Seblak Sultan  [ Indonesia ]
3.56 17 review

Seblak Sultan

[ Indonesia ]
3.56 17 review
Rasa
4.2
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.1

Jl. Sultan Agung (Depan No. 10), Trunojoyo, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 18:00) 081224162399

081224162399

Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Sultan [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541041421
    https://assets-pergikuliner.com/KXIjtoXkdApR3GlSq_v6bE5oCg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133361/picture-1541041421.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yp92sot4Q5xgLOn0dbu6yThxmlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133361/picture-1541041421.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562565565
    https://assets-pergikuliner.com/DHo2GY6O5n7oZY4qjoFLai78euk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477895/picture-1562565565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nYFn-7kuZzvZbXvRZTuIIZu89S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477895/picture-1562565565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566374800
    https://assets-pergikuliner.com/IeFa2wuLlVIfNFbc8-uzpc2HYvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547150/picture-1566374800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmQPuyrpQVZRd55eBV-CtU8p-Ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547150/picture-1566374800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566461316
    https://assets-pergikuliner.com/fKW6zUnA6sZ7QkndfqdNhEXXtlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548778/picture-1566461316.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JqMtbGPiCB5S5WgYLgQTJbCfEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548778/picture-1566461316.JPG 2x
    385290
  • Picture 1611996186
    https://assets-pergikuliner.com/qufYwyDpljAg2z-9MEdiBaatmLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132624/picture-1611996186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGlFzep1-ZPmtVq-Zr6jXw2YrwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132624/picture-1611996186.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seblak Sultan

Foto Profil Si Bucin Kulineran

76 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Seblak Sultan~

Sebagai pecinta seblak, seblak sultan ga boleh kelewat!

Harga disini kalo gasalah start from 13rban dan paling mahal ga nyampe 20rb

Kalo pesen seblak, siomay batagor adalah topping wajib biar ada kriuk kriuknya. Tipikal kuah di sultan ini kuah yang gurih berbumbu & rempahnya lumayan kerasa. Cuma kadang kuahnya ini bikin panas perut walaupun pesennya ga terlalu pedes.

Btw seporsi seblak yg 13rb aja udah buanyakkk benerr mleber mleber ampe ga abis😭

OHIYA tempatnya juga lumayan banyak & ada beberapa pilihan ada yang lesehan dan duduk di semi outdoor

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Seblak enak

Kalau lagi kangen seblak saya suka kesini.
Suka pesen yang ada makaroni,kwetiau, sosis dan kerupuknya dan sesekali saya juga pesen pakai tulang..lebih mantap rasanya
Untuk rasa kuahnya kental banget dan nge blend dengan isiannya. Harganya pun sangat terjangkau banget..

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefani Angela

77 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Seblan Sultan Ngeunah

Sudah lamaaa di Bandung tp baru kali ini gua coba Seblak Sultan... Seblak yg katanya selalu penuuh terus...
Sebenernya uda pengen ke sini tp baru kesampaian...

Hari ini gue pesen seblak sultan komplit yg harganya murahhhhhh bgt guys... dah gt banyakkk lagi isiannya...

Nahh gue pesen level 2 dan level 0, knp ga level 5? Gue dh ga bs makan pedes2 bgt guys... jadi mohon maaf...nah level 0 ini yang bener2 ga bisa makan pedas guys, jd yg mau seblak ga mau pedes bisaaa bangetttt d sini..

Level 2 hanya level pedas sedang guys, jd klo pengen pedes banget bisa guys level 5...

Rasa nya gurih, rasa rempah2 nya kerasa banget guys. Dan beneran enakkkkk ga bs ngmng lg intinya enak😄

Kalau ada yg belum coba, cobain yaaaa😍


Lokasi :

Jl. Sultan Agung no 10, Bandung

Menu yang dipesan: Seblak komplit level 2 dan seblak komplit level 0

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Darmawan

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Ahhhhhhh my lovely seblak di Bandung

Gabisa berkata kata
Rasanya nagih alias deudeuiyeun
Pedes nya bisa request soalnya ada level nya

Menu yang dipesan: seblak campur 5

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

3.8  

enak bgt!

ini seblak selalu penuhhhh!!! aku sengaja datengnya agak maleman jadi suasana nya gaterlalu penuh dan langsung dibikinin cepet! mau sebanyak apapun toppingnya tetep 12 ribu guys. pedesnya nampol! tulangnya banyak bgt gak pelit. sukaaaaaa sekali😭 mangkoknya lucu ayam

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.6  

Duaarrr

Yang katanya seblak terenak dan terhits di bandung nih, terakhir coba kurang sreg jadi nyoba lagi seblak pentol.
Kirain seblak dicampur pentol ternyata pentol doang dikasih kuah hahaha.
Sebenernya ini bukan pentol sih, lebih kaya bakso tapi kalo nginget harganya lumayan worth dibanding beli bakso biasa, kuah lv2 pas pedesnyaa, gurih juga enakk.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

selalu antri

pertama kali coba sihh dan lumayan antri pas kesana
saya pesen seblak campur kikil, telur puyuh, dan somay. kuah disini gurihh kaldu banget terus pedesnya enak ga bikin panas di bibir oke banget porsinya juga banyak

Menu yang dipesan: Seblak campur

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

399 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Waw

Ku mesen siomay, tulang, kerupuk sama kikil
Dan harganya kebilang murah banget. (lupa hahaha)
Tulangnya pun cukup banyak, dan porsinya pas menurutku
Pedesnya? Ya hmmm mayan lah cukup bikin ngesang
Almost perfect, hanya saja ku pesen kikil dan malah jd ruin the taste hahaha

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

3.8  

pedes mantul

enak kuahnya mantapp pedesnya endullll, murah meriah tapi harus rela antri panjangggg

Menu yang dipesan: seblak tulang campur

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asasiani Senny

146 Review

Level 9

Kopi Dessert

2.6  

duh.

udah beberapa kali sih makan ini baru review sekarang hehe. Pas dateng waiting list dong :( hampir 2 jam aku dan temanku nunggu. Dan you know lah disini tempat duduknya terbatas dan kurang nyaman. Aku pesan seblak 5 macam topping yaitu makaroni, basreng, siomay, kikil, cilok. Ini jenisnya seblak kuah gitu dan aku kurang suka kalo yang berkuah gitu. Rasa kencur nya pun kurang nendang. Jadi ya so so.

Menu yang dipesan: Seblak

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?