Sekala  [ Kafe ]
3.7 2 review

Sekala

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.0

Jl. Mars Dirgahayu No. 26A, Cigadung, Bandung

Belum Buka - Minggu (15:00 - 22:00) 081322453705

081322453705

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sekala [ Cigadung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535105370
    https://assets-pergikuliner.com/4_F92Tej14Z02p9o2tx34eEY1D4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044892/picture-1535105370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NSzm-0Lmx0SdkoBP_cXhoZvl39Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044892/picture-1535105370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535105372
    https://assets-pergikuliner.com/tZtqQnWY-FlbHz9BD9ghgOKeQPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044893/picture-1535105372.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EypmoITyKtUzir8rXWTfoOvxdAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044893/picture-1535105372.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535105374
    https://assets-pergikuliner.com/HQPfOqDKMSM8CfoZsX3Pe4YWHrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044894/picture-1535105374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SecHgb0ufyHC9PBTXZPgfcKRsQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044894/picture-1535105374.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535105232
    https://assets-pergikuliner.com/90RKQqCdSiiNkAyS9CVD_sHjsbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044885/picture-1535105232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cwf1eKtJI6Ha2nCH42RK-eaHscY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044885/picture-1535105232.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535105236
    https://assets-pergikuliner.com/8591N0w_jTKwi3oUldoxF6Ly9kY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044887/picture-1535105236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XKktsLl-pjnQmXq97Bqt0gXXX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044887/picture-1535105236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535105242
    https://assets-pergikuliner.com/nUhC0JmetMaGXicAZCA1NjU6mCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044889/picture-1535105242.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KKHA1BNmjJR-_5-5GLy9RDcZj90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044889/picture-1535105242.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sekala

Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Ngopi di tempat terpencil

Kalo kalian pengen ngopi yang jauh dari kebisingan, mungkin ini bisa jadi pilihannya,  ini tempat bener2 terpencil sampe kalo kita bawa mobil kita harus parkir deket rumah warga lalu jalan ke kedai nya.

Pas nyampe kedainya,  ini tempat ckup cozy ada pilihan indoor juga outdoor ny jg,.

Back to my style,  apalahi kalo ga pesen kopi tubruk, sayanf ny pas dateng kesana beans ny ga ada pilihan lg cuma tinggal satu lagi.  Wes lah,  abisny ku butuh kopi hitam ak pesan,  tp pas dateng sayang nya aku kurang suka sama taste note nya.

Untuk disana harga kopi nya ga mahal kok cukup pas di kantong,  juga pelayanan nya ramah jugs

Menu yang dipesan: kopi tubruk

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

737 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden Gem.

Ngga sangka aja ada tempat ngopi kece di jalanan kecil gini. Sampe bingung gitu karena yakin gak yakin sama lokasinya. Setelah melalui jalan yg berkelok-kelok di daerah Cigadung & sempat nyasar, berakhirlah di ujung jalan yg bisa dibilang mirip gang (tapi muat mobil 1 sih). Serius aku panik, takut salah janjian sama temenku kan ngga enak, sampe aku telfon loh si CP nya itu. Alhamdulilah bener hehehe.

Underestimate sama aksesnya? Jangan salah. Ternyata tempatnya kece dong. Konsepnya sih lebih ke rumah gitu, rumah huni yg disulap jadi cafe ini nyaman banget. Ada area indoor & outdoor. Karena cuaca sedang cerah, jadi aku memutuskan duduk di luar karena bagian dalamnya agak sedikit minim cahaya.

Ngga pesan aneh-aneh sih, cuma ngopi & jajan nachos. Kopinya aku pilih teknik V60, beans nya sih terserah si Babang aja. Tapi sebelumnya aku sudah request kalau lebih suka karakter kopi yg light. Pas datang, oke juga nih. Tastenya aku suka, light, acidnya dapet, manisnya ada, bitter sih tipis tapi tetep oke lah. Kalau si nachosnya itu biasa aja, cuma si saus kejunya enak hehe.

Menu yang dipesan: v60, Nachos

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat