Review Pelanggan untuk Sementara Coffee

Hmm.. Pilih Mana yaa?

oleh Eat and Leisure , 29 Januari 2020 (9 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Interior di Sementara Coffee
Foto Makanan di Sementara Coffee

Ada coffee shop baru nih di sekitaran Jalan Kebon Sirih, namanya Sementara Coffee. Kaya rumah tempo dulu yang di jadiin coffee shop, jadi ambiencenya homey banget dan ga banyak kendaraan lalu lalang. Table capacitynya lumayan, cukup buat 20 orang. Cuma kursi di bagian luar, kurang asik, bikin pegel, ga enak duduk lama-lama.

Karna lagi promo, untuk semua menu minuman harganya 15K dan nyoba 2 minuman.

• Es Kopi Susu Sementara
Espresso, mix susu plus gula cair. Menu ini aku kurang suka, karna rasanya sedikit hambar gatau mau dibawa kemana rasanya. Kopinya ga strong dan kurang creamy, juga es batu yang terlalu banyak bikin makin encer.

• Es Kopi Guren Sementara
Menu ini better sih dibanding es kopi susu sementara. Rasanya lebih balance anatara si pahitnya kopi dan lebih creamy cuma agak kurang manis sedikit buat aku.

Tapi sempet ngobrol juga sama Marcomnya dan udah di sampaikan apa-apa aja yang kurang buat aku, semoga jadi masukan yang positive.

Foto lainnya:

Foto Interior di Sementara Coffee
Foto Interior di Sementara Coffee
Foto Interior di Sementara Coffee
Foto Interior di Sementara Coffee
Foto Interior di Sementara Coffee
Foto Interior di Sementara Coffee
Foto Makanan di Sementara Coffee

Menu yang dipesan: Es Kopi Guren Sementara

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sementara Coffee

(Kafe)

Jl. Kebon Sirih No. 8, Cicendo, Bandung


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

423 Makasih