Serasa Salad Bar  [ Barat ]
3.75 13 review

Serasa Salad Bar

[ Barat ]
3.75 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Jl. Cilaki No. 45, Cilaki, Bandung
( Alamat Lama: Ruang Putih, Jl. Bungur No. 37, Sukajadi, Bandung )

Belum Buka - Kamis (09:00 - 19:30) 08134597834

08134597834

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Serasa Salad Bar [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539313894
    https://assets-pergikuliner.com/eezx6QkZVhAi8FHeZwDFae_v0YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106875/picture-1539313894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WZUyFSkal9EMfTLSMIkqJ4tNWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106875/picture-1539313894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539313895
    https://assets-pergikuliner.com/4_k7eLPRGSCaq2j1DOZwJpZhrOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106876/picture-1539313895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zj9e_SNK1Ovdg_UofiGTB4ECps4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106876/picture-1539313895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539313895
    https://assets-pergikuliner.com/aDfDxsXGFbzWvKPZ8e--GuHw0zQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106877/picture-1539313895.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NmjCD-ep5K7lizfchfdlw54yMrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106877/picture-1539313895.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539313895
    https://assets-pergikuliner.com/-xwKZKBYyz0gEaabl6oU3nMbVDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106878/picture-1539313895.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZEGY2P1gewqESQ6UNzCSVyeHOlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106878/picture-1539313895.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537761661
    https://assets-pergikuliner.com/HzHUr9YfxugKUo6y7JzF2lqcsqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084785/picture-1537761661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RiojiEXJgZNOcCP76Sjr53C1aJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084785/picture-1537761661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538026731
    https://assets-pergikuliner.com/P1-ofDBt-TQWMgVIU6rIEMwrfxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089695/picture-1538026731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6HvtFzOT2ICy4n3QC8_BI8_GjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089695/picture-1538026731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539040906
    https://assets-pergikuliner.com/LRPy1i5ywE9oivUawGKW-nprrUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103400/picture-1539040906.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/__wqyNFxZmrE5YU-kp8nCbrnw7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103400/picture-1539040906.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1577334736
    https://assets-pergikuliner.com/3tC6QkWTysrQoB1hTJ6dYoXb5h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762944/picture-1577334736.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VUoHuluHdvEztSl-yLmBUeK_ZCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762944/picture-1577334736.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Serasa Salad Bar

Foto Profil Fadhlur Rohman

834 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy Food without Any Unpleasant Tastes

Tidak sedikit yang merekomendasikan restoran ini sebagai tempat untuk menikmati salad di Kota Bandung. Tempatnya tergolong kecil, namun terasa sangat rapi dan bersih. Saya datang di saat sedang ada renovasi sehingga agak berisik konstruksi, but it wasn't really a big prob kok. Pelayanannya menurut saya sudah cukup OK namun bukan yang impressif. Yang agak sayangkan adalah makanannya yang tetap disajikan dengan kemasan plastik untuk dine-in, kurang eco-friendly sih.

Food and Beverage:
- Beef Rainbow Roll (46K)

Menu ini bisa disajikan solusi untuk yang ini makan seat namun dalam bentuk serta rasa yang tetap playful dan appetizing. Menu ini berupa basic salad yang terdiri dari selada, wortel, kentang, vermicelli berbahan beet, cilantro, dan daging sapi yang dimasak dengan saus teriyaki. Yang membuat salad ini berbeda adalah saladnya digulung dengan rice paper wrapper, sehingga look-nya jadi mirip sushi atau Goi cuon yang dipotong. Saladnya disajikan bersama sesame dressing yang citarasa yang manis-gurih. Sesungguhnya saya sangat suka dengan menu ini. Hanya saja yang membuats aya sedikit melongo adalah kandungan kalori menu ini yang sama sekali tidak kecil.

Menu yang dipesan: Beef Rainbow Roll

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Salad roll

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi edisi #dirumahaja tp pengen nya ngemil yg sehat sehat wkwkwk. Aku pesen lewat ojek online
Perdana nyobain salad roll dsni, sayuran nya fresh banget, dipping saus nya sih ak kurang begitu suka, kurang gmn gt ya..under seasoned gitu sih menurutqu..

Menu yang dipesan: salad roll

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chandra dwiprastio

88 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Salad bar

Akhirnya nyobain juga serasa salad bar..
Saya pesan crispy almond salad. Rasa nya kumplit banget.. Crispy almond, apel dan semangka yang manis, selada wortel tomat yang fresh ditambah fetta chesse yang gurih banget. Belum lagi dressing nya agak 'anget' di tenggorokan, kayak rasa kecombrang.

Secara keseluruhan enak, cuma buat saya dressingnya ga cocok. Krn secara pribadi sy ga suka sensasi 'anget' nya.

*beneran kecombrang atau ngga ya?

Menu yang dipesan: crispy almond salad

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laela Marlina

22 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Salad roll

Pecinta salad pasti tahu tempat ini, dan ngomong-ngomong ini pertama kalinya belanja langsung ke Serasa lho!

Tempatnya minimalis, nyaman, Dan pelayannya ramah.

Saya memesan salad roll. Sayurannya benar-benar fresh, dressingnya enak dan tampilannya eyecatching. Jadinya semangat makan makanan sehat!

Menu yang dipesan: salad roll

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Sehat!!

Udah tau ini lamaaa banget dari temen kulineran, tapi baru sempet nyoba sekarang karna baru ada mood eheheh.

Isinya ada gulungan paprika kuning, kyuri, kol merah, wortel sama dressing rumput laut jepang, beli malem sekitar dan 7 dan ini masih tetap fresh 😌👍🏻👍🏻 , paling suka sama dressingnya enak gurih asemnya pas 🤘🏻

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

622 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Se-enak itu!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli via aplikasi online*
Pengen cobain banget makanan disini, karena mimin pecinta sayur buah, tapi karena belum ada kesempatan datang ke tempat, beli via aplikasi online apa salahnya ya hehe..

Mimin penasaran sama Salad Roll-nya, isinya itu ada selada hijau, kyuri, kol merah, paprika kuning, dan wortel terus di bungkus pake rice paper, di sajikan bareng Japanese seaweed dressing. Satu porsi dapat sepuluh potong salad roll, ukurannya pas masuk mulut mimin, ngga kebesaran ngga kekecilan juga. Untuk rasanya fresh banget, teksturnya crunchy, enak deh, apalagi di cocol bareng dressing yang rasanya seger sedikit gurih dan creamy, cocok banget. Untuk mimin dressingnya kurang banyak hehe..

Nest pengen dating langsung ketempatnya, kayanya lebih seru kalo makan langsung di tempatnya hehe

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: salad roll

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isnani Nasriani

54 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.6  

Makan Sehat

Jadi ini tuh diajak kesini rame² makanny foto makananny banyak haha

Untuk rasa enakkk², terutama yg chicken potato saladnya dan salad yang aku makan sampe abis ituu hehe
Kalo yang salad roll itu aga kurang sih tapi sayurannya fress²
Untuk harga affordable, tempat cukup nyaman.

Menu yang dipesan: salad roll, Caesar Salad, Smoothies, chicken potato salad

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

410 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

2nd time and still worth it!

Kali kedua memesan dengan menu yang berbeda. Caesar salad ini lebih banyak veggies nya. Tapi yang kusuka di sini adalah croutons atau roti keringnya. Jadi kita ttp dapet crunchy dalam salad ini! Untuk dressingnya menurutku lebih enak yang salad roll, tapi tetap tidak mengecewakan. Ohiya disini aku add on grilled rosemary chicken (just 15k) dan rasanya sangaaat enak. Bumbu rosemary nya betul betul meresap dan ayamnya empuk. Jd dengan satu porsi ini aku udah bisa dapat sehatnya sayuran dan protein yg cukup dari ayam.

Menu yang dipesan: Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

410 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sehat dan Enak!

Aku pesan via ojek online menu yang paling terkenalnya yaitu salad roll. Isiannya penuh dengan sayuran. Tanpa dressing pasti akan hambar. Tapi ternyata dressingnya enak sekali😭 isinya ada 10 roll dan ini under 400kcal loh. Bener bener cocok buat yg lg diet😋 karena selain sehat, menu menunya enak!

Menu yang dipesan: salad roll

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Pengen makanan sehat tapi tetep enak? Nih solusinya!

Check my instagram @daditya

.

Nah salah satu tempat makan sehat nih, @se.rasa berlokasi di Jl. Cilaki no. 45, disini kalian bisa nyobain berbagai salad yang rasanya enak banget. Selain salad yang ada di menu, kalian juga bisa nih custom salad sesuai favorit kalian. Selain salad serasa juga jual smoothies bowl dan berbagai jus yang enak dan sehat pastinya. Favorit mimin disini adalah salad roll yang rasanya kaya sushi padahal sayuran semua dan chicken potato karena rasa creamy dan gurihnya!

.

Selain enak, harga juga masih cukup affordable kok. Price range makanannya 35.000 hingga 42.000 dan minuman 8.000 sampai 30.000. Wajib banget didatengin buat yang pengen makan sehat tapi tetep enak!

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?