Selasih  [ Indonesia ]
4.0 5 review

Selasih

[ Indonesia ]
4.0 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Cikutra Baru VI No. 34, Surapati, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 7108165

022 7108165

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Selasih [ Surapati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461899149
    https://assets-pergikuliner.com/AQj2CgazPKFBc5oFFpuqDJreb-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/210123/picture-1461899149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pF8fhKoVfXijSmrNuejSaQh8qb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/210123/picture-1461899149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488283718
    https://assets-pergikuliner.com/iy6tYiztotLgYGtzOkYhk32vnQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479891/picture-1488283718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nqPXOlfbPttgw-PtbeGISuF_Cw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479891/picture-1488283718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461854539
    https://assets-pergikuliner.com/YPqx4yrwsvoIdBVHOtOArjJuO48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/210055/picture-1461854539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HsVPsbEBO2p3CjNaPPl3j2uPc_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/210055/picture-1461854539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463481991
    https://assets-pergikuliner.com/_wEpXAPSzARZ8HHHV1XWEVUtwgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225658/picture-1463481991.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/03-r35-wpfdsKm920RZnpCDdaKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225658/picture-1463481991.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482208222
    https://assets-pergikuliner.com/nWGsh4ciYshKKwQ7hjiEDxnroMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412923/picture-1482208222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fVsJD16lDCoKLFrVRhQ1s6rQsdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412923/picture-1482208222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482208228
    https://assets-pergikuliner.com/aaNJwUxWRTf2a0t7RKMRtIuXnp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412924/picture-1482208228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TSOk4Lka0rnaRD_9KpUxElCXVE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412924/picture-1482208228.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Selasih

Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Selasih

tempat makan yg sudah ada sejak dulu & bertahan sampai sekarang 👍 rasa makanan & minumannya enak , ga berubah rasanya dari dulu hingga sekarang 😎 harga , rasa , tempat , pelayanan recommended 👍

Menu yang dipesan: Pahe beef teriyaki, Venetian chicken, Brescia chicken mushroom, Es Soda Susu, Lemonade, crispy cheese

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nissy Ratunisi Pramurezi

45 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Murah dan enak!

Akhirnya ke Selasih lagi setelah sekian lama absen. :D Pas liat buku menu, eh ada sesuatu yg menarik. Kayaknya sih menu baru, soalnya pas terakhir ke sini masih belum ada. Si menu baru itu adalah rice bowl. Krn suka pedes, akhirnya saya pilih spicy chili chicken. Seperti rice bowl pada umumnya, di mangkuknya ada nasi, telur mata sapi dan fillet ayam yg ditumis dgn bawang dan cabe rawit. Dan pas dicobain ternyata ini enak banget! Ayamnya matangnya pas, bumbunya terasa sampe ke dalem, dan potongan cabe rawitnya bikin makin segar! Selain yg pedas ini, saya juga nyobain yg sweet and spicy. Kalau yg ini fillet ayamnya dibalut tepung dan digoreng lalu dilumuri bumbu yg rasanya manis pedas. Enak juga, kok. Porsinya pun pas kalau menurut saya. Seporsi rice bowl ini harganya 15 ribu utk yg spicy chili dan 17 ribu utk yg sweet and spicy. Murah kan ya?! :D

Oh iya, ada satu lagi yg enak di Selasih ini, yaitu Vanilla Lime Jelly. Saya gak tau persis minuman ini isinya apa aja, tapi kalau dirasain sih kayak perpaduan es krim vanila yang dicampur sari jeruk nipis dan dikasih potongan jeli. Rasanya seger banget! Harganya juga terjangkau kok, 13 ribuan aja. :D

Yg murah belum tentu gak enak dan yg enak gak harus mahal! Yuk cobain. ;)

Menu yang dipesan: Spicy chili chicken rice bowl, sweet and spicy chicken rice bowl, vanilla lime jelly.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nissy Ratunisi Pramurezi

45 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Menunya banyak banget!

Kalo ke sini siap-siap kebingungan deh milih mau makan apa krn pilihan menunya banyak banget! Mulai dari makanan Indonesia, western, jepang, sunda, seafood, sampai timur tengah juga ada.
Krn pas ke sini pas lagi hujan gede, akhirnya milih makan mie rica seafood kuah dan puyunghay ayam. Aku suka banget mie ricanya. Kuahnya kental, panas, pedas, asam, gurih, manisnya pas. Potongan cabe merah, cabe hijau, cabe rawit sama tomatnya bikin rasanya makin segar. Seafoodnya juga lumayan banyak, ada udang dan cumi. Gak ada bau amis dan teksturnya juga oke. Mienya pake mie gepeng, teksturnya lembut. Menu ini cocok banget dimakan pas lagi hujan krn bikin anget ke badan. :D
Puyunghay ayamnya juga lumayan enak, kok. Adonan puyunghaynya tebal, isinya banyak, dan sausnya segar. Pas banget kalo dimakan sama nasi putih.
Menu di sini harganya di bawah 50 ribu, bahkan kebanyakan di bawah 25 ribu, sih. Tempatnya juga luas dan nyaman banget, cocok buat yg pengen ajak keluarga besar.

Menu yang dipesan: Mie rica seafood kuah, puyunghay ayam

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.0  

Bingung milih menu segambreng hihi

Seumur-umur di Bandung, baru pertama nyobain ke sini nih. Mmmm nyobain apa yah, bingung juga sih soalnya menunya banyak banget mulai dari timur tengah-western-seafood-chinesee-japan-indonesia. Nah bingung tuh milih yang mana, akhirnya milih Buttered Rice with chicken bbq dan minumnya Soya Shake Strawberry.

Buttered rice with chicken bbq ini harganya cuma 18k aja loh. Wih murah kaaan?! Rasanya lumayan, tapi personally menurut saya sih nasinya terlalu benyek. Garnish seladanya kurang seger. Tapi chicken bbq sama sauce nya enak, kriuk kriuk asik.

Soya shake strawberry cuma 11k, rasanya seger strawberry ice cream ngeblend sama susu kedelainya.

Lain kali nyoba apalagi yah kalo ke Selasih?? *bolak-balik milih menu segambreng* hihi

Menu yang dipesan: Buttered Rice with Chicken Bbq dan Soya Shake Strawberry

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FianaNS

34 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Murah meriah

Kalo pengen makan enak dengan variasi menu yang banyak pluuuus harga murah, bisa kesini nih. Aku beli indomie kornet hanya 14k saja, padahal lengkap sama keju dan telurnya juga. Terus saladnya juga masih fresh banget ampe kriuk kriuk. Minumnya aku pilih susu kedelai tawar supaya sehat hehe, semua menu diatas harganya gak sampe 50k loh. Over all memuaskan kok teman.

Menu yang dipesan: Indomie Kornet, salad dan Susu kedelai tawar.

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat