Sejiwa Coffee  [ Kafe ]
4.08 19 review

Sejiwa Coffee

[ Kafe ]
4.08 19 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Kiputih No. 1A, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 082317171515, 087821588029

082317171515, 087821588029

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sejiwa Coffee [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598343495
    https://assets-pergikuliner.com/7-Yc3pbIrK9pBYv7yyO1UTaLbHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002388/picture-1598343495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pqeviVMqJU7-IK7wWZ2eKwkYIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002388/picture-1598343495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598343495
    https://assets-pergikuliner.com/ODNsKY5utXWgZCUrETyIPuqj_7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002389/picture-1598343495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hVQiTN683vC64Cw1mrdup7pmTJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002389/picture-1598343495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663237368
    https://assets-pergikuliner.com/FKA0dc5HX0NHDySCRL7MVfEU6CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633409/picture-1663237368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XzVXcrnaY99yAQkTrIsfrP5QSfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633409/picture-1663237368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663237368
    https://assets-pergikuliner.com/p0iwqQjmPwxmrIQ2BwOhGXCcHsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633410/picture-1663237368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r7mnIiEpTR5WHcvZQDnDQvYhILs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633410/picture-1663237368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664357933
    https://assets-pergikuliner.com/ui8Cg0Rw0RIJPSvAbmVvFylPd1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649209/picture-1664357933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwbWQrWjTfxrNUqnRkf4Nrfveoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649209/picture-1664357933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667901007
    https://assets-pergikuliner.com/gPh6KcxT9O9VcMG-5zQdn6ILgnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705331/picture-1667901007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmM3McjO4HOcaAdBQVLnTwIOrVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705331/picture-1667901007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598109081
    https://assets-pergikuliner.com/Ftbgh8S8nSY2U5kzSTQA8TRi97c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999269/picture-1598109081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tbhy8fraZJ0f4gWfGhvkij9hAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999269/picture-1598109081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598109088
    https://assets-pergikuliner.com/0-EyugXgtEGJh5gUX0fBO3XAPQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999271/picture-1598109088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLS2CzYzi-p-1G8ftNvSVthG36s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999271/picture-1598109088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650374320
    https://assets-pergikuliner.com/d74MxHihOT4LytnntbpKwtW3x-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479770/picture-1650374320.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NLH4lCHqg7dBtdzDMmXttB4dO-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479770/picture-1650374320.JPG 2x
    385290
  • Picture 1651423172
    https://assets-pergikuliner.com/1ErK4QSln7BZVRjml8CY57aDikc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489473/picture-1651423172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1Q2wUIWT75a5im_mYh_AQUMCc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489473/picture-1651423172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651423165
    https://assets-pergikuliner.com/8N77sDPHUmAzwvpMXdK40_2dGyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489474/picture-1651423165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/--kft7TQNkFj_3baGk9JCaCdCLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489474/picture-1651423165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651423171
    https://assets-pergikuliner.com/gHDnKh0E2HRoozLoQIWuUVNIYIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489475/picture-1651423171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JWkFp3MDX1epPKx6jQQefo4c_I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489475/picture-1651423171.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sejiwa Coffee

Foto Profil Nia Noni Handayani

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Sejiwa Coffee

Waaah ini tempat kopi favorite aku hampir setiap minggu kesini buat beli Ice Baileys nya! Juara umum
Banget wajib coba deh kalian seenak itu monangis🥹

Kopi dan Non Kopi nya emang enak-enak, pilihan makanan nya juga sama banyak. Selain itu tempatnya juga pw sampe lupa mau pulang & bagus buat foto-foto juga😍

Thank you, Sejiwa! 🤩

Menu yang dipesan: Omurice, Es Kopi Sejiwa, ice beileys

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anne

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat nya pewe bgt fixx!!!🖤

Makanan nya fix enak bangett , untuk kopi nya sih juaraaaa sama ga kalah juga buat ice chocolate nyaa ga terlalu manis buat aku yang ga suka manis hehe, untuk makanan nya aku kasih rate 8.5/10 🖤🖤🖤

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Chicken strips, Es Kopi Jiwa, aglio e olio

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tria Yuliana

22 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Sejiwa Cafe cimb ikyut

Kemarin mampir kesini beli kopi susu harganya 30 ribu rasanya enak hahaha
Terus beli croisan Nutella 23 ribu

Suasananya enak dan nyaman jadi pengen balik lagi

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bonita Pardede

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Rekomendasi Tempat Buat Sarapan di Bandung!

Ke sini waktu pagi hari karena emang tempatnya breakfast friendly heheheh. Banyak yang ke sini sehabis olahraga pagi atau habis bawa petnya jalan jalan karena ini tempatnya juga pet friendly loh! Pesen menu breakfast Berries Pancake yang rasanya nagih banget. The pancake itself udah enak banget ditambah syrup dan toppingnya yang fresh jadi tambah enak. Minumannya pesen infused water yanggg rasanya oke oke aja. Ini tempatnya viewnya juga bagus banget jadi wajib dateng apalagi kalau mau nikmatin sarapan cantik di Bandung!

Menu yang dipesan: Berries Pancake, Lemon Fresh Juice

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Pangestuti

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

SEJIWA COFFE

Hari ini kita lagi di Bandung nih. Terus kita jalan-jalan ke daerah Ciumbuleuit dan kita makan di Sejiwa Coffe Kiputih. Tepatnya di Jl. Kiputih No.1A, Ciumbuleuit, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40412

Menunya enak-enak semuaa. Dan yang pasti suasananya enak bangett. Untuk porsi makanan yang kita pesen ini banyak banget dan kenyang. Terus pengemasannya cantik banget jadi buat kalian yang suka makanan estetik wajib dicoba 😭

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Betutu Bali, Creamy fusion fruit

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisanyumz

109 Review

Level 8

Dessert

2.6  

Great Place to Hangout!!

📍Sejiwa Kiputih
tempatnya cukup luas, ada area indoor, outdoor, dan semi-outdoor. ada photobox jg! enak buat hangout namun banyak kucing dan bringas bgt

🥐 Cinnamon Roll
beli ini karena gatau mau beli apa krn masi kenyang, harganya around 30k exclude pajak, menurut aku rasa cinnamonnya berasa bgt dan masi ada tekstur gulanya, namun teksturnya tuh lebih kyk pastry yg garing bgt bukan yg lembut kyk roti gitu, jadi pas makan jujur agak bingung??? terus dia tuh beneran nyajiinnya cinnamon roll doang tanpa topping apapun gitu, hikz🥲

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veggastronomie

8 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Breakfast & Brunch at Ciumbuleuit

Cocok banget buat yang mau breakfast makan enak dan cantik, suasana cafe nyaman dan adem

• Half Monty, request vegetarian diganti mushroom, sourdoughnya crunchy and tasty, ditemani dengan hashbrown, scrambled egg, slices of cherry tomatoes and greens
• Chessy Melted Croissant, super savory, crunchy and flaky! 9/10
• Es Kopi Jiwa, kopinya wangi tapi terlalu manis, boleh request less sugar yaa
• Tiramisu, homemade, coffeenya strong, tapi biscuits nya sedikit and creamnya kurang blend rasanya

Serving makanannya agak lama, jadi lebih cocok buat yang mau sarapan nyantai

Menu yang dipesan: Tiramisu, Half monty, Cheesy Melted Croissant, Es Kopi Jiwa

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

697 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pewe bangeett!!!

Omg baru tau ada tempat ini, perasaan dulu kesini belom ada sejiwa. First impression, tempatnya pewe, sejuk dan enak bgt buat nyantai bahkan kerja. Aku seneng bgt sih tempatnya enak. Aku pesen caffe latte pake oatmilk. Coffee nya lumayan strong, dan ttp creamy. Aku suka sih. Harganya 40 rb an. Bakal balik lagi!!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Larissa Yuanita

59 Review

Level 7

Bakmi

5.0  

Ngopi hits di bandung

Seneng banget sama tempat ini, viewnya ijo ijo dan udaranya pun seger karna lokasinya di bandung atas, deket banget sama padma hotel, tinggal jalan dari padma. Dan yg bikin mindblowing, makanannya enak enak dan mnurutku termasuk oke banget harganya.

Beef stroganoff, jadi ini kyk beef di saute pake cream sauce, nasinya butter rice gitu wangii bgt. Rasanya enak.

Salmon furikake, salmonnya di panfried, skinnya crispy, croquettenya garing dalemnya lembutt so goood, ada saladnya juga

Untuk minumnya pesen eskopi sejiwa dan ice latte. Kopinya enak harganya sekitar 30rbuan
Total makan disini 265rb utk semua yg gw pesan tadi. Worthed dan bakalan balik lagii

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1158 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Butuh tempat ngopi outdoor dengan pemandangan bagus di Bandung?

Ini namanya sejiwa coffee, di Bandung ada 2, kalau yang difoto ini di cabang Kiputih, Ciumbuleuit.

Spacenya luas banget, satu rumah gede yang direnovasi menjadi coffee shop. Yang paling dicari pasti area outdoornya yang langsung ke pepohonan ditambah udara sejuknya, cocok banget buat nongkrong atau healing 😛

Kalau menu juga lengkap, ada kopi, non kopi sampai makanan berat juga. Waktu aku kesini, prokesnya masih bagus loh! Aku harus scan pedulindungi, cek suhu dan nanti diarahkan mau duduk dimana dulu baru scan menunya di meja masing-masing. Untuk fasilitas, lengkap pastinya.

Aku coba kopi susunya, rasanya manis creamy tapi ga over kok. Cocok buat yang ga begitu suka kopi atau lagi yang pingin ngopi ringan aja.

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?