Review Pelanggan untuk Seblak Sultan

Ga cocok...

oleh Jocelin Muliawan, 18 Agustus 2019 (3 tahun yang lalu)

2.4
Foto Makanan di Seblak Sultan

Ak berani nyoba karena nonton review gang bilang kalo seblak disini enak banget dengan porsi melimpah. Waktu beli, pagi-pagi ajah yang antri gojeknya udah banyak banget. Nunggunya aja ada mungkin stengah jam lebih. Price wise masih oke. Tapi rasanya sendiri malah kurang enak. Dari kuahnya, bumbunya kurang nendang, kayak nothing special. Isiannya juga lebih ke isian2 yang bisa diberi massal, bukan olahan sendiri so nothing excellent. Kalo aku pribadi ga recommend sih...

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Seblak Sultan

(Indonesia)

Jl. Sultan Agung (Depan No. 10), Trunojoyo, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.2
Suasana:2.9
Harga:4.2
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.1

Reviewer:

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

363 Makasih