SEINKIRI  [ Kafe ]
3.84 30 review

SEINKIRI

[ Kafe ]
3.84 30 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Lodaya No. 63, Burangrang, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 23:00) 08112096363

08112096363

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SEINKIRI [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659063760
    https://assets-pergikuliner.com/6xUX-EPa1BL1nfbYM-U5a-ZHhUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575295/picture-1659063760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ja39p3sgxLFMv6qogjTx94kgScw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575295/picture-1659063760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063760
    https://assets-pergikuliner.com/vuLbDdHsiQolR2Imaqojf6V7OXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575296/picture-1659063760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PFDr4odcgZQUyNrTG_esP2uclj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575296/picture-1659063760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063760
    https://assets-pergikuliner.com/ver_UvwfT26EoLKITJPtIWSoLJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575297/picture-1659063760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DK1PpOJpkRiSQ-BDcd1eWrUFRQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575297/picture-1659063760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063761
    https://assets-pergikuliner.com/UCeDluEsKFtFgSnWl1m6uDKjSM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575298/picture-1659063761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1nweZIxVPYdFFuXp2aQM1dgxXIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575298/picture-1659063761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063761
    https://assets-pergikuliner.com/a7qxfcZerA4ilbdsWVri0p-TIlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575299/picture-1659063761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p63BFjun0Yy50cKleKoHtzOFZNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575299/picture-1659063761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063761
    https://assets-pergikuliner.com/T3OrXu2yUtUMNygqAY09gRmAnt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575300/picture-1659063761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OpQYSobEioDSWp2a6QA8X9PzuSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575300/picture-1659063761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063762
    https://assets-pergikuliner.com/BTkstnvZzXcJOs9h_5K-hnC9TZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575301/picture-1659063762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndZwg7Jo_qHQvKbQV030-1gTmWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575301/picture-1659063762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063762
    https://assets-pergikuliner.com/smf7E8d1EeIms94bdg_Xd_lY1sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575302/picture-1659063762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AkQR-ZTm7hg8JpdtTV6fstNBTEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575302/picture-1659063762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063762
    https://assets-pergikuliner.com/WSUJDjj0_Fii9Ls3SooHX5xAfy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575303/picture-1659063762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_UkZ3k9QPHcE29wc-0IM5f83bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575303/picture-1659063762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659516045
    https://assets-pergikuliner.com/3gIpxZAXJTSNRnBwREdTKuVJ1oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580723/picture-1659516045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNVuTW5K6LHcjgho0VQCJWmQwtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580723/picture-1659516045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659516045
    https://assets-pergikuliner.com/FQ9Bq67oZfa4K5wKChVnL2_wE8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580724/picture-1659516045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5F7ReioD8dZVyMsK4PsCYCmQKsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580724/picture-1659516045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648882615
    https://assets-pergikuliner.com/XwZ0OaJZw0Lx5G6U_ok7E-sR-z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465329/picture-1648882615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPaXfyOGL11ifyVwrgfeh6JrJQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465329/picture-1648882615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649521925
    https://assets-pergikuliner.com/LhilddsZwtkgWpOSi5RJUTqTV1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472575/picture-1649521925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DrSkpUHFxbhfudssspYgk-NHJFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472575/picture-1649521925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649521927
    https://assets-pergikuliner.com/R3TP3QGuyGaeio42dRbuzO6vHvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472579/picture-1649521927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RoS_2ugCSuwGmr8mSt8kuBqysus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472579/picture-1649521927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654603870
    https://assets-pergikuliner.com/2ZbyuPtZ6gSCeOCcOvoOuEkU4Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522462/picture-1654603870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4wTokROpo5-cGjdoJBzhXe0N_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522462/picture-1654603870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654604151
    https://assets-pergikuliner.com/7aoVjyYXPCrmUtU2pFIdfxaMr_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522475/picture-1654604151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/491MKgH0JEIw8LEODBNbgYudZ0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522475/picture-1654604151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654705300
    https://assets-pergikuliner.com/qCqRSCq_UkZgN2gL8p_et35IxS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523626/picture-1654705300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FddjHFLeUI6M_3VQbpiu6Vvd1VU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523626/picture-1654705300.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654705305
    https://assets-pergikuliner.com/hoJJBnwlrxT2fgZG8XFwBb3E8_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523628/picture-1654705305.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RbL9DNm0ZOie39FgYY4udd7IwjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523628/picture-1654705305.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658999916
    https://assets-pergikuliner.com/PTLjj3cnA_2kpAjtTr_xBte_zFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574528/picture-1658999916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ruTjF0JqLETQxrz8hmpeDd8aiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574528/picture-1658999916.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SEINKIRI

4.0  

Makanannya enak enak, suasana cozy tapi.....

Tempatnya cozy ada area indoor dan outdoor, ada mushalla juga, lumayan bersih jd nyaman buat nongkrong.

Jujur kesini karena cari cafe yg ada "sofanya", kebetulan bawa temen yg lagi hamil juga. Disini sofanya ada sekitar 6 atau 7 gitu tapi semuanya tulisannya "reserved" di SEMUA sofa. Udah curiga dari awal sih kayanya emang sengaja biar ga ada yg dudukin, dan terbukti kita dari jam 2 sampe jam set 7 malem disini itu sofa masih kosong aja, buat apa ditulis reserve? Apa gunanya sofa kalo emang bukan buat didudukin. i mean kalau emang takut nanti rombongan orang ga kebagian duduk ya sofa yg di reserve beberapa aja jng semuanya. Toh waktu dateng kesana tuh masih sepi banyak tempat kosong ngapain di reserved?Kalau tau sofanya ga bisa didudukin jg meding dtg ke tempat laen yg udah jelas sofa able.

Kedua, temenku pesen tapi ternyata spagethinya ga dimasukin bill. Akhirnya pesen ulang, udah nunggu2 taunya yang dateng bolognese padahal pesennya carbonara, entah mbaknya lagi ada masalah apa gimana tapi yaudalah

Untuk menu yg aku coba :

• Iga bakar 9/10⭐️
Enaaaak, iganya lembut. Aku suka. Rempahnya berasa cuma sopnya kurang gurih terlalu plain.

•kambocha mangga 8/10⭐️
layaknya kambocha pada umumnya lah ya asem seger gitu

•mix sampler 9,5/10⭐️
Enak !! Lengkap banget cocok buat cemilan. Paling suka chicken wingsnya bumbunya meresap.

•spagethi bolognese 9/10⭐️
Enaaaak, toppingnya banyakkkk

Overal makannnya enak enak ga ada yg zonk, tempatnya cozy banget, estetik juga. Cuma manajemennya aja yang kurang. Yuk diperbaiki lagi ya supaya lebih baik.

Menu yang dipesan: kambocha mango, mix sampler, lychee tea, Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

910 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.4  

Makanan Minuman Oke // Tempatnya Biasa Aja

Nyobain pake kupon makan sore di Seinkiri nih guys sekalian mau pakai kupon juga, dan dari luar terlihat cukup besar juga sih tempatnya jadinya nyobain ajaa mampir kesini

Yang aku pesan :

- Spaghetti Bolognese w/ Meat Ball -> pasta bolognese pada umumnya sih gak ada yang terlalu wah dari segi saos, cuman daging cincang & meatball mereka gapelit guys banyak gitu jadi puas buat dimakan bareng pastanya

- Nasi Goreng Special -> nasi goreng dengan ayam goreng potong dan telur dadar serta kerupuk & sayur yang menurut aku rasa nasi gorengnya enak sih dan ayamnya juga kering dan berbumbu meski agak light juga seasoning ayamnya

- Hot Cappuccino -> seperti pada cappuccino pada umumnya sih masih bisa dinikmati kopinya walau terlalu light agak ketutupan susu, beansnya kalau dari tulisan di menu 100% arabika

Pelayanannya Ramah dan Ambiencenya aku pribadi kurang cozy karena konsep semi indoor tanpa AC bikin tempat ini cukup panas dan tadi aku juga cuma bisa duduk di outdoor area karena banyak reservasi bukber 😂

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese w/ Meat Ball, Nasi Goreng Special, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

516 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak, cozy & ramah 👍

Ke 2 kalinya makan disini, sekarang nyoba menu oseng mercon, cuanki sama chicken karaage mentai.
Ternyata rasanya enak semua, pelayanan juga oke banget ramah & cepat.
- oseng mercon : enak, gurih, pedas, bumbunya menyerap. Porsinya juga mengenyangkan. Kailannya garing, gurih dan enak juga.
- cuanki : porsinya banyak dan mengenyangkan. Kuahnya gurih, sambelnya seger. Basonya berasa daging banget.
- lychee tea : manis, aroma lychee nya berasa. Ada lychee utuhnya juga.
# paket kurma, saya pilih yang chicken karaage mentai sama es kopi susu.
- chicken karaage mentainya enak, daging ayamnya besar2, sayurnya banyak ada buncis, wortel sama jagung. Saus mentainya berasa banget, enak, perpaduan pas dengan nasi dan sayur 👌
- es kopi susu : andalannya seinkiri, kopinya berasa tapi ga strong, manisnya pas, creamy nya pas.

Menu yang dipesan: Oseng Mercon Tetelan, Paket kurma, lychee tea, cuanki

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

969 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penuh Banget

Kesini lagi ada bukber dan acara musik anak-anak SMA, jadi penuh banget sampai lampu dimatiin.

Kali ini nyoba Chicken Katsu Curry (42K) yang porsiannya super jumbo, nasinya lumayan banyak, katsunya pun gede dengan tekstur daging yang empuk, balutan tepung rotinya juga crunchy banget, kuah curry-nya sendiri kental dengan citarasa dan aroma rempah yang tajam.

Minumannya pilih yang unggu2, ada Kombucha (35K) yang fermentasian teh dan gula dengan kombucha, rasanya lebih kaya cuka apple si dengan keasamannya yang pekat, hint rasa2 ekstrak bunga-nya ada tapi lebih dominan banget di rasa asamnya.

Kalau yang mocktail Derawan (32K) perpaduan sweet lavender dengan hint berry, kalau yang ini ada hint rasa bunga, asem dari lemonnya juga lebih seger dengan manis yang pas berasa, jujur prefer ini si yang pasti. 

Menu yang dipesan: Derawan, kombucha, Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 07 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jack

52 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Makan siang di Seinkiri

Makan pakai kupon pergi kuliner worth it bgt harga jd murah, karena harga aslinya mahal, pelayanan ramah. Makan Chicken katsu curry enak ada jamur dan telurnya. Kopi nya biasa aja caramelnya kurang strong

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, Salted Caramel Cold, cuanki

Tanggal kunjungan: 04 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2812 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

After a year

Setelah yea kurang lebih setahun mixed feeling sih kesini lagi soalnya amazed aja jarang kedai kopi tahan lama kan di Bandung tuh! Menunya juga cukup banyak perubahan dan penambahan. Saya coba cuanki, seporsinya 22 ribu dan porsinya cukup oke lah. Emang ga bakalan kenyang gimana karena kan konsepnya cemilan. Kombuchanya juga dulu ga ada nih! Sekarang ada dan yang fusion enak dong! Asam manis segar gitu. Sayang secara tempat masih kurang nyaman soalnya udara terbuka jadi panas no AC. Kebersihannya juga well so so aja lah.

Menu yang dipesan: cuanki, kombucha

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ikhsan Nugraha

2 Review

Level 0

No Badge

3.6  

Minuman enak makanan kurang

Untuk minum enakk ,tapi makanan kurang rekomendasi sih harga nya lumayan expensive terus tempat nya juga cozy

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

969 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mouth-watering

Udah lama g mampir, g ada yang berubah si dari interior dan eksteriornya, ambience-nya juga masih yang adem buat nongkrong. Datengnya siang jadi belum terlalu rame, hanya ada pengunjung yang abis olga dan sepedaan, karena kebetulan deket sama gor juga.

Nyoba menu baru mereka yang Oseng Mercon (25K), pilihan dagingnya ada tetelan, kikil dan paru, aku nyoba yang tetelan dagingnya, bertekstur lembut dan chewy jadi gampang dikunyah, porsinya pun lumayan banyak dan menggugah selera banget, aroma rempah dan pedas cabe rawitnya berasa ke daging-daging.

Dessert Vanila Panacota (38K) ukurannya juga lumayan gede dengan plating yang cantik, ada chocolate dan topping buah yang fresh seger, teksturnya super lembut dan lumer di mulut. Minuman Speciality Chocolate (35K)-nya pure chocolate jadi berasa banget rasa manis choco-nya.

Menu yang dipesan: Vanila Panacota, Oseng Mercon, speciality chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

343 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

3.8  

Sensasi kolaborasi!

Siang ini aku coba untuk dateng ke Seinkiri yang lokasinya ada di jalan lodaya. Sesuai dengan taglinenya, vibesnya disini emang enak buat ngumpul2 bareng temen atau kolega. Untuk makanan dan minumannya juga variatif. Buat yang mau meeting juga ada ruang meeting di lantai 2 yang dibuka untuk umum.

Beberapa menu yang aku coba:
- Chicken Nanban
- Beef Blackpepper
- Oseng Mercon Kikil
- Oseng Mercon Tetelan
- Cuanki
- Es Kopi Susu Lodaya

Untuk rice bowlnya agak kurang nendang, kalau beef blackpeppernya dikasih saus yg lebih banyak bakal oke sih, dan chicken nanbannya dibikin lebih gurih karena porsinya udah cukup ngenyangin. Untuk oseng merconnya bumbunya enak, dan tingkat pedesnya bisa request. Cuma belum terlalu konsisten sih, masih ada yg dagingnya agak alot tapi ada jg yang udah empuk. Cuankinya enak! Kuahnya gurih, baksonya meaty dan isinya juga banyak. Minumnya aku coba es kopi susu lodayanya. Ini eskosu yang creamy dan ringan, cocok buat yang punya asam lambung. Untuk es kopi lain yang lebih strong juga ada.

Overall worth it buat dicoba! Need a small improvement di rasa makanan tapi minumannya udah oke punya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Lodaya, cuanki, Oseng Mercon Tetelan, Beef Blackpepper, Oseng Mercon Kikil, chicken nanban

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

262 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

mampir dulu yoooo

Mampir ke Seinkiri @seinkiri.id cafenya cukup luas... tempatnya asyik buat hangout bareng bestie nih.

menu yang dipesan :
- Chicken Namban
rice bowl dengan isian chicken karaage, salad dan mayo
- Beef Blackpepper
rice bowl dengan isian beef blackpepper, telur mata sapi dan salad
- Oseng Mercon Kikil
ini enak untungnya ga kepedesan....
- Oseng Mercon Tetelan
ini juga sama enak cuma beda isiannya aja pake tetelan
- Cuanki
kuahmya asin gurih, suka sama basonya
- Kaimana
ini espresso pake lemon ... coffee mocktail.. seger...
- Losari
- Canggu
- Es Kopi Susu 63
- Es Kopi Sussu Lodaya

SEINKIRI @seinkiri.id
Jl. Lodaya No. 63 Bandung
WA : 08112096363
Buka setiap hari 08.00 - 23.00
Tersedia di GoFood, grabFood

Menu yang dipesan: Chicken Namban, Beef Blackpepper, Oseng Mercon Kikil, Oseng Mercon Tetelan, cuanki, kaimana, losari, canggu, Es Kopi Susu 63, Es Kopi Sussu Lodaya

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?