SeKeTara  [ Kafe ]
3.53 11 review

SeKeTara

[ Kafe ]
3.53 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.9
Kebersihan
3.6

Jl. Sukajadi No. 202, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Senin (09:00 - 22:00) 08112197123

08112197123

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat (14:00 - 23:00), Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

SeKeTara [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580176072
    https://assets-pergikuliner.com/FDDqwjtfBs0SP3PGKagt5e8kqDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812883/picture-1580176072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-wEtt_gVG4kd_c1Vc0dPwC6b-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812883/picture-1580176072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580290266
    https://assets-pergikuliner.com/K1t6TsqcpncrM1ZEob3EwsoBhVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817004/picture-1580290266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fRLtn6zAkr8nQbQqEf3lm2gCt-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817004/picture-1580290266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580984773
    https://assets-pergikuliner.com/AQtcaZplQAr4bv02PQkyYO-3Pvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832026/picture-1580984773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFDB22mxWCKV6zfSPUABDjGFwJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832026/picture-1580984773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580984774
    https://assets-pergikuliner.com/oK9UPyZAqKetHlLx2RRiFqXuq1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832027/picture-1580984774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8mNrOeKnWDqXnuZk0If5AIMc8ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832027/picture-1580984774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582107870
    https://assets-pergikuliner.com/6abfqDZWpAPJ6nDtLqkQqQi46bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853137/picture-1582107870.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BEsvzJ1nXtrGwa-8AEkWj1b2nh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853137/picture-1582107870.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582107874
    https://assets-pergikuliner.com/4_ZmRV9c1aWb0yPs7t91lFjZ-Kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853139/picture-1582107874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2h01iRzB5-WakXxthCrUvMAhwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853139/picture-1582107874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582107879
    https://assets-pergikuliner.com/PQIRw6MfI_6zFPJqXn4g6MrnoZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853143/picture-1582107879.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/flCBposs_MAF2lV630Nd6ec5ilU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853143/picture-1582107879.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582534963
    https://assets-pergikuliner.com/_yfc9htJH_0LdyFiHQ_XxDTCsfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859908/picture-1582534963.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVjahiRUkcBhD1hFbghuPhbTxsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859908/picture-1582534963.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SeKeTara

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Kafe di Utara

Beli 1 kopi 1 susu biar fair gitu wkwkw.

Creme Brulee nya served with 2 granola apa ya namanya hahaha , enak sih tapi paitt banget kurang cocok dilidah dan caramelnya juga kurang tebel menurutku.
Kalo yang Miassha ini base nya pke milk kan yaa, tapi susunya kemanisan kaya bukan pake plain flavour, ada hint dr mintnya dan peachnya bikin seger 👍🏻.

Service bagus tp meja yg outdoornya berdebu 😩😩

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

29 Review

Level 5

Kopi

4.2  

gak berasa lagi di coffeeshop

waktu pertama dateng kesini ternyata kepagian datengnta beberapa menit sebelom waktunya buka saya udah dateng dan langsung mesen. Tapi baristanya tetep langsung buatin pesenan saya walaupun belom buka 😅😅 jadi malu sendiri.

kesini buat nugas dan emang cocok banget sih apalagi Kopi dan cokelatnya emang juaraa. betah banget diem disini sampe lupa kalo ini adalah coffeeshop. abisnya kek di rumah banget.
boleh lah dicoba untuk sedikit relax

Menu yang dipesan: Rock coffee

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Sedikit Ke Utara...??

Hai guys, klo kalian baca judul saya jgn bingung yah krn ini lah arti nama cafe nya, bikin saya bingung jg sih mksdnya apa...hahahaha...
Jd ini cafe tempat nya di sebelah Hotel Paniisan Sukajadi, mngkn tepat nya di Hotel itu sndiri cuma ngambil bagian lobby nya kali yah...Nuansa cafe ini jadul2 gt, mngkn seirama dgn si hotel nya jg. Untuk menu nya belum banyak jg yah sepertinya mereka masih trial. Oh ya yg unik nya dr menu mereka based nya kebanyakan mangga...Yup, buah mangga, siapa yg ga suka sih buah tropis satu ini...Saya pesen Iced Mmmongs!, namanya unik sekali yah, jujur susah di inget. Tp ini basic nya cuma susu di blend sama buah mangga dan di ksh potongan mangga bbrp biji...hahahaha...rasa nya manis2 creamy n bau mangga pasti nya. Utk harga dan porsi msh di level OK lah. So boleh lah di coba klo lg pgn mendingin kan hati dan pikiran....

Menu yang dipesan: Iced Mmmongs!

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

ngopi dan nyemil

seketara, cafe baru kawasan sukajadi atas. tempatnya satu lahan sama hotel paviliun, nah jadi dia terbagi tempatnya ada indoor dan juga outdoor. menyediakan berbagai olahan minuman coklat, kopi, dan susu. untuk cemilan juga ada. disini aku pesan 2 menu:
- pucoco: cappucino with coconut taste, aku pesen ini yg hot. dikira bakal aneh ya karena biasa pesen yg campuran pake coconut gini malah jatuhnya aneh untuk rasanya, tapi khusus ini bisa dibilang it works! komposisi antara si capucino dengan campuran rasa kelapa nya tuh pas dan gak manis juga. dilengkapi dengan biskuit biji"an gitu.
- paket cemilan: dibandrol harga 18k bisa pilih cemilan 2 macem tergantung yang tersedianya apa. aku pilih donat kentang gula merah dan roti panada. okei aku suka panadanya dia punya enak, rotinya empuk, isinya banyak juga ya ga pelit, si rasanya juga oke punya pedesnya pas.
nah 1 ajasih yang mungkin belum terlalu memuaskan, mungkin karena tempat baru juga jadi keluar pesenannya sedikit lama, mas nya juga seperti yang masih rada bingung gitu but its masih ok. tempatnya juga bersih dan ga sumpek.

Menu yang dipesan: donat kentang gula merah, Panada, pucoco

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amadda

26 Review

Level 4

Kopi

3.6  

Cafe nyaman yang bisa sambil baca buku

Cafe ini searea dengan Hotel Paniisan. Sebrang Tjendana Bistro Sukajadi.
Tempatnya super lucuk! Kursinya rotan-rotan cantik yang ergonomis.

Konsep cafenya dibagi menjadi outdoor dan indoor.

Untuk outdoor ada meja kayu kotak untuk 4 orang, meja panjang menghadap jalan untuk 2 orang berbincang dan 3 meja bundar yang tempatnya lebih private karena terletak di lorong pojokan cafe.

Indoornya ada 1 meja dengan sofa untuk 4 orang dan 2 meja untuk 2 orang juga 1 meja untuk 4 orang. Menurut saya, indoor ini cocok untuk mengerjakan tugas dan bekerja atau melakukan sesuatu untuk jangka lama karena kursi rotannya dibuat nyaman dengan bantal duduk.

Di sudut indoor cafe ada rak buku dengan novel-novel terjemahan yang bisa dipinjam. Ada wifi juga loh.
Cafe ini nyaman dengan kedamaian yang ditawarkannya.
Saya dan teman saya kesini untuk beli kopi, menu pesannya adalah sebagai berikut :

1. Rock coffee
Ini kopi yang akhir akhir ini saya baru dengar lumayan banyak yaitu kopi ice cube dengan susu dan palm sugar. Rasanya kurang manis dan kurang terasa kopinya. Mungkin lebih memilih beli kopi biasa ketimbang yang ice cube kalau betul suka kopi susu.

2. Choco mondho
Ini coklat dan mint. Enaaak! Ini seperti dark chocolate dengan sentuhan rasa mint. Saya sangat merekomendasikan kalian untuk mencoba menu ini. Harganya 26k

Untuk toilet, ikut ke dalam hotel Paniisan. Parkiran cukup luas :)

Menu yang dipesan: Rock coffee, Choco mondho

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sekedap, a.

Pagi pagi ngopi perut si kami pasti rewel, makanya milih moccachino biar kebantu sama cokelat. Cokelatnya kurang ngeblend sama si cafe lattenya rasanya kurang berbaur gitu jadi sendiri sendiri. Dapet granola biji bijian mayan kan ya ganjel. Terus si saya pesen croissant juga biar si perut ga kaget tapi bentuknya kayak hileud guys. Rasanya juga kayak roti ga flaky ataupun buttery kayak croissant yg seharusnya. Si aa baristanya lupaan juga meren karena sendiri jadi lupa masih ada orderan yg belum keluar.

Menu yang dipesan: cheese croissant, Moccachino

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

3.2  

SeKeTaRa

Sedikit Ke Utara, agak deket ke bandung utara yahh di sukajadi tempatnya, aku pesen Ice Choco Mondo.. rasanya ada mint gitu, lebih terasa mint nya dibanding coklatnya yah, terus waktu itu pesenan aku agak sedikit trouble, barista nya lupa bikin minuman aku huhu... pelayanannya agak lama karena di layani oleh seorang aja, terus croissant tapi bentukannya kaya molen.. tapi overall minumannya enak ko, suasana outdoor nya agak panas ya, enak buat nugas di indoor nya..

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asasiani Senny

94 Review

Level 8

Kopi

3.6  

sedikit ke utara

Dalam rangka gathering pergikuliner, tempat pertama yang dikunjungi adalah Seketara ini. Seketara ini singkatan dari sedikit ke utara. Ya memang tempatnya terletak di Sukajadi atas. Disini aku pesan choco latte. Choco latte disini ternyata susu coklat gitu, aku kira ada campuran kopinya menurutku komposisi nya lebih banyak coklatnya daripada susunya. Enak sih jadi lekoh gitu dan juga gak terlalu manis.
Tempatnya lumayan cozy, ada indoor dan outdoor. Dari segi harga pun gak terlalu mahal.

Menu yang dipesan: Choco Latte

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Monggos yang tidak mangga ;(

Tempatnya mungil dan bersebalahan dengan hotel. Bagian indoor cukup homey sih menurutku.

Jadi di sini kumemesan monggos,dengan detail yang tertulis di menu soda dengan BUAH MANGGA. Tapi ternyata pas datang adalah soda dengan sirup mangga :( kecewa sih... bahkan aku sempet liat si masnya teh nuangin sirup jus mangga kemasan gitu, bukan yang asli jus mangga :( berharapku adalah soda dengan buah mangga jadi ada yang berbeda gitu huhu. Tapi yasudahlah...

Menu yang dipesan: monggos

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Creme brulee ☕

SeKeTara itu ternyata singkatan dari Sedikit Ke Utara

Tempatnya mungil dan cukup cozy..
Parkirnya gabung dg halaman hotel..ada indoor & outdor..
Bersebelahan dengan Hotel Paniisan, jadi yang stay di hotel bisa langsung kesini juga menikmati coffee

Saya coba Creme brulee ☕
Disini Cream brulee nya disajikan dengan 2 keping cemilan semacam Granola bar dan rasanya enak lho..kalo diliat lebih detail sih isinya ada semacam black chia seed, biji wijen dan biji" kwaci matahari & labu gitu

Rasa Cream brulee nya sendiri cukup enak, meskipun lapisan Caramel diatasanya sedikit tipis..kurang bold & kurang ditorch dg rata karena masih terasa butiran gulanya
But overall kalo kesini lagi saya mau pesen ini lagii

Oiya.. disini siomay nya enak..per porsi isi 4pcs..dan disajikan dg secangkir bumbu kacang..sayang gak sempet difoto

Menu yang dipesan: Siomay, Creme brulee (hot)

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat