Review Pelanggan untuk Serabi Mirasa

Iseng-iseng coba dan ternyata enak!

oleh AndaraNila , 07 Januari 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Serabi Mirasa

Ngga salah milih serabi ini. Kebetulan emang lagi hujan dan ngeliat serabi anget yyg disiram kuah santen plus dikasih gula merah, nyam! Memutuskan untuk pesen ini seporsi (karena im a big fan of serabi). Buat gue ini enak banget banget. Gatau lebay apa gimana tp menurut gue serabinya enak, pas banget kenyel dan rasa kelapanya. Kalo kuahnya gurih2 santan gitu, pas banget buat makan seporsi buat sendiri dan ga rela bagi-bagi hehe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Serabi Mirasa

(Indonesia)

Paskal Hypersquare, Paskal Food Market
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.7
Suasana:3.7
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

795 Review

482 Makasih