Sei Sapi Lamalera  [ Indonesia ]
3.87 18 review

Sei Sapi Lamalera

[ Indonesia ]
3.87 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Emong No. 9, Burangrang, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 022 87329191

022 87329191

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sei Sapi Lamalera [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559537114
    https://assets-pergikuliner.com/C31F6kNE88_xRmOGmVP63BGSjaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431556/picture-1559537114.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4NSOykn-HbsQ7WuiOgyvq0xy0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431556/picture-1559537114.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560333092
    https://assets-pergikuliner.com/Bo73aUphOYUsTjE1v_Pp8ddKV2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440956/picture-1560333092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwvh4MMQDH9qsFOCvHH3vI2LGOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440956/picture-1560333092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560333098
    https://assets-pergikuliner.com/MzfOBgN2hVsR6x3l_d74C07_RTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440957/picture-1560333098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lpMtlYLsvxz6QwOmhQTPJnCT5-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440957/picture-1560333098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568946565
    https://assets-pergikuliner.com/_PSFnn6U_XtXFwW1sVD0ev5S1qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598962/picture-1568946565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMaE1XAV3SzNMz5JGZxQyUiwrSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598962/picture-1568946565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568946566
    https://assets-pergikuliner.com/19oyFSyVIMh8N9ah8ggi7T2Qv40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598963/picture-1568946566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GCQhwL4954LrRIXPdIITnFccZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598963/picture-1568946566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568946566
    https://assets-pergikuliner.com/-QnNJXBuhEw5fpSGJP13Kf8_fSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598964/picture-1568946566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pp5xvcf957dWpkcrJW6n9-aIYz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598964/picture-1568946566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571821660
    https://assets-pergikuliner.com/vjMLFpfVTe6m442SCMw7wItpghA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649105/picture-1571821660.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lo-IXeqd3OQaaDoIvgOuEEcTAvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649105/picture-1571821660.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572283619
    https://assets-pergikuliner.com/W8Ssl5XGrcoZwY9qHvH1_CuX-Ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656827/picture-1572283619.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6EyHPLFGeVbE5ErdurSJEXlROeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656827/picture-1572283619.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572858065
    https://assets-pergikuliner.com/_qDjvQlMllwzcpeBRgwAp1lllcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667755/picture-1572858065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOR4ul-9xp6-jm6fx6JVBkNBdk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667755/picture-1572858065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572858067
    https://assets-pergikuliner.com/rZy1R40JENaWobQlAZ3Qtoflluk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667756/picture-1572858067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/owApnTu-xQB31MNM8-mbyA04Emk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667756/picture-1572858067.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sei Sapi Lamalera

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B Aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran banget sama sei sapi yang katanya terkenal dan salah satu yang terenak di Bandung. Bela belain pesen di aplikasi ojol. Harganya lumayan terjangkau sih. Gue pesen yang Sei Sapi Sambal Matah. Dapetnya sama daun pepaya dan kuah bening juga. Ternyata B aja sih.. padahal ekspektasi udah tinggi. Sambal matahnya gak terasa bgt sambal matah, yang seharusnya kerasa bawang dan minyak kelapanya. Tapi dagingnya empuk dan porsi oke lah.

Menu yang dipesan: Sei sapi sambal matah

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

107 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Patut dicoba

Tempatnya nyaman sih dan terlihat luas dari luar. Menunya ada banyak banget, yang wanci inget untuk menu rekomendasinya ada Se'i Sapi Sambal Lu'at dan Se'i Lidah Sambal Matah. Nah, wanci pesen Se'i Lidah Sapi Sambal Lu'at dan Se'i Lidah Sapi Sambal Ijo. Sambal Lu'at itu rasanya pedes tapi ada asam-asamnya dari perasan jeruk lemon. Seger deh! Rasa Se'i lidahnya pun enak, beraroma khas daging yang diasap. Kayaknya wanci bakal balik lagi ke sini kalo lagi ada di Bandung🤪⁣

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

selalu enak><

Tiap temen luar kota ke Bandung selalu kusarankan untuk coba makanan ini. Kemarin ke sini lagi, coba semua jenis sambelnya ada yang pake ayam dan pake sapi. Luat nya tetep terbest sih menurutku hehe pedes asem gitu. Temenku asli Tangerang dan di serpong ada jual gini juga tapi katanya ini tetep lebih enak karena kuahnya pun ada rasanya. Ohiya porsi regulernya menurutku sedikit, jadi make sure pesennya yang jumbo aja 😛

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shinta Wedanty

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Wajib dicoba!

Udah jadi kewajiban bgt nih kalo ke bandung cobain sei sapi lamalera ini!

Biasanya gue pesen lidah sambel lu’at dan lidah sambal matah. Overall enak bgt terutama rasa dari lidahnya yg kerasa banget rasa abis di asap / smokeynya.

Tapi sayang porsi untuk yg reguler sama jumbo ga ada bedanya. Ngerasa kedikitan aja 😭

Menu yang dipesan: Lidah Sambel Lu'at, Lidah sambal matah

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Terfavorite!

Terfavorite kalau ke Bandung @seisapilamalera ~~
Tempatnya sekarang udah ada yang baru selain yg di deket Telkom Indonesia, skrng ada di Burangrang! Lebih luas dan lebih kane tempatnya~ gaperlu khawatir waiting list dan nunggu lama buat makan ini lagi yeay!!!

🥩 Sei Sapi Lada Hitam (22k 💸)
🥩 Sei Sapi Sambal Matah (22k 💸)
🥩 Sei Sapi Rica-Rica (22k 💸)
🥩 Sei Sapi Sambal Lu’at (22k 💸)
— Pokoknya semua rasa sei sapi nya gaada yang gaenak! Semuanya enak. Yang paling aku suka sih yang sambal lu’at soalnya itu dikasih sambel lagi misah, rasanya ada asem2 nya gitu, pokoknya enak bgt👌🏻 Daun pepaya nya gaada paitnya sama sekali! Ini daun pepaya yang paling aku suka, karna kan biasanya kalau yg lain itu agak pait, tp kalau ini tuh enggak! Malah ini tu berasa bgt bumbunya, gurih~
Btw, ini aku pesen yg reguler semua ya✌🏻
🥩 Balado Teri Pete (20k 💸)

Menu yang dipesan: Sei sapi sambal matah, Balado Teri Pete, Sei sapi lada hitam, Sei Sapi Rica Rica, Sei Sapi Sambal Lu’at

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

AKHIRNYA NYOBAIN JUGA

Akhirnya kesampaian jg nyobain sei yg satu ini. Saking penasaran gw cobain 2 jenis...yg sambal matah dan yg rica2. Oke, untuk seinya emng juara sih, rasanya mantap udh gitu hampir gak ada lemak, jd kyk daging semua gt. Cuma menurut gw ini akan jauh lbh enak kalau lbh smoky lg. Untuk sambel...yg sambel matah juara. Pedesnya nampol, bahkan lbh pedes dr yg rica2. Yg rica2 malah menurut gw kurang pedes dikit. But overall sangat patut di coba...karena memang enakkk!!

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Kenyang

Enaknya pilih yang platter kita bisa pilih 3 macam sambal yang berbeda, dan 3 jenis dagingnya, untuk dagingnya hampir semuanya empuk dan asap nya berasa jadi khas banget sei sapi, tumis daun pepayanya juga suka dan aku baru coba juga sambal goreng pete nya, gurih bombay nya byk dan pete nya chruncy karena tidak terlalu matang.

Menu yang dipesan: Long board platter

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yeah, just like this

Balik lagi kesini bareng temen2 yang lain, terus cobain segala macam menu yang ada mulai dari se'i sapinya, terus yang lidah, iga, dan ayam juga. Paling lembut sih yang lidah dan paling bertekstur yang iga, kalo yang ayam masih agak aneh aja di lidah saya sih. Secara harga, untuk porsi yang didapat agak tinggi ya soalnya platternya juga kalo porsiannya segini mah sendirian juga bisa habis. Brenebon soup enak tapi ya gitu deh ga istimewa2 amat. Pelayanan nah ini yang kurang, mau minta ini itu aja lamaaa banget bikin bete.

Menu yang dipesan: Brenebon soup, se'i sapi, se'i iga, se'i lidah, Se'i Ayam

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masih enakkk

Balik lagi k sini dan masih enakkk donk .. lidah, iga, sei ayam, sei sapi .. atulah .. empuk smua .. cita rasa bumbu berasa .. ga rugi deh kalo balik ke sini lagi ..
Pelayanan juga ok banget malahan ..

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

SUPER WORTHY!

IG : @gakenyangkenyang Akhirnya nyobain juga sei sapi yang super kekinian waktu itu. Sayangnya cuma ada di Bandung, belum nemu di Jkt yang seenak inih! Dan kalo diJkt pasti ga mungkin semurah ini. Area restonya di sini cukup luas. Konsepnya ada semi outdoor juga. Gak berAC ruangannya terbuka. Parkirannya luas. SEI SAPI SAMBAL LUAT IDR 20K Ini ku pesen ukuran reguler, karena ada ukuran jumbonya juga dengan harga 35K. Kalo makan sendiri sih cukup yang reguler aja. Disajikan ddengan dipotong tipis tipis. Porsinya cukup banyak. Dengan sambel luat, salah satu jenis sambel yang katanya paling enak (rekomen dari Kemal Food Channel). Dalam piring sei juga disajikan daun pepaya. Dagingnya super empuk, juicy, ada beberapa bagian lemaknya juga. Masih ada rasa asapnya yg khas banget. Bumbunya meresap maksimal. Sambel luat ini rasanya sedikit asem, pedes, seger. Sayang dikasihnya cuma sedikit. Tapi kalo additional sambelnya dapet banyak banget. Harga cuma 2ribu tapi dapet seabreg! Daun pepayanya dicampur daun singkong sedikit. Rasanya mayan pait kalo digadoin, tapi ketika dimakan bareng sama sei... WAHHH unbeliavable delicious sih! Paitnya ilang tapi ada rasa baru yang mantavv jiwa. Perpaduannya sempurna bat deh pkknya. Kuahnya disajikan semangkok kecil. Rasanya? gurih kaldu ga lebay kebanyakan mecin. TEH SEREH PANAS IDR 6.5K Masa teh aja di sini enak sih. Masih ada serehnya ketika disajikan dalam gelas. Ga terlalu manis, tapi rasa resehnya cukup kuat. Service 2.5%Tax 10% Gopay available 

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat