resmi SEINKIRI  [ Kafe ]
3.85 16 review
resmi

SEINKIRI

[ Kafe ]
3.85 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Lodaya No. 63, Burangrang, Bandung

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 082128677480

082128677480

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SEINKIRI [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659063760
    https://assets-pergikuliner.com/6xUX-EPa1BL1nfbYM-U5a-ZHhUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575295/picture-1659063760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ja39p3sgxLFMv6qogjTx94kgScw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575295/picture-1659063760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063760
    https://assets-pergikuliner.com/vuLbDdHsiQolR2Imaqojf6V7OXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575296/picture-1659063760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PFDr4odcgZQUyNrTG_esP2uclj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575296/picture-1659063760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063760
    https://assets-pergikuliner.com/ver_UvwfT26EoLKITJPtIWSoLJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575297/picture-1659063760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DK1PpOJpkRiSQ-BDcd1eWrUFRQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575297/picture-1659063760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063761
    https://assets-pergikuliner.com/UCeDluEsKFtFgSnWl1m6uDKjSM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575298/picture-1659063761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1nweZIxVPYdFFuXp2aQM1dgxXIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575298/picture-1659063761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063761
    https://assets-pergikuliner.com/a7qxfcZerA4ilbdsWVri0p-TIlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575299/picture-1659063761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p63BFjun0Yy50cKleKoHtzOFZNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575299/picture-1659063761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063761
    https://assets-pergikuliner.com/T3OrXu2yUtUMNygqAY09gRmAnt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575300/picture-1659063761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OpQYSobEioDSWp2a6QA8X9PzuSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575300/picture-1659063761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063762
    https://assets-pergikuliner.com/BTkstnvZzXcJOs9h_5K-hnC9TZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575301/picture-1659063762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndZwg7Jo_qHQvKbQV030-1gTmWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575301/picture-1659063762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063762
    https://assets-pergikuliner.com/smf7E8d1EeIms94bdg_Xd_lY1sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575302/picture-1659063762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AkQR-ZTm7hg8JpdtTV6fstNBTEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575302/picture-1659063762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659063762
    https://assets-pergikuliner.com/WSUJDjj0_Fii9Ls3SooHX5xAfy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575303/picture-1659063762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_UkZ3k9QPHcE29wc-0IM5f83bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575303/picture-1659063762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659516045
    https://assets-pergikuliner.com/3gIpxZAXJTSNRnBwREdTKuVJ1oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580723/picture-1659516045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNVuTW5K6LHcjgho0VQCJWmQwtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580723/picture-1659516045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659516045
    https://assets-pergikuliner.com/FQ9Bq67oZfa4K5wKChVnL2_wE8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580724/picture-1659516045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5F7ReioD8dZVyMsK4PsCYCmQKsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580724/picture-1659516045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648882615
    https://assets-pergikuliner.com/XwZ0OaJZw0Lx5G6U_ok7E-sR-z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465329/picture-1648882615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPaXfyOGL11ifyVwrgfeh6JrJQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465329/picture-1648882615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649521925
    https://assets-pergikuliner.com/LhilddsZwtkgWpOSi5RJUTqTV1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472575/picture-1649521925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DrSkpUHFxbhfudssspYgk-NHJFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472575/picture-1649521925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649521927
    https://assets-pergikuliner.com/R3TP3QGuyGaeio42dRbuzO6vHvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472579/picture-1649521927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RoS_2ugCSuwGmr8mSt8kuBqysus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472579/picture-1649521927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654603870
    https://assets-pergikuliner.com/2ZbyuPtZ6gSCeOCcOvoOuEkU4Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522462/picture-1654603870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4wTokROpo5-cGjdoJBzhXe0N_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522462/picture-1654603870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654604151
    https://assets-pergikuliner.com/7aoVjyYXPCrmUtU2pFIdfxaMr_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522475/picture-1654604151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/491MKgH0JEIw8LEODBNbgYudZ0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522475/picture-1654604151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654705300
    https://assets-pergikuliner.com/qCqRSCq_UkZgN2gL8p_et35IxS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523626/picture-1654705300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FddjHFLeUI6M_3VQbpiu6Vvd1VU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523626/picture-1654705300.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654705305
    https://assets-pergikuliner.com/hoJJBnwlrxT2fgZG8XFwBb3E8_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523628/picture-1654705305.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RbL9DNm0ZOie39FgYY4udd7IwjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523628/picture-1654705305.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658999916
    https://assets-pergikuliner.com/PTLjj3cnA_2kpAjtTr_xBte_zFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574528/picture-1658999916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ruTjF0JqLETQxrz8hmpeDd8aiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574528/picture-1658999916.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SEINKIRI

Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

471 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Nongki dengan Makanan Enak

Tempat ngopi di seputaran Palasari dengan konsep collaborative space. Tempatnya sendiri terdiri dari 2 lantai. Lantai pertama dan kedua vibesnya beda jauh. Yang lantai 1 lebih dominan warna putih dan terang, lantai 2 dominan warna gelap. Kalau yang lantai 2 tersedia tempat meeting.

Di Seinkiri, ada menu makanan berat juga lhoh.

Mocktail losarinya asem seger. Ada rasa jeruk dan yogurtnya gitu.

Nah untuk makananya aku suka nih semuanya.

- ricebowl chicken karaage mentai: ini saus mentainya enak

- potato wedges: rasa sausnya creamy banget.

- carbonara: ini terfavorit banget. Meleleh banget di mulut. Saus carbonaranya nggak gagal.

- chicken katsu curry: ayam katsunya enak

- Mix sampler: ada onion rings, chicken wings, french fries. Uniknya kentangnya itu manis rasanya.

Menurutku tempat ini terbilang enak. Nggak cuman menawarkan minuman tapi makanan yang nggak asal-asalan karena enak rasanya. Di tempat ini available wifi dan colokan. Bagi yang mau nugas, diakusi, meeting, atau mau me time juga bisa

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Goal Digger

102 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.0  

seinkiri

dateng kesini sore sore dan lagi ramai banget, lantai satu full semuanya udah ada yang isi, jadi kebagian di lantai 2 yang emang posisinya untuk group kalau kata waiternya.

untuk makanannya pasta, platter, chicken karage, katsu curry dan potato wedgesnya enak semua dan cocok banget dilidah aku. rasa dan tekstur makanannya pokonya pas bgt recommended deh buat emang yang pengen nongkrong sambil makan enak. minumannya cobain kopi susunya mereka turnsout agak kemanisan buat aku tapi masi tahap yang wajar.

overall tempat ini enaknya buat nongkrong sih karena kalo untuk nugas agak berisik karena ramai jadi kurang fokus

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nongki seru & betah

tempatnya luas & nyaman, byk spot yg berbeda.
- potato wedges : kering diluar , lembut didalam terus dilumuri saus keju enak banget.
- spaghetti carbonara : creamy tapi ga bikin eneg, potongan daging asapnya banyak, rasanya pas & enak.
- chicken katsu curry : porsinya banyak, currynya pas bumbunya ga terlalu medok. Katsunya tebal & renyah.
- rice bowl chicken karage :menu komplit ada sayuran, telur dan juga ayam. Porsi mengenyangkan, dilumuri saus mentai bikin rasanya lebih komplit
- mix sampler : menu yg bisa sendiri / buat rame2. Ada onion ring, potato wedges & ayam yg sudah dilumuri saus yg enak rasanya, ada saus tar2nya juga.
- canggu : minuman dari bunga telang bikin warnanya jadi ungu, rasanya manis & segar

Menu yang dipesan: Potato wedges with cheese sause, Spaghetti Carbonara, Chicken Katsu Curry, Ricebowl chicken karaage mentai, mix sampler, canggu

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Cozy, food & beverage boleh lah

Areanya cukup luas, pilihan seating pun banyak. Seatingnya outdoor & semi outdoor.

Tempat parkir cukup luas untuk motor, parkir mobil kebanyakan di pinggir jalan depan outletnya.

Tempatnya cukup cozy & enak buat nongkrong lama sama temen2. Makin sore makin rame, makin banyak yang kumpul2 atau sambil buka laptop.

My order:
* Chicken Popcorn
Ayamnya sendiri agak kurang berbumbu, plain aja rasanya, ada sedikit taburan cabe bubuk. Disediain Tartar sauce & Cheese sauce.

* Salted Egg Chicken
Rasa salted egg nya ga strong, soft aja. Cenderung asin jadinya.

* Es Kopi Susu Lodaya
Kata staffnya ini signaturenya mereka & ga terlalu strong kopinya. Rasanya memang light. Terlalu light malah.

* Es Kopi Susu 63
Ini menu signature juga, tapi lebih strong daripada yang satunya. Tapi masih lebih terasa dominan susunya.

Servicenya friendly, very helpful & informatif.
Kopinya ready cukup cepat, tapi makannya readynya lama.
Padahal kondisi sedang tidak terlalu rame pengunjung.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Chicken Popcorn, Es Kopi Susu Lodaya, Es Kopi Susu 63

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

757 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Snack Malam

Kesini malam jam 7 lebihan, cukup ramai. Kebetulan sebelum ke seinkiri udah ke café nuker kupon perkul juga, jadi pas kesini pesen yang ringgan-ringan aja. Minumnya pilih Losari dan Canggu, warnanya ungu dan kuning, dua-duanya seger, yang kuning lebih creamy dan manis.

Makanan pesan Tahu Lada Garam, ini direkomendasiin sama temen kuliah mimin, katanya enak. Pas datang merah banget, agak serem, minyak cabenya banyak banget wkwk. Tapi kata temen yang sekarang pergi bareng mimin, dia pernah order tahu lada garam disini, beda tampilannya sama yang sekarang di order, bingung sih ko bisa beda, apa ada upgrade ya. Rasanya pedas, lumayan gurih, porsinya banyak, karena mimin udah makan di café sebelumnya jadi kurang menikmati nih.

Satu lagi pesan snack yang manis, yaitu Banana Fritter. Karena ngga ada gambar di menu jadi mimin berekspektasi untuk harga Rp25.000 dapet cukup banyak, pas datang 3 biji, ukurannya sedang ngga besar ngga kecil. Tampilannya cantik dengan taburan gula halus dan buah stroberi. Rasanya kaya pisang goreng biasa aja, pisangnya empuk dan cukup manis.

Untuk pelayanan ramah dan cukup cepat, toiletnya juga bersih, ada mushala juga.

✅ IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Banana Fritter, canggu, losari, Tahu Lada Garam

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

192 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

A bit underwhelming.

Dateng kesini karena lagi ada kerjaan plus voucher dari pergikuliner. Lokasinya ada di jalan lodaya, dan gampang dicari. Pas dateng lagi lumayan rame, tapi masih kebagian tempat duduk kosong. Wifi bisa diandalkan, lumayan banyak colokan juga.

Menu yang aku pesen hari ini:
1. Es kopi susu lodaya (25k): aku suka karena mereka nyediain pilihan eskosu yang creamy dan light. Menurutku ini enak.
2. Pannacotta (38k): untuk harga segini underwhelming banget sih. Untuk vanilla pannacottanya sih cukup enak rasanya, tapi terlalu lembek teksturnya. Dan yang bikin badmood kemarin adalah, bau bawang banget. Sumpah sih. Pas aku cari dimana sumber bau bawangnya ternyata dari si strawberrynya. Mungkin pisau yang dipake sama, sama yang dipake buat motong bawang. Haduh mungkin pihak manajemen bisa memperbaiki ini. Ngga banget sumpah lagi makan dessert terus nyium bau bawang.
3. Dimsum platter (55k): isinya 10 pcs, rasa dimsumnya standar aja sih, tapi chili oilnya enak.

Overall pengalaman yang kurang mengesankan. Mungkin bisa lebih diperbaiki lagi kualitas makanannya. Untuk minuman sih menurutku cukup.

Menu yang dipesan: eskosu lodaya, Dimsum Platter, Pannacotta

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rina slaney

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

TEMPAT COFFEE SHOP ASYIK BUAT NONGKRONG AM NGERJAIN TUGAS

Tiap pulang kerja selalu nengok kesini, pengen nyobain cm blm sempet aja, nah berhubung tadi hujan dan nyari tempat puasa daerah burangrang jadinya kesini karena dapat voucher juga dari pergi kuliner. Tempatnya luas Ada outdoor juga. Tempatnya nyaman , cocok Buat yg nongkrong atau ngerjain tugas ni bisa kesini
Pelayanannya ramah ya, kadang suka ga pede kita kesini pake voucher takut pelayannya kurang
Tp ini engga sih dan selama ak dpt kupon dr pergi kuliner
Selalu pelayannnya yg ramah banget gak beda2in karena kita kesini pake kupon diskon
Menu yg ak pesan tadi sop buntut original dan minumnya matcha.
Sop buntut nya mantep cuma porsinya kebanyakan sih kalo kata aku maaa. Tpi bikin kenyang lah.
Matcha nya enak, pas manisnya

Next pasti pengen kesini lagi mampir pas pulang kerja

Menu yang dipesan: sop buntut original, Matcha

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

479 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Puas!

Dateng pas hari minggu siang, lumayan rame juga sama anak2 nongkrong. Tempatnya si standar coffee shop tapi ambience-nya emang adem & cozy, jadi betah buat ngumpul2.

Nyobain pasta Spaghetti Aglio E Olio yang porsiannya lumayan banyak, texture-nya al dente, rasa bawang & minyaknya kerasa, rasa gurih & asinnya juga pas banget, sauce karena minta tambahan pedas jadi sensasi cabenya tambah nendang.

Mix Sampler platingnya menggugah selera, ada chicken wings, onion rings & fries yang crunchy2 banget, empuk & salty pas, sauce tar2-nya juga maknyus, pedas chicken wings nya si yang bikin nagih, sauce-nya lekoh & nyerap banget ke daging2-nya.

Minuman mocktail Kaimana karena based kopi jadi pait kopinya lebih berasa, tapi masih yang seger karena ada campuran lemonnya.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio e Olio, kaimana, mix sampler

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2263 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gettin worse?

Balik lagi nemenin temen sekalian nuker kupon juga. Pesan menu yang sama (tahu cabe garam) tapi penampakannya beda jauh sama yang sebelumnya. Aneh deh. Apa ga ada SOP untuk tiap menu kah? Atau udah kemaleman chefnya jadi tunduh? Ini beneran kayak tahu bermandikan chili oil dah. Pedesnya juga ga nyantai jadinya. Untuk banana fritters juga 25 ribu ++ cuma dapat 3 pcs. Well, gimana ya... Untung aja mocktailnya sih enak. Yang losari kayak permen sugus dan yang canggu kayak minum apa ya susah dideskripsikan tapi enak.

Menu yang dipesan: losari, canggu, Tahu Cabe Garam, Banana Fritters

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeni Meliana

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Nongki siang hari

Jalan-jalan sekitar Burangrang baru tau ada cafe yang aestetic. Masi banyak yang belum tau namanya Seinkiri. Tempatnya ada outdoor, semi outdoor dan indoor. Tempatnya kece cocok buat kamu yang suka foto OOTD.
cijen coba beberapa menu:
1. LOSARI, pertama kali pesen mocktail dan jadi fav cijen rasa mangga dan candi. Manis seger 🥰🥰
2. Mix sampler, onion rings, french fries, chicken wings cocok nih buat kumpul sambil ngemil bareng.
3. Specialty chocolate, coklatnya lumayan strong. Pilih yang es soalnya bandung lagi panas dan cocok banger nyegerin
.

Menu yang dipesan: Specialty chocolate ice, mix sampler, losari

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?