resmi Seca Semi Cafe  [ Kafe ]
4.04 11 review
resmi

Seca Semi Cafe

[ Kafe ]
4.04 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Jendral Sudirman No. 574, Sudirman, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 022 20565229, 082115785252

022 20565229, 082115785252

Buka Senin (10:00 - 21:00), Selasa - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seca Semi Cafe [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailseca.semicafe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496819958
    https://assets-pergikuliner.com/-RE0rChtZH31co-6zW8xpsLwLJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582582/picture-1496819958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcXSmUuYtUIrVSRZPeHCE_xuoFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582582/picture-1496819958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542012491
    https://assets-pergikuliner.com/LRlKZN47pIHiwrNjjWUT9NGYWt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146885/picture-1542012491.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-HJA8Ll59_VWniKO6Tui5sgllI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146885/picture-1542012491.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547085590
    https://assets-pergikuliner.com/KfY8dCb7c4MU8SC1tLTmoVFX-XA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215429/picture-1547085590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ih0h2TZBcZplB90qO6RsfvSFGPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215429/picture-1547085590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547085590
    https://assets-pergikuliner.com/_01a-174DmzWyptIwsyOC-gn4As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215430/picture-1547085590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CCNyTnI2zG8uQ1xaNd78f6dFFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215430/picture-1547085590.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seca Semi Cafe

Foto Profil Ratih Danumarddin

30 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Ada popcorn buah favorit anak anak

Cafe summer ala ala, tempatnya lumayan cozy cuma emang ga terlalu luas..

Pesen tenderloin sama sirloin rasanya enak tapi kurang juicy.. kentang sama salad nya ok aja..

Banana latte nya enak nih, bakalan repeat order.. terus beli jus mangga melon rasanya enak juga, ga kemanisan. Rasa melon ga kerasa, kerasa mangga kaweni nya aja.. Harganya pricy sih 30 k blm pajak, soalnya ga beda sama yg dijual ditempat lain yg 10ribuan..

Disini ada pop corn corner.. pas kesini anak kuuu duduk anteung aja makanin ini pop corn.. banyak rasanya dan murah harganya..

Menu yang dipesan: banana latte, Sirloin, pop corn disco, tenderloin, mangga melon jus

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anita Yuniar 06

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

it's great for first time

kebetulan kemaren makannya bukan yg disudirman sih, terus ku mencoba makan chicken cordon bleu nya .. dan lumayan enak lah yah, tp emg agak lama sih nunggunya, rasanya enak, sausnya enak, penajiannya enak dilihat juga, porsinya lumayan bkin kenyang buat aku...

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hadi Rahman

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Harga diatas rata2. 😆😆😆😁😁😁

Pesan bento dan sate kambing. Agak kaget juga dengan harga2 di menu list nya. Untuk yang berjdiwa missqueen keq saya mungkin rada kurang cocok kali yaaa... Hahaha
Overall suasananya nyaman. Ada room khusus untuk rombongan. Soal rasa enak. 
Tempat: 8.5/10
Rasa: 7/10
Harga: 6/10

Dan pajaknya Mayan gede. 25% 🥴

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Summer in winter

Dalam rangka ultah ke 2 banyak promo dan hadiah menarik nih di Seca, saya beli semacam fruit punch gitu dengan harga mulai dari 20 sampai 35 ribu sudah free 1 mini floaties yang nantinya bisa ditaruh gelas gitu di tengahnya dan bisa mengambang di kolam loh! Saya coba yang nanas cukup segar 20 ribu dapat floaties. Senang deh!

Menu yang dipesan: Nanas punch

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Summer in winter

Sudah cukup lama sejak terakhir kali makan di Seca, ternyata sudah cukup banyak yang berubah dari mulai dekorasinya sampai menunya. Pertama kali juga mencoba bolu bakar yang konon katanya melegende. Untuk bolu bakarnya, terutama varian Roombutter dan Kacang Cokelat, uuhh istimewa! Popcorn kemasan yang banyak pilihan rasa dari asin, manis, pedas, gurih juga cukup enak dan murah. Seblaknya salah satu seblak terenak! Hanya saja sayangnya kopinya tidak berasa seperti kopi cafe, malahan mirip dengan kopi instant sachetan.

Menu yang dipesan: Aflo popcorn, Bolu Bakar, Seblak, Americano, Avocado Latte

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

864 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Tmpat yang nyaman banget

Yang domisili di daerah andir .. yu wajib ke sini ..
Ini cafe dr awal buka sampe detik tadi. Cita rasa mkaanan nya sama .. terjaga banget qualitas nya .. cita rasa khas Seca yang TOP .. mo menu apapun , baik western, indonesia, asia - smua enak enak ..
Kalo harga emang 40.000an .. tp worth it dengan cita rasa yang ditawarkan ..
Apalagi pelayanan nya . Aduh mantab luar biasa .. sempurna banget ..
Belom lg kalo di sini selalu ada promo tiap bulan ( dan promo nya ganti2 per bulan - harus sering cek IG nya @secasemicafe .. ) ..

Dan bukan cm itu aja .. setiap x makan ke sini. Selalu diksh welcome snack berupa 1 toples popcorn yang nama nya AFLO .. dna itu .. enak pake banget . Beda ama pop corn laen .. seriusan ..
Apalagi sekarang macam popcorn nya banyak bangt .. sampe ada yang ala unicorn segala ..
harga sesuai dompet banget .. pokonya wajib kalian coba yahh ..
bkn cuma itu aja .. situasi di seca ini nyaman banget .. ramah banget .. tiap tanya beberapa menu selalu dijelaskan dengan detail banget ..
Ah pokonya kalo ke sini selalu bikin ketagihan , jadi pengen balik ke sini lagi ..

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Enak..Nyaman..tapi

Makan siang dulu yyuuu

Makan siang males di rumah..akhirnya jalan ke sini
Pesen spageti carbonara..biar beda dari biasanya
Ini enak..kalo 1-10..dikasih 8,5
Saus carbonaranya pas..ga bikin eneg
Trus ada potongan smoke beef & daging cincang gitu
Pokok nya pas banget buat makan siang lah

Beres makan yaa harus dessert..biarpun Bandung mendung..dessert mah wajib
Desertnya namanya manggo rex
Tampilan nya unik banget..bikin bingung makan nya gimana..hehe
Isinya tuh es mangga + potongan mangga + marshmelow + santen / susu (ga tau santen apa susu, cairan putih gitu)
Ini makanan...suueeggeerr ppoooollll
Abis makan gurih gurih..makan ini paling pas..pake banget
.
Tempat nya enak..nyaman banget
Tapi harga makanan nya lumayan mahal

Menu yang dipesan: Mango Rex, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

jenis makananya banyak

cafe yg unik tempatnya jg stu tempat sm bolu bakar tunggal. ya cafe seca list makanannya rata2 western sm jenis nya banyak banget dr mulai dessert sm jenis steak, jenis minumannya jg banyak tp harganya murmer tempatnya cuku enak buat nongkrong. kebetulan ada promo ultah ada di tiap blannya di cafe seca yaapp free beef schnitzel sm tearex tea.. worth it km wajib kesini ya makanannya enak2

Menu yang dipesan: beef schnitzel

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

4.2  

Tempatnya rame

Kesan pertama melihat cafe ini. Rame banget haha kayak di tk tapi unik. Lucu banget konsepnya kayak musim semi ada daun daunnya lucu. Suka sih sama tempatnya. Apalagi terkadang suka ganti ganti tema sesuai timing lgi halloween , valentine atau yang lainnya

Pesen chicken cordon blue sama burger beef gitu lah lupa nama menu nya

Chicken cordon bleu nya enak tpi menurut aku bentuknya kurang gede haha gak mengenyangkan. Yang beef burger nya enak ada telur ceploknya gitu
Follow myinstagran : annisaa06

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

153 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Banyak Pilihan!

Tempat'a luas ke dalem & ada pilihan tempat duduk yg asik dan cozy buat nongkrong. Area depan ada lesehan'a, area tengah menyatu sama cashier & jejeran oleh2 tunggal dan area VIP dibagian belakang.
Nyobain Pudding Marie Coffee, sebener'a pengen yg chocolate tapi krn keabisan jd nyoba yg ini. Pudding'a ada 3 lapis dg roti marie tunggal di tengah2 pudding, overall si suka sama penyajian & adem'a, tapi agak g suka sm pudding kopi sibagian bawah krn pait'a kerasa. Tahu Cabe Garam'a suka bangett, perpaduan asin & pedes'a nampol pas. Minum'a pilih Mango Mojito, rasa'a manis asem gitu, seger bangettt!
Takeaway jg Roti Bakar Butter Keju yg melty crunchy, recommended!

Menu yang dipesan: Pudding Marie Coffee (25K), Tahu Cabe Garam (20K), Roti Bakar Butter Keju (36K) & Mango Mojito (25K)

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?