Serabi Mirasa  [ Indonesia ]
4.27 3 review

Serabi Mirasa

[ Indonesia ]
4.27 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Paskal Hypersquare, Paskal Food Market
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 23:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:30), Sabtu (11:00 - 00:30), Minggu (10:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Serabi Mirasa [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543999841
    https://assets-pergikuliner.com/-W2DQEEBPdzS3wdUXcCXVZmjIuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178056/picture-1543999841.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZoZpyo1Hs2sryECixCBJL_0_s2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178056/picture-1543999841.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543999843
    https://assets-pergikuliner.com/znMJHNFYMSiN4nTHqh9i0Wf_tBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178057/picture-1543999843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ds-PjjAx-m6SS4WliNGWzsMc6Tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178057/picture-1543999843.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484023440
    https://assets-pergikuliner.com/PTvy0vIpWaJhtaGKIqoUVS9ts2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431408/picture-1484023440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1CRh_cZWI6fKvNBO2kxyZI2H8pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431408/picture-1484023440.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543978774
    https://assets-pergikuliner.com/MYJaYUjRDTUudXScUdy9USdl1D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177517/picture-1543978774.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkNm9fTMt7OsL7dSy1bXFe0HQ1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177517/picture-1543978774.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Serabi Mirasa

Foto Profil Nathania Kusuma

106 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Traditional Javanese Green Serabi 🌴

Main-main ke Paskal pas liburan Natal kemarin, saya dan teman-teman tertarik banget buat makan dessert khas Bandung. Pas banget ada Serabi Mirasa di Food Market. Langsung beli deh.

Traditional Javanese Pancake ini terbuat dari tepung beras dan juga pandan sehingga bewarna hijau. Disajikan dengan kinca, yaitu kuah santan serta gula merah yang di-infused dengan daun pandan. It's definitely a healthy comfort dessert, but still contains SUGAR and FAT (from the kinca).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌴 Vegan
💰 IDR 14.5k (incl. tax)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Personal Rating

😋 Taste: 4.5/5
Disajikan dalam kondisi hangat. Perpaduan rasa serta tekstur dari hidangan serabi ini superb banget 👌🏻 Rasa pandan nya sangat dominan. Kuahnya nggak terlalu manis, dan serabinya pun empuk.

💸Value for money: 5/5
Worth for its taste!! Satu porsi dapat 3 buah serabi dan sausnya pun luber.

Menu yang dipesan: serabi kinca

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

545 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

First Time to Try Surabi Kinca

Saat perut sedang tidak begitu lapar, tapi mulut masih ingin mengunyah sedangkan dompet sudah mulai tipis, maka jajan cemilan murah di Paskal Food Market adalah salah satu solusi. Saya iseng mencoba surabi yang ini dengan tujuan ingin membandingkan dengan surabi modern yang lebih terkenal. 

- Surabi Kinca (12.5)
Berbeda dengan kebanyakan surabi yang selama ini saya cicipi, surabi kinca disajikan basah dengan kuah santan dan gula jawa. Satu porsi terdiri dari dua buah surabi. Surabi nya berwarna hijau yang konon kata penjualnya disebabkan oleh penggunaan daun Suji dan daun Pandan. Citarasa surabi nya lumayan kaya meskipun rasa dan pilihan toping nya memang tidak sekompleks surabi-surabi yang populer saat ini. Perpaduan antara surabi yang lembut bersama kuah santan dan gula merah juga cukup serasi. 

Menu yang dipesan: Surabi Kinca

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Iseng-iseng coba dan ternyata enak!

Ngga salah milih serabi ini. Kebetulan emang lagi hujan dan ngeliat serabi anget yyg disiram kuah santen plus dikasih gula merah, nyam! Memutuskan untuk pesen ini seporsi (karena im a big fan of serabi). Buat gue ini enak banget banget. Gatau lebay apa gimana tp menurut gue serabinya enak, pas banget kenyel dan rasa kelapanya. Kalo kuahnya gurih2 santan gitu, pas banget buat makan seporsi buat sendiri dan ga rela bagi-bagi hehe

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat