resmi Seblak Ngebul  [ Indonesia ]
4.06 7 review
resmi

Seblak Ngebul

[ Indonesia ]
4.06 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Cilaki No. 43, Cilaki, Bandung

Hampir Tutup - Rabu (11:00 - 22:00) 089529995032

089529995032

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Ngebul [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1682997658
    https://assets-pergikuliner.com/NS__kmi557BMYEO3YWen4it7mHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2896695/picture-1682997658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5av4DhFpqS9aQJBtIJrGHN_bu9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2896695/picture-1682997658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1682997659
    https://assets-pergikuliner.com/7kxIJ4Dh5EQVt-EUdA3bewn3rYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2896696/picture-1682997659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T22ICfDaXDnSnU4IxOirDBvt1CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2896696/picture-1682997659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1682997659
    https://assets-pergikuliner.com/971t9TngLJE-AtFA_wtdORBSKjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2896697/picture-1682997659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IcU00L4KNRyw3eoLo78mKAKDiMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2896697/picture-1682997659.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seblak Ngebul

Foto Profil Diaryculinary_bdg

182 Review

Level 4

No Badge

4.4  

New seblak in town

πŸ“Seblak Ngebul
Pasar Segar, Taman Kopo Indah II, Bandung

Seblak menjadi salah satu favorit makanan aku dari jaman dulu 😍😍 terus tiba tiba ada seblak baru di daerah taman kopo yang lokasinya dari rumah deket jadi tinggal cus kesana. Tempatnya kaya kedai makan gitu ada beberapa meja dan kursi buat makan disana.
Nah kemarin cobain yang seblak signature isiannya juga banyak terus aku pesen yang level 1 karena ga gitu bisa makan pedes jadi ya oke lah πŸ˜„. Tapi pas coba yang level 1 ga pedes mungkin kuahnya ketutupan sama kuah si manisnya. Tapi kalo kata aku kurang kerasa kencurnya dan terlalu kuah jadi bumbunya kurang kerasa ya. Buat pelayanannya juga cepet kok ga harus nunggu lama πŸ˜†πŸ˜†

Buat yang belum coba yuk cuss cobain @seblak.ngebul πŸ”₯

Tanggal kunjungan: 18 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Finderjoy _

80 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Seblak

Dulu zaman SMA seminggu sekali deh kayanya nyebalak, tapi sekarang udah jarang banget. Waktu itu cobain seblak ngebul dannn bumbu nya enak banget lekoh, abis itu pas banget asin gurih.. tapi porsinya kebanyakan huhu kayanya satu bisa buat berdua.

Mereka punya banyak pilihan topingnya, dan ada menu baru seblak goreng, kata temenku enakk si must try! πŸ₯°πŸ₯ΉπŸ€

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favoritos

Bicara perseblakan akhirnya ketemu lagi seblak yang ya bisa dibilang cocok dengan lidah cerewetku. Dulu udah pernah coba seblak biasanya dan sekarang coba seblak gorengnya. Tbh rasanya jadi lebih ke arah mie jawa gitu sih karena dengan digoreng (read: dioseng di wok) jadi kuat aroma smokynya. Tapi saya suka sih. Apalagi isinya bisa mix & match sesuai selera juga ga asal campurin ini itu doang. Cukup kenyang dengan modal 25 ribu aja.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seblak selalu di hati

Dari sejak awal booming udah suka banget sama seblak basah tapi yang the O.Gnya ya jangan pake embel-embel suki lah, tomyum lah, creamy lah, dll. Rasanya juga ga nekoΒ² bawang kencur gitu aja ga perlu ada daun jeruk dll jadi ga berasa seblaknya. Kuahnya juga nyemekΒ² gitu aja jangan sampe bekuah kek baso. Nah pas banget ini ada di event Perkul! Seblak ngebul ini buat saya cocok banget sesuai ekspektasi saya terhadap what a seblak should be. Nah kalau yang gorengnya ini sebenernya agak mirip ke char kwetiau gitu ya ada aroma-aroma wok nya tapi bikin jadi enak sih apalagi kalau ditambah kecap manis kayaknya makin joss gandos.

Menu yang dipesan: Seblak custom, seblak goreng

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seblak goreng

Nyobain seblak gorengnya, enak ternyata! Kaya kwetiau goreng rasanya, tapi kencurnya cukup kerasa.. Terus kaya ada rasa bakarannya gitu.. Yummy

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

452 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Seblak my love

Selalu menjadi kebanggan kalo menemukan seblak anywhere and anytime. Gatau sebegitu cinta banget sama makanan ini. Abis review dari tempat lain, masi laper aja pengen ngemil yg pedes. Trs liat2 di beranda ig, ada muncul si @seblak.ngebul . Auto lgsung melipir kesana, wlopun ujan2nya.
.
.
Cici cobain nih yg level 4 langsung, buat cici sgtu masi ga pedes ya, krna ternyata bumbunya itu lebih dominan ke manis. Jdi ketutup pedesnya sama si manisnya. Buat toping pastinya cici pesen yg kesukaan cici aja. Tapi, oke lah buat yg ga kuat pedes mah bisa aja nih moal kaladaan nu kumaha.
.
.
🍽️ : @seblak.ngebul
πŸ“ : Cilak St No 43, Cihapit, Bandung
.
.
#seblak #seblakngebul #seblakceker #seblakenak #seblakbandung #seblakpedas #seblakbasah #seblakkuah #seblakhits #seblakbdg #seblakkerupuk #seblakbatagor #seblaksiomay #seblakcuanki #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: seblak campur level 4

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

30 Review

Level 5

Kopi

5.0  

Cara baru makan seblak

Cara baru makan seblak, karena ada kuah creamy dan ada seblak suki yang bisa makan ramean bersama teman 😍

Rasa seblaknya enak, creamy, dan pilihan topping banyak.

Tingkat pilih kepedasan dari 1-4.

Cara baru masak seblak sampai ngebul dan ada wangi smoky diseblak-nya. Mantull πŸ‘Œ

Tanggal kunjungan: 28 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?