Sei Sapi Lamalera  [ Indonesia ]
3.9 23 review

Sei Sapi Lamalera

[ Indonesia ]
3.9 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Emong No. 9, Burangrang, Bandung

Hampir Tutup - Sabtu (10:00 - 21:00) 022 87329191

022 87329191

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sei Sapi Lamalera [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559537114
    https://assets-pergikuliner.com/C31F6kNE88_xRmOGmVP63BGSjaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431556/picture-1559537114.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4NSOykn-HbsQ7WuiOgyvq0xy0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431556/picture-1559537114.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560333092
    https://assets-pergikuliner.com/Bo73aUphOYUsTjE1v_Pp8ddKV2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440956/picture-1560333092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwvh4MMQDH9qsFOCvHH3vI2LGOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440956/picture-1560333092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560333098
    https://assets-pergikuliner.com/MzfOBgN2hVsR6x3l_d74C07_RTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440957/picture-1560333098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lpMtlYLsvxz6QwOmhQTPJnCT5-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440957/picture-1560333098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568946565
    https://assets-pergikuliner.com/_PSFnn6U_XtXFwW1sVD0ev5S1qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598962/picture-1568946565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMaE1XAV3SzNMz5JGZxQyUiwrSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598962/picture-1568946565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568946566
    https://assets-pergikuliner.com/19oyFSyVIMh8N9ah8ggi7T2Qv40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598963/picture-1568946566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GCQhwL4954LrRIXPdIITnFccZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598963/picture-1568946566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568946566
    https://assets-pergikuliner.com/-QnNJXBuhEw5fpSGJP13Kf8_fSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598964/picture-1568946566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pp5xvcf957dWpkcrJW6n9-aIYz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598964/picture-1568946566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571821660
    https://assets-pergikuliner.com/vjMLFpfVTe6m442SCMw7wItpghA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649105/picture-1571821660.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lo-IXeqd3OQaaDoIvgOuEEcTAvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649105/picture-1571821660.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572283619
    https://assets-pergikuliner.com/W8Ssl5XGrcoZwY9qHvH1_CuX-Ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656827/picture-1572283619.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6EyHPLFGeVbE5ErdurSJEXlROeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656827/picture-1572283619.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572858065
    https://assets-pergikuliner.com/_qDjvQlMllwzcpeBRgwAp1lllcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667755/picture-1572858065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOR4ul-9xp6-jm6fx6JVBkNBdk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667755/picture-1572858065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572858067
    https://assets-pergikuliner.com/rZy1R40JENaWobQlAZ3Qtoflluk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667756/picture-1572858067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/owApnTu-xQB31MNM8-mbyA04Emk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667756/picture-1572858067.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sei Sapi Lamalera

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ricebowl Sei

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi gue order via transportasi online dan gue order yang ricebowl sei yang biasa sama yang sambal matah. Ini pertama kali gue makan sei sapi dan lumayan juga rasanya, gurih terus bumbunya juga berasa. Gue paling suka yang sambal matah sih, nah untuk ricebowl itu isinya daging, sayur, sambal, sama kuahnya

Menu yang dipesan: Ricebowl Sei

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Sei Sapi Sambal Matah Segar Membahana

Kesini tengah hari bolong lagi puanas2nya dan luaper2nyaa. Langsung pengen makan yg ngenyangin dan seger2. Kita pesen Sei Sambal Matah, Sambal Laut, dan Lidah Sambah Kecombrang. Semuanya pilih yang Sapi.

Sei Sapi
Dipotong tipis2 tp pas dimakan tetep berasa dagingnya smokey dan lembut. Enak banget. Nagih. Gak keras sama sekali.

Sambal Matah
Mantep banget! Segerr. Bawangnya berasa.

Sambal Luat
Ini sambel asin, pedes, asem. Seger juga dimakan siang2.

Lidah kecombrang
Lidahnya sungguh tender dan gak melawan bgt ketika dimakan, sambal kecombrangnya harum khas kecombrangnya bikin napsu makan.

Pesen extra daun pepaya karna kita gatau kalau diporsi Sei Sapi nya udah dapet daun pepaya. Enaksih. Gak pahit, bener kaya yg dibilang orang2. Makannya dicampur nasi dan seruput kaldu ayam bikin pengen lagi dan lagi. Rasanya collab dengan sempurna.

Menu yang dipesan: se’i sapi sambal matah, se’i sapi sambal lu’at, Se’i Lidah Sambal Kecombrang

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Cabang baruu

Biasanya makan sei sapi di dipatiukur, baru kali ini cobain dicabang ini. Tempatnya jauh lebih bagus dan luas drpd yg satunya. Meja nya tetap dijarak2in mengingat saat ini masih dalam suasana pandemi.

Untuk rasa dan porsi entah kenapa aku lbh suka yg disini, ngga terlalu pedas bumbunya dan sayur daun pepayanya ngga begitu pahit.

Harganya pun sangat terjangkau sih dibandingkan dgn porsinya yg banyak. Aku pesan sll yg jumbo. Overall makanan yg selalu ngangenin buat balik ke bandung sih salah satunya ini yaa, krn di jkt blm nemu yg rasanya mirip disiniii

Menu yang dipesan: se’i sapi sambal matah, se’i sapi lada hitam

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bikin kangen bandung

Emang se’i sapi lamalera @seisapilamalera itu yg paling bikin kangen buat ke Bandung, setuju kan?🥺

🍖 Se’i Sapi Sambal Lu’at (22k 💸)
— paling fav banget banget. Kalau kesini pasti pesennya yg ini, bukan yg lain. Karna rasa sambel nya itu unik bgt, pedes tapi ada rasa asem2 gt. Enak deh pokoknya🤎
🥬 Tumis Daun Pepaya & Singkong (10k 💸)
— tidak lupa, terimakasih karna makan disini, aku jadi suka sama daun pepaya & singkong🥺 soalnya daunnya ga pait sama sekali 🥰

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B Aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran banget sama sei sapi yang katanya terkenal dan salah satu yang terenak di Bandung. Bela belain pesen di aplikasi ojol. Harganya lumayan terjangkau sih. Gue pesen yang Sei Sapi Sambal Matah. Dapetnya sama daun pepaya dan kuah bening juga. Ternyata B aja sih.. padahal ekspektasi udah tinggi. Sambal matahnya gak terasa bgt sambal matah, yang seharusnya kerasa bawang dan minyak kelapanya. Tapi dagingnya empuk dan porsi oke lah.

Menu yang dipesan: Sei sapi sambal matah

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

112 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Patut dicoba

Tempatnya nyaman sih dan terlihat luas dari luar. Menunya ada banyak banget, yang wanci inget untuk menu rekomendasinya ada Se'i Sapi Sambal Lu'at dan Se'i Lidah Sambal Matah. Nah, wanci pesen Se'i Lidah Sapi Sambal Lu'at dan Se'i Lidah Sapi Sambal Ijo. Sambal Lu'at itu rasanya pedes tapi ada asam-asamnya dari perasan jeruk lemon. Seger deh! Rasa Se'i lidahnya pun enak, beraroma khas daging yang diasap. Kayaknya wanci bakal balik lagi ke sini kalo lagi ada di Bandung🤪⁣

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

selalu enak><

Tiap temen luar kota ke Bandung selalu kusarankan untuk coba makanan ini. Kemarin ke sini lagi, coba semua jenis sambelnya ada yang pake ayam dan pake sapi. Luat nya tetep terbest sih menurutku hehe pedes asem gitu. Temenku asli Tangerang dan di serpong ada jual gini juga tapi katanya ini tetep lebih enak karena kuahnya pun ada rasanya. Ohiya porsi regulernya menurutku sedikit, jadi make sure pesennya yang jumbo aja 😛

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shinta Wedanty

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Wajib dicoba!

Udah jadi kewajiban bgt nih kalo ke bandung cobain sei sapi lamalera ini!

Biasanya gue pesen lidah sambel lu’at dan lidah sambal matah. Overall enak bgt terutama rasa dari lidahnya yg kerasa banget rasa abis di asap / smokeynya.

Tapi sayang porsi untuk yg reguler sama jumbo ga ada bedanya. Ngerasa kedikitan aja 😭

Menu yang dipesan: Lidah Sambel Lu'at, Lidah sambal matah

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

Terfavorite!

Terfavorite kalau ke Bandung @seisapilamalera ~~
Tempatnya sekarang udah ada yang baru selain yg di deket Telkom Indonesia, skrng ada di Burangrang! Lebih luas dan lebih kane tempatnya~ gaperlu khawatir waiting list dan nunggu lama buat makan ini lagi yeay!!!

🥩 Sei Sapi Lada Hitam (22k 💸)
🥩 Sei Sapi Sambal Matah (22k 💸)
🥩 Sei Sapi Rica-Rica (22k 💸)
🥩 Sei Sapi Sambal Lu’at (22k 💸)
— Pokoknya semua rasa sei sapi nya gaada yang gaenak! Semuanya enak. Yang paling aku suka sih yang sambal lu’at soalnya itu dikasih sambel lagi misah, rasanya ada asem2 nya gitu, pokoknya enak bgt👌🏻 Daun pepaya nya gaada paitnya sama sekali! Ini daun pepaya yang paling aku suka, karna kan biasanya kalau yg lain itu agak pait, tp kalau ini tuh enggak! Malah ini tu berasa bgt bumbunya, gurih~
Btw, ini aku pesen yg reguler semua ya✌🏻
🥩 Balado Teri Pete (20k 💸)

Menu yang dipesan: Sei sapi sambal matah, Balado Teri Pete, Sei sapi lada hitam, Sei Sapi Rica Rica, Sei Sapi Sambal Lu’at

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

AKHIRNYA NYOBAIN JUGA

Akhirnya kesampaian jg nyobain sei yg satu ini. Saking penasaran gw cobain 2 jenis...yg sambal matah dan yg rica2. Oke, untuk seinya emng juara sih, rasanya mantap udh gitu hampir gak ada lemak, jd kyk daging semua gt. Cuma menurut gw ini akan jauh lbh enak kalau lbh smoky lg. Untuk sambel...yg sambel matah juara. Pedesnya nampol, bahkan lbh pedes dr yg rica2. Yg rica2 malah menurut gw kurang pedes dikit. But overall sangat patut di coba...karena memang enakkk!!

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?