-3rb/toppingnya , ini aku cuma 10rb aja, minumannya juga bikin inget masa kecil, karna disini ada banyak pilihan minuman sachetan yg harganya cuma 1500 sampe 2000 ajaaa!!!!

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?