Sejiwa Coffee  [ Kafe ]
3.88 57 review

Sejiwa Coffee

[ Kafe ]
3.88 57 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Progo No. 15, Progo, Riau, Bandung

Buka - Senin (07:00 - 23:00) 082317171515

082317171515

Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sejiwa Coffee [ Progo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544153326
    https://assets-pergikuliner.com/Y15co9FMeuv0gx6TX-dJeNQAKAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180462/picture-1544153326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmWIoOoXzHS5Q3nBgADHGUvH7qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180462/picture-1544153326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544153326
    https://assets-pergikuliner.com/hHNrkiyPrQuNWrofpQnTakusYuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180463/picture-1544153326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/It1-Ap3YjvbOMUVehq-cUUpPnRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180463/picture-1544153326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544153327
    https://assets-pergikuliner.com/iiQ3GapERrXQ0UlL9atbQBMbPRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180464/picture-1544153327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ju4SlDmzDzjm96u0c9QrIwrO2bM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180464/picture-1544153327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544153327
    https://assets-pergikuliner.com/mdok3T4VoyFOY7mIufvgBq9eEkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180465/picture-1544153327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MqTilxAl3bskEX2Z2r9g6MDMC0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180465/picture-1544153327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497378158
    https://assets-pergikuliner.com/gbKIdIX1L0Jg-7IjQ0lTfyzshm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588041/picture-1497378158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0lL18Eshmg3KMmy_oHXFLGdcuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588041/picture-1497378158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505725414
    https://assets-pergikuliner.com/5Rk1POktiMMXd0jq_7z0x9TqfF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676515/picture-1505725414.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxwMQk4dalaEAecp4UYnvlJ0shw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676515/picture-1505725414.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505725415
    https://assets-pergikuliner.com/pZTm_qehfcyk7IL_Gyt4fQByZnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676519/picture-1505725415.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Brs2txYSyONGiZNwva_mEnqJ4tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676519/picture-1505725415.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505725418
    https://assets-pergikuliner.com/6W6iPg1RTlfe7kEf44ghwcTfTDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676521/picture-1505725418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/azMS-IoSPPyMgI_GYndpgeCV_FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676521/picture-1505725418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512121358
    https://assets-pergikuliner.com/dgF88wOl2t8V_AC_lWtsXyUkZog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758011/picture-1512121358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ISuNbQKQeUIvh8QjkzDTmG1CkEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758011/picture-1512121358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512121355
    https://assets-pergikuliner.com/Jlr4BXqoaM3FPyWsKE12PptqO2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758012/picture-1512121355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SQiqCL8LWohCKpaqUstL19CL4Go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758012/picture-1512121355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512121450
    https://assets-pergikuliner.com/SyFe9t58-rUzFLIBbuY0PYg5MD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758020/picture-1512121450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PF_qEF9OLSZCzbrcJTixAGXN_fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758020/picture-1512121450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534737925
    https://assets-pergikuliner.com/7e9aU1GEgux_HI9qKTtAKvag4d0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038161/picture-1534737925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpKwWcj-f2keffCKILfeNXM_JeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038161/picture-1534737925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544097763
    https://assets-pergikuliner.com/9TZQlMwo8k1KIlOQdu1sv30JjYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179926/picture-1544097763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FOPCeSuv0eNLR1Hf2R750Zp5RLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179926/picture-1544097763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556701712
    https://assets-pergikuliner.com/RevqGBzYVUsoFVMVYJw3hGYH9aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376556/picture-1556701712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWWbbG_Pyd9cSUUUlY_p2IZAH2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376556/picture-1556701712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557330457
    https://assets-pergikuliner.com/ptZKjXrQjHQW8PQHqgLvppcp8SI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388381/picture-1557330457.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGOkO-lBiCoLac0JjmX-TAEWTjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388381/picture-1557330457.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557330457
    https://assets-pergikuliner.com/0FD93kkhxermhgC5CZRgs1IRz4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388382/picture-1557330457.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsUJB7jw6qYiHcfpV03nNLVkNFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388382/picture-1557330457.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557330466
    https://assets-pergikuliner.com/NDjbVAenwztsf9zPE9jm-nqgSgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388383/picture-1557330466.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DnIsVgkzHxbUslPcGyZsEA7yKqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388383/picture-1557330466.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sejiwa Coffee

3.8  

Baileys Latte halal

Seperti bisa coffee shop yang satu ini pasti selalu ramai pengunjung

Menu yg saya pesan adalah baileys latte, sepertinya takarannya mirip dengan caffe latte pada umumnya namun dicampur dengan sirup baileys
Saya pesan less ice, jadi rasanya à little bit too sweet

Menu yang dipesan: Es Kopi Sejiwa, Baileys Latte

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @diokharisma

17 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Eggplant salad!

Pertama baca menu, terong dipakai topping salad? Yang bener aja 🤣 tapi penasaran coba deh akhirnya.

Ternyata enak, terongnya dibikin crispy jadi gak ganggu rasa sayur lainnya. Dressingnya kalo gak salah mayo tapi pakai lemon dikit karena ada segernya gitu cocok sama saladnya. Porsinya jumbo, sangat mengenyangkan jadi 40k sih worth it ya

Menu yang dipesan: Eggplant Salad

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gilang Pebrian

17 Review

Level 4

Kopi

4.8  

president’s choice

salah satu coffeeshop yang terletak di jalan progo bandung ini semakin menjadi perhatian setelah pada akhir tahun 2017 dikunjungi oleh presiden Joko Widodo. sebelum masuk ke dalam coffeeshop suhu badan kita akan di cek dan ada kuesioner yang harus diisi terlebih dahulu terkait dengan kondisi pandemic saat ini. ambience dari coffeeshop ini seperti berada di laboratorium dengan dinding full kaca serta tidak lupa dengan jas lab putih yang dikenakan oleh barista dan crew disini. coffeeshop ini terdiri dari 2 lantai, lantai 1 untuk non smoking area dan lantai 2 untuk smoking area. di lantai 1 juga terdapat patung jokowi mungkin sebagai apresiasi dari coffeeshop ini kalau tempat nya pernah di kunjungi oleh orang nomor satu di Indonesia. terdapat lukisan pop art juga yang ada pada dinding dekat tangga menuju lantai 2. di lantai 2 cukup banyak seating area dibandingkan dengan lantai 1.

gua order es kopi jiwa (29k exclude tax and services), untuk payment mereka menerima cash, debit maupun menggunakan ovo, linkaja, dll, dan untuk jam operasional selama psbb yaitu jam 7 pagi sampai jam 8 malam dan jika normal yaitu jam 7 sampai jam 11 atau 12 malam.

📍Jalan Progo No. 15, Progo, Riau, Bandung

instagram: @gilangpebrian

Menu yang dipesan: Es Kopi Jiwa

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

938 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

From Bandung to Jakarta

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sekangen itu sama kopi mereka sampe bela'in pesan dari Bandung ke Jakarta. Untungnya pas sampai di Jakarta kopinya masih aman dan gak bocor. Aku pesan ini melalui Tokped dan lumayan cepat pengirimannya, satu hari perjalanan dari Bandung ke Jakarta.
1. Es Kopi Raga
Cobain varian baru kopi mereka dan pesan yang seliter supaya puas minumnya. Untuk varian mereka yang satu ini lebih creamy dan lebih kental teksturnya. Pas pertama diminum rasa pahit kopinya lumayan terasa, pas sampai di tengah mulut rasa asamnya mulai terasa dan after tastenya ada rasa manisnya. Suka sih sama rasanya, walau aku lebih prefer kopi jiwa mereka.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy WN

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Kopi nya beneran kopi

Kopi di Sejiwa Coffee beneran kerasa banget kopi nya. Apalagi ditunjang dengan suasana kafe yang menunjang. Membuat kita betah untuk hangbout di sana

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

141 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Price Never Lies

Sejiwa ini sempet famous beberapa saat yang lalu dan sampe sekarang pun masih jadi go-to place untuk kopi susu, if you got the money.

Segelas kopi susu disini harganya 34ribu (after tax), yang berarti 2x lipat kopi susu senja di tempat lain.

But trust me, the price never lies. Kopinya emang tasty banget, bahkan lidah gue yang biasanya suka kopi creamy bisa diajak ngopi dengan Sejiwa ini. Mantap jiwa deh.

Menu yang dipesan: Es Kopi Jiwa, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amadda

26 Review

Level 4

Kopi

3.4  

Setelah sekian lama ingin mencoba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi sejiwa ini sebetulnya sudah lama sekali ingin saya coba. Sebetulnya ingin datang langsung ke kedanya tapi belum juga berkesempatan, akhirnya memesan lewat aplikasi online karena super kepo!

Saya pesan iced caramel machiato dan iced hazelnut latte.
1. Iced Caramel Machiato
Creamyy, rasa susu, manis caramel dan kopinya bercampur seimbang. Bagi penyuka kopi tidak strong, anda bisa coba Sejiwa kopi ini. Untuk saya kopinya kurang kopi.

2. Iced Hazelnut Latte
Rasanya hampir mirip dengan iced caramel machiato, perbedaannya terletak pada rasa manis yang lebih timbul pada kopi hazelnut latte.

Harga kedua menu diatas adalah 39k lewat aplikasi online.
Tumpah tumpah yang diminimalisir dengan bungkusan yang rapat. Tempat minumnya kurang ergonomis untuk takeaway.

Menu yang dipesan: Iced Caramel Machiato, Iced Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Unfriendly Staff

Kedai kopi ini tidak jauh dari tempat saya menginap jadi penasaran lah ya. Plus tempat ini selalu terlihat ramai.

Tapi rasa penasaran rada menurun begitu mendapat sambutan dingin dr staff di sana. Yang ramah hanya 1-2 pegawai. Selebihnya acuh tak acuh. Saya menunggu bbrp menit di meja kasir sebelum akhirnya dilayani. Saya pesan chocolate parfait dan es kopsus.
Dari segi rasa okelah, gak sekadar kopi susu kekinian yang manis dan didominasi susu. Tempatnya juga luas, ada dua lantai. Instagramable pula.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sarah Permanik

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Es Kopi Jiwa mantap jiwa

Habis makan di daerah Progo, akhirnya memutuskan kesini karena doi mau buka laptop sambil ngopi. Kita duduk di non-smoking area yaitu lantai 1. Interiornya bagus, tapi entah kenapa agak gerah. Kita kesini pas tengah hari sih, cuma emang tempatnya kurang sejuk gitu. Mungkin faktor bangunannya.

Kami pesan es kopi jiwa. Oya disini tidak diberi sedotan. Bagus sih mengurangi sampah sedotan, tapi sayangnya tutup cupnya gak bisa rapat. Alhasil pas minum kopinya netes dari pinggir gelasnya. Terpaksa minum dengan dibuka tutupnya. Kebayang kalau takeaway bakal tumpah-tumpah

So far, ini es kopi susu terenak yang pernah aku coba. Entah kenapa walaupun esnya udah meleleh, rasa minumannya masih manis dan pas rasanya kaya baru pertama diminum. Es kopi susunya cenderung agak creamy tapi kopinya masih kerasa. Pokoknya suka banget

Untuk tempat sebagus ini, sayang sekali fasilitas musholanya masih kurang. Tempat wudhunya cuma satu dan kayaknya bukan keran khusus wudhu.

Untuk harga, a bit pricey for me but I think it's worth to try

Menu yang dipesan: Es Kopi Jiwa

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy

Jujur ni tempat sebenernya nyaman cuma agam kurang adem aja didalem. Lantai 1 yang non smoking aja suka kurang adem. Nah kebetulan gue pilih lantai 2 ternyata gerah dan silau kena cahaya matahari. Coba tambahin kipasnya lol. Oiya balik lagi kesini ada kemajuan, yap! Dari kemasannya. Sooo gewd! Suka deh. Jd cocok deh tanpa sedotan.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mar 2021
Apa yang dipesan?