Selaras  [ Kafe ]
3.8 2 review

Selaras

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
3.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Taman Cibeunying Selatan No. 45, Cilaki, Bandung

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 022 7213681, 022 7273084

022 7213681, 022 7273084

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Selaras [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489378096
    https://assets-pergikuliner.com/J3WDfylpomNYvGG0Q7nUNh-xfkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495042/picture-1489378096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eqv-OayQPJ-DYaioeR26f6VfK5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495042/picture-1489378096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489378099
    https://assets-pergikuliner.com/5x7bfPIQ3Ski-PNC8gh1srAm2Ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495043/picture-1489378099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LbWrUWihrXHPT1WzI4R5bqTalM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495043/picture-1489378099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1600316910
    https://assets-pergikuliner.com/AbSxhJhxv4R2ZH-0LBfoCBJqBCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021784/picture-1600316910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_AaFsDpkOYrp6X6ydvkb0k0C1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021784/picture-1600316910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600316911
    https://assets-pergikuliner.com/pneidWLSzKhaq716ekX1HzLvfD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021785/picture-1600316911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2X8ffuOx2P4LnXgvtga_dWy5Fu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021785/picture-1600316911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489163314
    https://assets-pergikuliner.com/cz-NpIaq_YHGJrAN7JeMNi15Gk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493764/picture-1489163314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-_YeRkGZ1pbkA7ZPT8a_WguQ2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493764/picture-1489163314.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Selaras

Foto Profil imanuel arnold

78 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Nice, but lackluster

Restaurant review:

Mampir kemari karena ada teman yang sedang beli tanaman hias, sehingga gue cari tempat nongkrong yang sepi dan menyenangkan buat duduk-duduk nunggu, dan gue merasa selaras inilah tempat yang pas buat ngeteh sore dan menikmati kudapan sore karena di deretan cibeunying ini mostly tempatnya antara sudah familiar atau memang tempat makan berat; dan tempat ini yang belum gue coba. Secara tempat dan tampilan, it's exquisite enough to dine with some friends. Bagian depannya terbuka dengan konsep semi outdoor, sedangkan di bagian belakang seating areanya terasa seperti serambi belakang rumah lama yang menghadap taman yang cukup luas, apalagi karena bangunan hotelnya juga menghadap ke taman yang sama. Ada bunyi gemericik air yang datang dari kolam ikannya. So far suasana disini tenang, baik di area depan ataupun belakang. Overall menurut gue gayanya mengusung konsep kolonial yang memang sudah bawaan dari bangunan utama, tapi mereka cukup cerdas dalam memolesnya dengan sentuhan yang lebih classy. Satu yang berkesan buat gue adalah restroomnya yang rapi dan elegan. Pas liat menu makanan dan minumannya juga terjangkau. Gue cuma pesan Guava Juice, Earl Grey Tea, dan Bruschetta. Bruschetta hadir dalam bentuk empat irisan roti baguette yang diatasnya ada tomat, irisan smoked beef, dan melted mozzarella dengan taburan parsley sepertinya. Rasa bruschettanya klasik, nothing really special, yet nothing wrong, just basic. Service disini juga cukup menyenangkan dengan staff yang responsif dan gue suka dengan bagaimana mereka handle order gue. Contoh: jus jambu tanpa gula dan sedikit es, it came just as I wanted, bahkan mereka inisiatif kasih gula cair terpisah. Namun sedikit hal yang janggal buat gue adalah saat mau minta refill air panas buat teapot yang menurut penjelasan staffnya, isi teapot itulah yang sudah menjadi refillnya, memang sih cangkir gue datang dengan keadaan terisi teh. Singkat cerita teapotnya gak bisa direfill, which was no big deal. Beda tempat, beda peraturan juga mungkin ya, apalagi kebijakan kayak gini juga diterapkan di satu atau dua tempat yg pernah gue sambangi di jakarta. Overall tempatnya nice, apalagi buat kalian yang cari suasana tenang. Tapi dari segi tempat, there's not enough excitement for me to come visit this place twice.

I usually give you an update (or two, or more) on where I'm dining at, so feel free to follow me on Instagram: @imanuelarnold and hit me up if you got queries regarding one of the places I've had visited.

Menu yang dipesan: guava juice, Earl Grey Tea, Bruschetta

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2225 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy Place

Karena bermalam di guest house ini,jadi sempat ngerasain breakfast ala carte disini. Tempatnya di teras samping selaras guest house,dengan bangunan ala kolonial,terlihat homey,bersih dan hangat. Saat menginjakan kaki disana,dijamin bakal ingat sama memori jaman berkunjung ke rumah nenek jaman dahulu.
Untuk menu makanan saya lihat dari list-nya cukup pricey. Sementara itu untuk breakfast ala carte yang saya dapat pilihannya bisa nasi/oatmeal/toast. Untuk rasa lumayanlah kaya sarapan di rumah sendiri,ngga special cuma suasananya aja yang nyaman.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?