resmi Seca Semi Cafe  [ Kafe ]
4.08 13 review
resmi

Seca Semi Cafe

[ Kafe ]
4.08 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Jendral Sudirman No. 574, Sudirman, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 022 20565229, 082115785252

022 20565229, 082115785252

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seca Semi Cafe [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailseca.semicafe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, QRIS, Transfer
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496819958
    https://assets-pergikuliner.com/-RE0rChtZH31co-6zW8xpsLwLJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582582/picture-1496819958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcXSmUuYtUIrVSRZPeHCE_xuoFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582582/picture-1496819958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542012491
    https://assets-pergikuliner.com/LRlKZN47pIHiwrNjjWUT9NGYWt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146885/picture-1542012491.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-HJA8Ll59_VWniKO6Tui5sgllI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146885/picture-1542012491.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547085590
    https://assets-pergikuliner.com/KfY8dCb7c4MU8SC1tLTmoVFX-XA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215429/picture-1547085590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ih0h2TZBcZplB90qO6RsfvSFGPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215429/picture-1547085590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547085590
    https://assets-pergikuliner.com/_01a-174DmzWyptIwsyOC-gn4As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215430/picture-1547085590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CCNyTnI2zG8uQ1xaNd78f6dFFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215430/picture-1547085590.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seca Semi Cafe

Foto Profil Makan Samacici

449 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Caffe nyaman

MIE BASO KOMPLIT - ini sih beneran komplit yah, ada mie nya, baso, sayur, ceker. Pangsit. Kiahnya juga gurih. Cici suka deh
.
.
POTATO PLATER - ini juga cici cbain, enak saus bbq nya nih buat dicocol dari segi macam kentang
.
.
ORI HOT TEA - ini juga tea nya ngademin yah, enak dan wangi
.
.
🍽️ : @seca_semicafe
πŸ“ : Jl. Jend. Sudirman No 574, Bandung
.
.
#seca #semicafe #semicafΓ© #semicafebandung #miebakso #potatoplatter #hottea #hotteaoriginal #makansamacici #ngidersamacici #jalanjalansamacici

Menu yang dipesan: Mie Bakso Komplit, potato platter, ori hot tea

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Baby friendly

Cafenya aestethic, penuh lampu, nyaman, ada sofa. Sukanya anakku banget, makannya murah meriah.
Nggak terdokumentasi semua makanannya karena ripuh gais bawa bayik 😁
Pesen beef rice bowl plus tea 40k rasanya standar
Salmon 65k, murahhh jd coba pesen ini ternyata salmonnya kecil gais πŸ˜…
Seblak nya enak seger πŸ€—
Affogato standar
Worthed untuk nongkinongki bawa baby sambil makan cantik

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratih Danumarddin

57 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Ada popcorn buah favorit anak anak

Cafe summer ala ala, tempatnya lumayan cozy cuma emang ga terlalu luas..

Pesen tenderloin sama sirloin rasanya enak tapi kurang juicy.. kentang sama salad nya ok aja..

Banana latte nya enak nih, bakalan repeat order.. terus beli jus mangga melon rasanya enak juga, ga kemanisan. Rasa melon ga kerasa, kerasa mangga kaweni nya aja.. Harganya pricy sih 30 k blm pajak, soalnya ga beda sama yg dijual ditempat lain yg 10ribuan..

Disini ada pop corn corner.. pas kesini anak kuuu duduk anteung aja makanin ini pop corn.. banyak rasanya dan murah harganya..

Menu yang dipesan: banana latte, Sirloin, pop corn disco, tenderloin, mangga melon jus

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anita Yuniar 06

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

it's great for first time

kebetulan kemaren makannya bukan yg disudirman sih, terus ku mencoba makan chicken cordon bleu nya .. dan lumayan enak lah yah, tp emg agak lama sih nunggunya, rasanya enak, sausnya enak, penajiannya enak dilihat juga, porsinya lumayan bkin kenyang buat aku...

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hadi Rahman

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Harga diatas rata2. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Pesan bento dan sate kambing. Agak kaget juga dengan harga2 di menu list nya. Untuk yang berjdiwa missqueen keq saya mungkin rada kurang cocok kali yaaa... Hahaha
Overall suasananya nyaman. Ada room khusus untuk rombongan. Soal rasa enak.Β 
Tempat: 8.5/10
Rasa: 7/10
Harga: 6/10

Dan pajaknya Mayan gede. 25% πŸ₯΄

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2864 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Summer in winter

Dalam rangka ultah ke 2 banyak promo dan hadiah menarik nih di Seca, saya beli semacam fruit punch gitu dengan harga mulai dari 20 sampai 35 ribu sudah free 1 mini floaties yang nantinya bisa ditaruh gelas gitu di tengahnya dan bisa mengambang di kolam loh! Saya coba yang nanas cukup segar 20 ribu dapat floaties. Senang deh!

Menu yang dipesan: Nanas punch

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2864 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Summer in winter

Sudah cukup lama sejak terakhir kali makan di Seca, ternyata sudah cukup banyak yang berubah dari mulai dekorasinya sampai menunya. Pertama kali juga mencoba bolu bakar yang konon katanya melegende. Untuk bolu bakarnya, terutama varian Roombutter dan Kacang Cokelat, uuhh istimewa! Popcorn kemasan yang banyak pilihan rasa dari asin, manis, pedas, gurih juga cukup enak dan murah. Seblaknya salah satu seblak terenak! Hanya saja sayangnya kopinya tidak berasa seperti kopi cafe, malahan mirip dengan kopi instant sachetan.

Menu yang dipesan: Aflo popcorn, Bolu Bakar, Seblak, Americano, Avocado Latte

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

878 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Tmpat yang nyaman banget

Yang domisili di daerah andir .. yu wajib ke sini ..
Ini cafe dr awal buka sampe detik tadi. Cita rasa mkaanan nya sama .. terjaga banget qualitas nya .. cita rasa khas Seca yang TOP .. mo menu apapun , baik western, indonesia, asia - smua enak enak ..
Kalo harga emang 40.000an .. tp worth it dengan cita rasa yang ditawarkan ..
Apalagi pelayanan nya . Aduh mantab luar biasa .. sempurna banget ..
Belom lg kalo di sini selalu ada promo tiap bulan ( dan promo nya ganti2 per bulan - harus sering cek IG nya @secasemicafe .. ) ..

Dan bukan cm itu aja .. setiap x makan ke sini. Selalu diksh welcome snack berupa 1 toples popcorn yang nama nya AFLO .. dna itu .. enak pake banget . Beda ama pop corn laen .. seriusan ..
Apalagi sekarang macam popcorn nya banyak bangt .. sampe ada yang ala unicorn segala ..
harga sesuai dompet banget .. pokonya wajib kalian coba yahh ..
bkn cuma itu aja .. situasi di seca ini nyaman banget .. ramah banget .. tiap tanya beberapa menu selalu dijelaskan dengan detail banget ..
Ah pokonya kalo ke sini selalu bikin ketagihan , jadi pengen balik ke sini lagi ..

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Enak..Nyaman..tapi

Makan siang dulu yyuuu

Makan siang males di rumah..akhirnya jalan ke sini
Pesen spageti carbonara..biar beda dari biasanya
Ini enak..kalo 1-10..dikasih 8,5
Saus carbonaranya pas..ga bikin eneg
Trus ada potongan smoke beef & daging cincang gitu
Pokok nya pas banget buat makan siang lah

Beres makan yaa harus dessert..biarpun Bandung mendung..dessert mah wajib
Desertnya namanya manggo rex
Tampilan nya unik banget..bikin bingung makan nya gimana..hehe
Isinya tuh es mangga + potongan mangga + marshmelow + santen / susu (ga tau santen apa susu, cairan putih gitu)
Ini makanan...suueeggeerr ppoooollll
Abis makan gurih gurih..makan ini paling pas..pake banget
.
Tempat nya enak..nyaman banget
Tapi harga makanan nya lumayan mahal

Menu yang dipesan: Mango Rex, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

jenis makananya banyak

cafe yg unik tempatnya jg stu tempat sm bolu bakar tunggal. ya cafe seca list makanannya rata2 western sm jenis nya banyak banget dr mulai dessert sm jenis steak, jenis minumannya jg banyak tp harganya murmer tempatnya cuku enak buat nongkrong. kebetulan ada promo ultah ada di tiap blannya di cafe seca yaapp free beef schnitzel sm tearex tea.. worth it km wajib kesini ya makanannya enak2

Menu yang dipesan: beef schnitzel

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?