Sei Sapi Lamalera  [ Indonesia ]
3.67 57 review

Sei Sapi Lamalera

[ Indonesia ]
3.67 57 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Bagusrangin No. 24A, Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sei Sapi Lamalera [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516261774
    https://assets-pergikuliner.com/EU6DwsutWObGbk6xSonn1OAzxc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799897/picture-1516261774.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kU3TOgkXTU46YOEellZ2CxjLn7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799897/picture-1516261774.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574310121
    https://assets-pergikuliner.com/2KkzLtp_R4ac-Km1O8hL5VjoCYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696982/picture-1574310121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1Wf7tQXPScc4bhXMHf990WJiCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696982/picture-1574310121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574310121
    https://assets-pergikuliner.com/pUZdHYPVQcxe1KEDmVIXcdltCZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696983/picture-1574310121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Gq7Cf_pv1XSIgsdPXgnIY1zB8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696983/picture-1574310121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574310122
    https://assets-pergikuliner.com/txi6EX-rUk0ZfHPlK5yswe2jKt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696984/picture-1574310122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LoT102hA0-8UX8Bycewi7UWiybc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696984/picture-1574310122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574310122
    https://assets-pergikuliner.com/7dbTG_GWgJbpvPurm0xhpkfx-pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696985/picture-1574310122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lWR6kLSqdrzl-kikkKEaZRysuAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696985/picture-1574310122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574310122
    https://assets-pergikuliner.com/cUresaXFGktSAW5LLA0oyDWEVm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696986/picture-1574310122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nq8kdWb7Q0K573gWnPF4QI5G-Bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696986/picture-1574310122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574310123
    https://assets-pergikuliner.com/u5AoXkDsHYyf62YnWPGWsMcHjt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696987/picture-1574310123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gaaMMNwwvNRN2jZkdviUUDrTrkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696987/picture-1574310123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526027977
    https://assets-pergikuliner.com/evu-RAIy0oev6bROFuqxet7R2rA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918527/picture-1526027977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbTsqpkCvwB80CMobWQTbDPMv8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918527/picture-1526027977.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sei Sapi Lamalera

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

429 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Rasanya yg ga begitu "WOW"

Follow my ig = @duocicip
Easily found near the office. Almost gewddd in my mouth. All the flavours definitely complement of the beef.
Many kind of sambal : sambal lu'at, sambal ijo, sambal matah, black pepper, rica-rica. You can choose whatever you want for making more delicious.

Menu yang dipesan: sei sapi sambal luat, Sei Sapi Sambal Ijo, sei iga sapi sambal luat

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

267 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Burger Dessert

4.0  

Rame Banget

Mampir kesini buat makan siang dan ternyata rame banget. Tempatnya ada yang indoor dan outdoor. Gw nyoba sei sapi lada hitam, sei sapi sambal matah dan lidah sapi rica-rica. Sei sapinya lumayan enak, sambalnya segar dan bumbu lada hitamnya juga berasa. Lidah sapinya enak banget, juicy dan bumbunya meresap.

Menu yang dipesan: Sei sapi lada hitam, Sei sapi sambal matah, Lidah Sapi Rica-Rica

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Sabilliani

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sei sapi

jangan lupa pesan teh sereh nya ,menyegarkan sehabis makan sei sapi yg oedas

Menu yang dipesan: Sei sapi sambal luut

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Best medicine

Dalam rangka kunjungan ibu komandan, dia yg lg sakit batuk2 dan ga enak badan ini minta dibawa ke sei sapi lamalera, tanpa banyak babibu ku langsung cuss kesana
Ku pesen sei sapi lada hitam ukuran jumbo dan ibu komandan pesen sei ayam sambal matah
Untuk sei sapi lada hitam jumbonya, dari segi rasa sangat cociks di mulut. Daging sapi yg begitu juicy di masak dengan bumbu lada hitam menurutku perfection sih
Untuk sei ayam, menurutku daging dan bumbunya biasa aja nothing special hehe

Menu yang dipesan: Sei sapi lada hitam jumbo, sei ayam sambal matah reguler

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAK BANGET SEI SAPI !!!

Jadi ini salah satu menu on the list kita. Yes karena kita ke bandung hanya dua hari jadi kita bakal cobain beberapa tempat makan hits di bandung (ada beberapa yang uda pernah coba dan enak jadi balik lagi, ada juga yang first timer)! Tempat pertama yang kita kunjungin adalah SEI SAPI LAMALERA, awalnya mikir wah tamat deh kalo pedes smua ternyata sambalnya dipisah (yeiy!)

Jadi ada 5 macam sambal (lu'at, rica2, sambal matah, sambal ijo dan lada hitam) dengan 4 macam lauk (sapi, lidah sapi, ayam dan iga sapi). Karena uda jauh2 kesini jadi ya coba 4 dari 5 macam sambal dengan lauk sapi.
SE'I SAPI LU'AT (22K); SE'I IGA SAPI SAMBAL IJO (33K); SE'I LIDAH SAPI SAMBAL MATAH (33K); SE'I LIDAH SAPI LADA HITAM (33K): kacau enak banget sapinya, aku gabisa makan pedes jadi minta cabenya dipisah dan ini literally menjual berbagai macam sapi dan semuanya enak dong. Tapi aku paling suka itu yang iga, lembut parahhh. Setelah itu yang lidah ulala lebih meresap gitu bumbunya. Kalo cabenya sendiri aku ga coba, tapi yang lada hitam ga pedes dan bs makan - emang enak sih spicenya mereka harus diakui.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ardinapuspita

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

first timer banget

Beberapa kali ke Bandung, baru kali ini nyoba Sei Sapi yang super tenar inii. Ternyata enakkkk, diluar ekspektasi sihh karena sebenernya gue ga terlalu suka daging asap gitu. Cuma menurutku rasanya okk, ditambah sambel sambel nya (paling ok sambel matah sih buat aku). Wajib dicoba

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil caturpriyo

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Sei sapi paling hits se-Jawa Barat

Setelah cobain yang di Bintaro, nyobain kesini. Jauh banget rasa daging nya. Pengasapan disini lebih lama jadi rasanya lebih enak dan empuk. Outlet sini panas bangett dan harus sabar sabar kalau waiting list. Di depan outlet ini juga banyak jajanan lain yang bisa ganjel kalau wairing list nya lama. Tapi setelah duduk, pelayanannya cepat sekalii dan karyawannya ramah-ramah. Untuk sambel (semua jenis nya), kurang cocok di lidah rasanya. Kurang fresh, terlalu halus, dan ga pedes

Menu yang dipesan: Long board platter

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1045 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Enak Uga

Diajakin temen gw ke sini karena kata dia, makanannya enak banget. Jadi dia itu berupa rumah di hook ya. Tempatnya sih rada amburadul, apalagi kalau habis hujan. Becek, terus ada beberapa ekor lalat berterbangan. Tapi karena di Bandung, jadinya ga gerah.
Gw datang be4, tadinya mau pesen masing-masing, eh ternyata ada opsi platter. Dapet 1/2 kg daging sapi, 3 macam sambal, terus 4 nasi dan 4 es teh. Cucok banget deh! Buat sambelnya, gw pilih sambal lu'at, sambal rica, sambal matah, terus nambah extra lagi sambal ijo. Daging sapinya sendiri juga udah enak dan flavorful banget. Smokiness nya ada banget di setiap potongan daging. Kalo sambelnya, paling recommended yang matah sama lu'at ya. Kalo rica sama ijo nya, gw kurang saranin karena rasanya terlalu biasa aja. Oh iya, dapet kuah juga gaes dan tentunya nikmat!

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

581 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

SEI SAPI THE BEST!

Se'i sapi lamalera merupakan salah satu resto yang lumayan terkenal di Bandung. yang blm tahu se'i sapi itu apa, se'i sapi sendiri merupakan makanan khas NTT, Kupang dimana mereka menjual berbagai khas daging baik sapi maupun ayam yang di asap. 

untuk pertama kali nya kesini kita cobain 4 menu mereka yakni :

-se'i sapi sambal lu-at

-se'i lidah sapi sambal lu-at
-se'i lidah sapi sambal matah
-se'i sapi sambal matah
masing-masing dari menu tersebut kalian bisa dapetin sejenis sayur daun pepaya/daun singkong gitu, daging yang kalian pilih, sambal sesuai pesenan kalian serta kuah. untuk sayurnya sendiri awalnya kita mengira akan pahit gitu ya.. ternyata sama skali ga pahit, malah menurut kita tuh bener-bener enak banget dan flavourfull juga. untuk dagingnya baik yang daging sapi maupun lidah sapi sama-sama enak gitu ya guys.. empuk banget dan smokey banget. kalau menurut kita daging lidah sapi itu mirip smoked beef gitu guys tapi bedanya ini dibikin dengan proses manual gitu ya guys. kalau untuk daging sapinya sendiri sedikit lebih bertekstur daging gitu dan enak jugaaa... kalau untuk sambalnya sendiri yang matah bener-bener segerin banget dan ga terlalu pedes gitu. kalau sambal lu-at nya juga enak banget ya guys.. pedes-pedes seger tapi beda ya rasanya dengan matah..  untuk kuahnya sih bener-bener super enak.. super beefy banget dan wajib banget sih makan pake kuahnya juga. 

overall makanan disini sih enak-enak semua ya guys.. meskipun rame, pelayanannya juga cepet banget dan ramah.. sayangnya menurut kita untuk porsinya agak terlalu sedikit gitu sih (dagingnya).. dia banyak di sayur dan kuahnya aja.. tapi untuknya harganya masih lumayan mendukung dan ga terlalu overprice

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

4.2  

enak bgt:(

aku pesen yg ayam rica, temenku pesen ayam matah dan sapi matah, porsinya jumbo tapi gaterlalu jumbo, sup nya enakk, dagingnya ga alot dan bumbunya enak! tumis pepaya nya enak, pokonya ini makanan kupang terenak deh nagih!

Menu yang dipesan: Sei Sapi Matah, sei ayam rica, sei ayam matah

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat