Serasa Salad Bar  [ Barat ]
3.8 6 review

Serasa Salad Bar

[ Barat ]
3.8 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Jl. Cilaki No. 45, Cilaki, Bandung
( Alamat Lama: Ruang Putih, Jl. Bungur No. 37, Sukajadi, Bandung )

Buka - Minggu (09:00 - 19:30) 08134597834

08134597834

Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Serasa Salad Bar [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539313894
    https://assets-pergikuliner.com/eezx6QkZVhAi8FHeZwDFae_v0YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106875/picture-1539313894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WZUyFSkal9EMfTLSMIkqJ4tNWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106875/picture-1539313894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539313895
    https://assets-pergikuliner.com/4_k7eLPRGSCaq2j1DOZwJpZhrOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106876/picture-1539313895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zj9e_SNK1Ovdg_UofiGTB4ECps4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106876/picture-1539313895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539313895
    https://assets-pergikuliner.com/aDfDxsXGFbzWvKPZ8e--GuHw0zQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106877/picture-1539313895.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NmjCD-ep5K7lizfchfdlw54yMrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106877/picture-1539313895.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539313895
    https://assets-pergikuliner.com/-xwKZKBYyz0gEaabl6oU3nMbVDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106878/picture-1539313895.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZEGY2P1gewqESQ6UNzCSVyeHOlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106878/picture-1539313895.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537761661
    https://assets-pergikuliner.com/HzHUr9YfxugKUo6y7JzF2lqcsqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084785/picture-1537761661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RiojiEXJgZNOcCP76Sjr53C1aJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084785/picture-1537761661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538026731
    https://assets-pergikuliner.com/P1-ofDBt-TQWMgVIU6rIEMwrfxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089695/picture-1538026731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6HvtFzOT2ICy4n3QC8_BI8_GjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089695/picture-1538026731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539040906
    https://assets-pergikuliner.com/LRPy1i5ywE9oivUawGKW-nprrUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103400/picture-1539040906.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/__wqyNFxZmrE5YU-kp8nCbrnw7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103400/picture-1539040906.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Serasa Salad Bar

Foto Profil @qluvfood

327 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

2nd time and still worth it!

Kali kedua memesan dengan menu yang berbeda. Caesar salad ini lebih banyak veggies nya. Tapi yang kusuka di sini adalah croutons atau roti keringnya. Jadi kita ttp dapet crunchy dalam salad ini! Untuk dressingnya menurutku lebih enak yang salad roll, tapi tetap tidak mengecewakan. Ohiya disini aku add on grilled rosemary chicken (just 15k) dan rasanya sangaaat enak. Bumbu rosemary nya betul betul meresap dan ayamnya empuk. Jd dengan satu porsi ini aku udah bisa dapat sehatnya sayuran dan protein yg cukup dari ayam.

Menu yang dipesan: Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

327 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Sehat dan Enak!

Aku pesan via ojek online menu yang paling terkenalnya yaitu salad roll. Isiannya penuh dengan sayuran. Tanpa dressing pasti akan hambar. Tapi ternyata dressingnya enak sekali😭 isinya ada 10 roll dan ini under 400kcal loh. Bener bener cocok buat yg lg diet😋 karena selain sehat, menu menunya enak!

Menu yang dipesan: salad roll

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

90 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Pengen makanan sehat tapi tetep enak? Nih solusinya!

Check my instagram @daditya

.

Nah salah satu tempat makan sehat nih, @se.rasa berlokasi di Jl. Cilaki no. 45, disini kalian bisa nyobain berbagai salad yang rasanya enak banget. Selain salad yang ada di menu, kalian juga bisa nih custom salad sesuai favorit kalian. Selain salad serasa juga jual smoothies bowl dan berbagai jus yang enak dan sehat pastinya. Favorit mimin disini adalah salad roll yang rasanya kaya sushi padahal sayuran semua dan chicken potato karena rasa creamy dan gurihnya!

.

Selain enak, harga juga masih cukup affordable kok. Price range makanannya 35.000 hingga 42.000 dan minuman 8.000 sampai 30.000. Wajib banget didatengin buat yang pengen makan sehat tapi tetep enak!

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

702 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Healty Yummy!

Enak-enak loh menu yg ada di Serasa ini, tempatnya juga cukup nyaman. Aku pesan beberapa menu disini, nah ini yg aku ingat rasanya ya:

1. Caesar Salad
Ini isinya banyak banget, pas datang ada sebowl gitu. Isinya macem-macem, mulai dari berbagai macam selada, wortel, potongan crouton, keju, tomat & tentunya caesar sauce. Ini caesar sauce nya enak, creamy gurih & pastinya ngga bikin eneg.

2. Salad Roll
Ini yg tampilannya paling lucu deh, dia sayurannya dibentuk jadi roll-an gitu. Satu plate isinya ada beberapa buah. Ditengahnya ada mangkuk saus kecil. Ini enak bangett, dia rasanya kaya lumpia masakan vietnam. Wajib coba!

3. Fruit Salad
Buahnya macam-maca dari semangka, kiwi, buah naga, melon, mangga apel. Ini tuh ada sausnya gitu warna pink tapi aku pribadi kurang suka sama sausnya sih, warnanya lucu memang pink gitu tapi rasanya agak hambar, manis ngga, tawar ngga.

4. Kombucha Lemongrass
Aku cukup suka teh sereh gitu, ternyata kalau Kombucha ini di fermentasi gitu kan. Jadinya aku sih ngga suka karena rasa & baunya agak aneh gitu. Dibilang agak basi juga ya bukan basi sih cuma ya aneh aja gitu gimana sih lemongrass difermentasi hahaha.

Menu yang dipesan: kombucha, salad roll, Caesar Salad, Fruit Salad

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

164 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Cafe khusus salad

Baru tau ada cafe yang khusus jual salad. And pertama kali juga nyoba breakfast salad. Selain salad sayuran ada juga salad buah2an. Salad ditata dengan sangat menarik. Sayuran dan buah2an pun sangat segar dan fresh.

Menu yang dipesan: chicken potato salad, Caesar Salad, Fruit Salad, salad roll, green juice, crispy almond salad, kombucha

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pina

242 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Sehat Doooong....

Follow me on Instagram @eatandleisure

Minggu pagi sarapan sehat di Serasa Salad Bar. Sebelum berlokasi di Cilaki, Salad barnya berlokasi di Jalan Gegerkalong. Gak usah bingung lagi kalo makan sehat harus pergi kemana. Tempatnya gak terlalu gede, mungkin cuma ada 5 meja indoor.

Menu yang tersedia disini ya pasti yang berbahan dasar buah dan sayur. Gak cuma berbagai jenis salad yang bisa kamu order disini, tapi kamu bisa pilih smoothie bowl, pilihan juice dan lainnya. Ada berbagai dressing salad yang udah di sediain sebagai tester dan kamu bebas untuk pilih sesuai dengan pilihan kamu. Kalo kamu termasuk yang males makan buah dan sayur, @se.rasa emang udah paling pas buat jadi pilihan!

Chicken Potato Salad - 40k
Enak banget asli, lupa ayamnya di masak apa, yang aku inget ini enak banget

Caesar Salad - 35k
Gede banget dooong si caesar salad ini. Isiannya juga banyak ada berbagai jenis selada, sayuran lainnya, keju tomat dan caesar saucenya enak.

Salad Roll - 37k
Nah yang ini gemes banget, berbagai sayuran yang di bentuk kaya sushi dan sauce cocolannya lazissss...

Kombucha - 35k
Ini adalah salah satu minuman fermentasi dari greentea. Baunya mirip banget kaya beer, rasanya unik, seger tapi ada rasa paitnya dikit.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: chicken potato salad, Caesar Salad, salad roll, kombucha

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat