Serantau Coffee x Space  [ Kafe ]
3.74 10 review

Serantau Coffee x Space

[ Kafe ]
3.74 10 review
Rasa
3.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Nanas No. 13, Riau, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 08123844299

08123844299

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Serantau Coffee x Space [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578912389
    https://assets-pergikuliner.com/dvpzq5cq4iAkyitRpkWWBk0n5lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786990/picture-1578912389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Csf9G9t_Bss1d3Vn-QG9V4br6Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786990/picture-1578912389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578912389
    https://assets-pergikuliner.com/P0sGruNYVrkIne1-TjpVDDUR1T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786991/picture-1578912389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxDUmNDKa3m7rq99oheNnIXFWuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786991/picture-1578912389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578912389
    https://assets-pergikuliner.com/eHL8JySY6pbbyPxdHCSjMoyx3ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786992/picture-1578912389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1WRH_sNDhMYkpi7TQHtOSW-p1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786992/picture-1578912389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578912390
    https://assets-pergikuliner.com/DsLNe_I5aAhEYSjxGQLKYUEVJao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786993/picture-1578912390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmDjbo5BXwo0_p3io0EDAD1A6n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786993/picture-1578912390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578912390
    https://assets-pergikuliner.com/deOK4Q4S-VJiDjZPQ7xT-C0jkm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786994/picture-1578912390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HULGY7u8JJN7SzOu30-hfQb7Xqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786994/picture-1578912390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584000812
    https://assets-pergikuliner.com/lPsh-F_dI6DMDa--JRRGGygKbpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892519/picture-1584000812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83GIhUZRIVK27RSOV-6wpExnucI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892519/picture-1584000812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580300677
    https://assets-pergikuliner.com/fE1_u737K3tn_skP0kF4Ht8ERZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817430/picture-1580300677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlWgZjRETf3DGtNUBvb7ib4dk2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817430/picture-1580300677.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Serantau Coffee x Space

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe Latte

#Diarymakananisabell

Udah lama bgt aku penasaran sama tempat ini. Lokasinya kayak diperumahan gitu, gampang dicari pake maps aja. Tapi parkir mobil agak susah ya, sempit.

Pas masuk konsepnya kayak dirumah gitu, Masuk garasi dijadiin tempatnya dan dalem nya lumayan luas. Ada yg di luar dan dalam. Semua area smoking room. Jadi kalau gak tahan asep rokok yg sabar ya!

Aku pesen cafe latte no sugar. Oke coffee nya strong bgt, ini baru namanya kopi. Aftertaste nya kerasa bgt. Abis pesen nanti kita dipanggil lwt alat yg dikasih gitu. Satu gelas harganya 25 rb. Affordable bgt.

Mereka jual banyak macem coffee, tp makanan dikit. Kalau sore2 dtg kesini enak, adem, gak terlalu rame, tapi asep rokoknya sih itu yg ngeganggu kl buat yg gakuat asep. Padahal tmptnya pewe bgt.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

No no no no

Ini judulnya sigh sama kayak OST Aladin nih, apa coba? Speechless! Hmmm awalnya kirain bakalan menarik soalnya tempatnya kekinian dan ya kopi gitu kan. Ternyata oh ternyata tempatnya juga tidak seasik yang dibayangkan soalnya crowded, dan semua area merokok. Segi kopi juga ya standar. Bukan tipikal kopi yang saya suka banget tapi kalo dibilang zonk ngga sih.

Menu yang dipesan: Komon, kopi susu rantauan

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Tolate

Ngopi lagi yuk. Kali ibi di Serantau Coffee X Space. Tempatnya ada di Jl. Nanas. Kalau dari Ahmad Yani masuknya dri jalan ke komplek seberang Plaza IBCC. Tempatnya memang di area komplek rumah Awalnya ragu apa bener ini nggak salah jalan. Kedai kopinya pun memang bekas rumah juga. Tempatnya luas, tapi agak remang-remang kalau malam karena settingan lampunya. Tempatnya ada indoor atau outdoor. tapi di sini nggak AC. Karena pintunya pun dibuka lebar. Aku memesan tolate, Tolate itu taro latte. Seperti biasa ya taro mulu yang dipesan. Selain taro, aku juga pesen roti bakar. Harga di tempat ini masih standar kedai kopi. Tempanya ramai pengunjung, Dengan konsep working space sbnrnya bisa buat belajar atau kerja bareng di sini, hanya saja terllau berisik, Terus kursi yang buat barengan dan besar hanya beberapa saja. 

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe and Space with Affordable FnB

Coffee shop ini menggabungkan konsep antara coffee shop dengan  space terutama untuk indoor seating area-nya. Seating area indoor serta konsep open kitchen-nya ini sejujurnya mengingatkan saya dengan konsep serupa dengan sebuah coffee shop ternama di Jalan Progo.  Area indoor-nya menurut saya agak tanggung sih, pencahayaannya agak kurang terang serta tempatnya sedikit pengap. Personally, saya jauh lebih suka duduk di area outdoor-nya. Area outdoor-nya ini selagi tidak hujan atau tidak terlalu terik sih nyaman banget, tempatnya sejuk dan lumayan tenang. 

- Club Sandwich (20K)
Untuk harga yang hanya 20K, sandwich-nya bisa dibilang sangat cuan. Isian sandwichnya terdiri atas telor, smoked beef, dan fresh vegetables: lebih dari cukup untuk sandwich seharga 20K. Rotinya agak kurang crunchy dan kurang buttery sih, kalau roasting-nya lebih lama mungkin akan lebih OK. 

- Calatte (30K)
Kata Calatte ini sebenarnya merupakan akronim dari Matcha dan Latte. Sejujurnya minuman ini mengingatkan saya minuman matcha kemasan yang biasa ada di minimarket karena rasanya benar-benar mirip. Matcha-nya bukan yang tipikal manis banget, ada sedikit pahit-pahitnya. Saya sebenarnya suka tipikal matcha yang seperti ini hanya saja tekstur-nya saya kurang suka. Minumannya masih berbubuk kasar gitu sekalipun sudah diaduk, bubuk ini memberikan after-taste yang kurang enak di mulut.

Menu yang dipesan: Club Sandwich dan Calatte

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Serantau

Jujur agak sulit ditemukan tempatnya kalau di malam hari karena jalan menuju sini beserta sekelilingnya super sepi dan gelap serta banyak portal yang ditutup :) Tempatnya cukup luas sih dan enak buat nongkrong gitu..

Aku pesan capucino dan es kopi susunya. Bagiku cukup okk sih kopi susunya tapi kurang strong dikiiit. Jangan lupa diberesin ya ditaruh di tray yang telah disediakan setelah selesai ngopi hehe begitu kata masnya and its not a hard thing kok.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Luasss

Di Serantau X Space ini ada 3 jenis tempat : indoor,semi outdoor,dan outdoor. Paling gede yang indoor ada sekitar 30an kursi.

Cappuccino :
Kopi nya ngga terlalu strong dan not too creamy juga, diatasnya ditambah base foam jadi ga terlalu flat tampilannya.

Kopi Susu Rantauan :
Porsinya lebih kecil dari menu diatas, sayangnya aku ga nemuin manisnya di kopi ini,jadi kaya susu campur espresso aja,es nya kebanyakan jadi cair dan rasanya berkurang.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.8  

Hmm

Es kopi rantauan
Mohon maap ini es kopi susu nya gimana ?
Agak kurang berasa :(
Akh suka tempatnya luas .. cocok banget buat kalian yang gamau dengar bising nya jalanan disini salah satu opsinya

Menu yang dipesan: es kopi rantauan

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Ramai dan cozy

Cabang yang satu ini luas dan cozy. Bikin betah.
Rasa kopinya ga berubah. Tetap enak. Untuk macha nya juga ga terlalu pahit di lidah.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jung

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

New Serantau.

Kali ini saya berkesempatan untuk nyobain makanan dan minuman di SERANTAU COFFEE X SPACE. Setelah sebelumnya sempat kecewa sama Serantau Coffee di jln Lombok, Serantau muncul lagi dengan konsep yang baru.

Tempatnya Cozy dan enak buat yang pengen nongkrong rame2. Tempatnya pun lebih besar dari yang di jln Lombok jadi bisa menampung lebih banyak orang.

Saya memesan beberapa hidangan yaitu V60, KENTANG, dan SEI SAPI ORIGINAL. Konsep terima hidangannya mirip kyk Gedogan Coffee nanti kita dikasih nomor dan ketika pesanan kita udah siap si nomor itu bakal bunyi dan kita langsung ambil ke bar yang ada di tengah.

Saya sempat skeptis karena pernah kecewa sama kopi dari Serantau. Saya coba kopi yang saya pesan dan rasanya cukup oke lah much much better. Untuk Sei Sapinya enak apalagi ada telur setengah mateng. Tapi agak disayangkan sih si telurnya keasinan. Untuk kentang gorengnya kyk kentang pada umumnya. Harusnya sih untuk sausnya ada wadahnya lagi tp gapapa overall cukup memuaskan makanannya.

Makasih buat PergiKuliner yang udah ngajak makan di Serantau Coffee x Space! Appreciate It!

Menu yang dipesan: V60(Cold), Kentang, Sei Sapi(Original)

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Lebih Luwas

Serantau Coffee ini lebih luas dibandingkan dengan Sernatau yg satu lagi. Desain interiornya juga terasa berdeda. Yg di Jl. Lombok itu banyak tanaman hiasnya walaupun nuansanya putih.

Aku pesan Artisan Tea, Club Sandwich & Kentang Goreng. Tea-nya aku pilih yg Asana Bleu, warnanya biru karena ada bunga telangnya. Rasanya agak asem tipis gitu dan ada wangi bunganya. Untuk Club Sandwich isiannya ada telur mata sapi, salad & dagingnya gitu. Tapi telur mata sapinya setengah matang, aku kurang suka (salah aku juga sih ngga request).

Menu yang dipesan: Teh, Club Sandwich

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat