Set N Rise  [ Jepang ]
3.55 11 review

Set N Rise

[ Jepang ]
3.55 11 review
Rasa
3.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Taman Cibeunying Selatan No. 41, Cilaki, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 23:00) 082317928645

082317928645

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Set N Rise [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663241382
    https://assets-pergikuliner.com/wnIWjT-kIIapWQc_z48qOVUpRVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633535/picture-1663241382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXD6y9FmP74n0d6XbBgjIf74PR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633535/picture-1663241382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663241382
    https://assets-pergikuliner.com/6xdF7J7j8yvYvUOI4r9u39ZvUCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633536/picture-1663241382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VrAeGDF7jHbp5UCHPdqHIzV9oTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633536/picture-1663241382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668584422
    https://assets-pergikuliner.com/8Y_om9O-f7pJA-abtaUvAiyxwiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717208/picture-1668584422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f8RAp4ZNKo4UXfiEcHd-t6d1_e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717208/picture-1668584422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668584422
    https://assets-pergikuliner.com/MiCuHsB9f9oMmFyTGpBfQE7DFw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717209/picture-1668584422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BpkFd4wznfIhbyCSdA_5B3sLTP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717209/picture-1668584422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668848929
    https://assets-pergikuliner.com/om8PMLl0wko1iTu9s37GMqyFOx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722392/picture-1668848929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SV6c4wnayWUy26Ea7m_r1aroGsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722392/picture-1668848929.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Set N Rise

Foto Profil Dianty Dwi

496 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Set n rise

Kesini karena yang lewat lewat di medsos. Tempatnya disebrang tukang jualan taneman di taman cibeunying selatan, jd parkir mobil di sebrangnya trs jalan kesitu. Pas masuk akusih suka sama suasananya ya, enak gt, open kitchen juga. Nah disini aku agak amaze sama dia ternyata sediain yakitori, gin tonic, bir, UWOOOW agak exited disini nya tapi ga nyoba karena masih siang ya jadi aku makan siang aja. Disini 2 menu makanan utama aku coba:
- Thigh bowl : nasi jepang yg ditopping pake 2 telor stengah mateng, nori, paha ayam filet yg dimasak dengan saus manis jepang. Honestly untuk rasa oke aja sih, nothing special. Cuma yg aku agak kaget si telornya setengah mateng tapi telornya lokal, bukan telor yg "lebih sehat" untuk dijadikan stengah matang.
- Katsu set : ini satu set dapet sup miso, katsu daging sapi, nasi jepang. Nah ini yg aku agak bingung mungkin settingan lidah aku aja ga cocok sama set ini ya krn katsu nya udah oke sih dagingnya berbumbu kari gitu, rempah banget, cuma yg aneh si nasi jepangnya dicampur pake bumbu keju bubuk yg kuning oren itu, terus si sup miso nya pas diaduk kayak gada keruh miso nya dan pas dicobain juga ya rasa kuah bening aja.
Mungkin kl kesini lebih cocok nongkrong sore malem kali ya buat nongki nikmatin yakitorinya + minum?

Menu yang dipesan: Thigh bowl, Katsu Set

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kedai Jepang

Posisinya g jauh dari Roemah Nenek, sebelah Riung Panyileukan. Tempatnya halaman rumah gitu yang di jadiin kedai, jadi space-nya g terlalu luas, interior dan sentuhan japanese vintage bar-nya bikin ada kesan nostalgia. Berkonsep open kitchen juga, jadi bisa liat proses pembuatannya di bar area.

Nyoba yang berkuah ada Meet Noodle (33K), porsiannya lumayan gede dengan aroma yang menggugah selera, isiannya selain egg noodle ada jagung, cherry tomatoes dan beef short plate, keliatan agak plain emang dan kurang menyatu, tapi untuk rasa kuah ebinya lumayan gurih berasa di lidah.

Menu barunya yang Spicy Dry Noodle (29K), ada egg noodle, ebi, onion, chicken skin, lime leaves yang dimasak dengan chili oil, rasanya sendiri aromatic-nya ada, hint daun jeruknya juga ada, untuk pedasnya karena pakai chili oil jadi g yang nendang banget, tapi cukup menambah citarasa.

Kalau Creamy Tamago Udon (65K) dibandingin yang lain ini termasuk pricey, perpaduan creamy udon dengan soft boiled egg, parmesan, beef dan chicken skin, tampilannya kaya spaghetti gitu g berkuah, tesktur udonnya lembut dan chewy pas, keseluruhan rasanya sesuai nama, creamy berasa.

Minuman Ice Lemon Tea (15K) tampilannya kaya beer berbusa-busa, rasanya sendiri asem lemonnya ada, manisnya juga g kemanisan jadi pas. 

Menu yang dipesan: Spicy Dry Noodle, Meet Noodle, Creamy Tamago Udon, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yakitorinya Enaaak

Sebetulnya telat nyadar kalo ada cafe ini sebelahan sama guest house tempat saya menginap, tempatnya ga besar tapi asyik buat nongkrong. Konsepnya open kitchen dan bar, nampak seru dengan pernak pernik jejepangan.

Mampir sekitar jam 9 malam, pengunjungnya lumayan rame, pelayanan cepat dan staffnya ramah.

Saya dan teman cuma pesan yakitori, pesan yang thigh, skin dan meatball, semuanya enaaakk. Bumbunya pas, tanpa tambahan apapun udah enak banget. Sebetulnya ditawari yakitori set, tapi lagi ngga berani makan oyster.

Yang meatball juga ukurannya jumbo, dagingnya terasa banget, kondimennya kuning telur dan shoyu dalam cawan terpisah, ini juga enak.

Kalo ke bandung pengen mampir lagi karena masih penasaran sama menunya yang lain.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pendekar Selera

6 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Suasana midnight diner

Kbtulan waktu itu malem n hujan mau ngedate sama istri. Dr dlu uda lewat tp ga tau nama tmpatnya bwt research soalnya mmg nama di palangnya susah dibaca. Pas masuk kesannya tmpatnya asik banget suasanya, japanese remang” pas buat pacaran, cm kebtulan lagi rada penuh jadi dapet duduknya di spot yg biasa.
Nyoba pesen vermiceli, katsu set n cassis olongnya. Nah untuk rasanya mmg unik, jadi untuk lidah saya enak tp kalo istri saya krg cocok (bukan karena ga enak tp ga cocok aja). Untuk cocktailnya jg smooth banget dengan harga trjangkau

Menu yang dipesan: Rice Noodle, Katsudon, cassis olong

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizkyah Karunia

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Konsepnya japannese retro

Tempatnya di jalan cibeunying utara, semi outdoor gitu dan ambiencenya enak, disini interior dan designnya ala ala jepang gitu tapi untuk rasa makananya menurutku bener bener b aja dengan harga yang cukup pricey.

Pesen katsu set, dagingnya beef si nasinya terlalu buttery, dan si menu andalannya yaitu rise noodles, bentukannya mirip kwetiaw tapi versi tipis rasanya hambar banget jujur

Menu yang dipesan: Katsu Set, Rise Noodles

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

2.8  

Cafe w/ Japanese Vibes di Bandung!

📍Set n Rise
tempat ini beneran seliweran mulu di tiktok, tempatnya semi outdoor gitu aga kecil dgn konsep open kitchen, harga makanannya relatif MAHAL, vibesnya kyk jepang gadungan tp yaudah (btw aku bertemu armuh pas mam disini🤣)

🍜 Rise Noodles
JUJURR rasanya kyk makanan orang sakit, beneran bland gitu kyk makanan bayi🥲, jadii initu semacam kwetiau kuah gitu pake topping dada ayam yg dry bgt overcooked dan gaada rasa samsek, jamur yg cuma direbus doang ga dibumbuin, sama nori mamasuka yg pedes 1 pcs. dari deskripsi yg gue ketik lu pada bisa nilai lah ya ni makanan kyk gmn rasanya.. menang di platting doang, kyknya piringnya mahal deh diimport dr jepang jdnya ni ketiwaw hambar jd mahal bgt segini 50rebu kambing🤣

🍛Beef Donburi
INI PALING OKE, isinya ada nasi dan daging shortplate yg okelah dagingnya ga alot berlemak jg dimarinasi pk teriyaki deh, dapet telur setengah mateng gt jadinya creamy + salad kol putih yg rasanya minyak wijen, overall ini masuk bgt dilidah gue tp tetep mahal sih 55k (klw gue beli mangkokku udh dapet 3 porsi rice bowl🤣)

🍱 Katsu Set
temen w yg beli, dapet nasi warna oren gt gatau rasanya kyk gmn, gue coba chicken katsunya rada keras sih kyknya kelamaan digoreng, trs dapet salad gt isinya kol putih dimarinasi pk minyak wijen ini okelah rasanya, masuk ke yg paling aneh adalah miso supnya HAHAHAHA aduh kyk kuah baso ketumpahan kecap manis alias rasanya manis bgt dan berminyak?? aduh gws

🍢 Thigh Yakitori
masuk ke makanan paling mindblowing, kagak sih gue lebay aja tp gue shock 25k gue kira bakal dapet 2 tusuk lah, TERNYATA cuma dapet 1 doang, dengan 3 potong daging ayam, tp ini temen gue yg beli katanya enak sih juicy dan enak bumbunya manis gt dan smokey, cuma ya mahal bgt sih kt gue mah bisa dapet satu porsi satot ampe kenyang bego🤣

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meal Journal IG: joourmeal

No Badge

3.0  

Datang ke Set N’ Rise (Viral Cafe)

Dateng ke tempat yang baru buka, worth the hype kah?
Interior yang unik banget bikin banyak orang penasaran sama tempat ini, konsepnya juga unik banget!

What we order?
Semua menu yang kita pesan adalah package menu dari set the table with Indri Rakhma from Dianty Daily

💭Butter Chicken Curry (4/5)
Rasanya familiar banget, seperti nasi padang but fancy~ ayamnya kurang banyak😆 rasanya unik tapi masih masuk ke lidah

💭Matcha Tiramisu (2.5/5)
So sorry for that scale, tp ini penyajiannya kurang bagus, tiramisu yang ukurannya agak besar disajikan di mangkuk bakmi☹️ rasa kuenya juga too moist dan ga kerasa sama sekali cheese, apa emg gak pakai cheese ya?🥲

💭Oolong Tea (4/5)
Seperti oolong tea pada umumnya

Belum coba beberapa menu lainnya, mungkin memang ada yang enak tp belum kita coba, tapi dari semua itu, interiornya bener-bener bagus💗

Menu yang dipesan: Matcha tiramisu, Oolong Tea, Butter Chicken Curry

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil renstt

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Ternyata rame ditiktok aja ya, tapi…

Buat ambiencenya enak sih 8/10, tapi buat makanannya ternyata biasa aja dan agak overprice karena gak sesuai sama rasanya. Buat rise noodlesnya 6/10 soalnya sebenernya kuahnya enak rasanya tapi porsinya dan kondimennya kurang, rasa jamurnya kayak jamur yang mentah langsung dimasukin kuah panas. Katsu setnya biasa aja 6.5/10, worth it h*kbn ya wkkw.

Menu yang dipesan: Rise Noodles, Katsu Set

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ella wang

89 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Japanese Cuisine in town 🥰

Akhirnya setelah menunda-nunda dateng ke tempat yang happening di kawula muda, hari ini kesampean juga!

Aku pesan katsu set yang kata kakaknya best seller dr menu rice set dan temanku order rise noodles.

Katsu setnya menurut ku… biasa aja :(
I have a quite high expectation on this, ternyata ga seenak itu hehehe. Standar lah layaknya katsu biasa, menurutku overpriced melihat porsiannya juga kurang banyak. Dapat juga kayak sop tofu, jujur kuahnya kayak kuah bakso WKWKWK dan terlalu manis.

Lalu, menurut temanku rise noodles ratenya 6/10. Katanya sih, kurang, dan jamurnya kurang enak. Kuah sopnya yang ngecarry si overall dish.

Suasananya sih oke banget, apalagi untuk nongkrong dan ngobrol sama teman-teman karena tempatnya juga relatif kecil dan cozy gitu + ada kayak meja bar juga.

Menu yang dipesan: Rise Noodles, Katsu Set

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cornelia Angel Sabrina

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Set n Rise

Minggu lalu berkunjung ke japanese bar milik salah satu kenalan aku di Bandung, tempat yang viral ini ga cuma kasih ambience yang nyaman tapi juga kasih makanan yang enak dan experience yang unik🥳
Katanya menu best seller mereka itu ada Glass Noodle, Meatball, sama Katsu set nya!
Nah aku cobain ada Glass Noodle, Oyster yakitori, Meatball, sama Oolong tea.

Buat Glass Noodle nya emang paling best sih gak salah karna kuah nya harum, gurih banget gak bikin eneg sama sekali.. noodle nya juga lembut enak. Terlihat porsinya sedikit padahal tidak!😆 ditambah mushroom nya buat nambah tekstur, dan seaweed.
Terus buat oyster yakitori nya unik karna ada lemon yang harus diperas diatas yakitori nya dulu baru dicocol ke chilli powdernyaa.
Nah kalo Meatball nya (slide 2) unik pisan.. pernah kebayang gaksih buat makan sate dicocol ke kuning telur?!? Dari sate nya sendiri bumbunya udah ngeresep bangett yaa.. jd ga pake sauce udah enak. Btw ini omega 3 ya kuning telurnya. Waktu cobain awalnya agak takut amis, ternyata enggaaa sama sekaliii😆 dia nambahin rasa gurih di meatball nya. Sampe akhirnya Kuning telur dan sauce aku campur jadi 1 = BOOM! enak bangett🥲 gurih, creamy gitu!

Setelah mencoba ini itu sambil ngobrol, akhirnya kelar juga makan, buat menutup semuanya aku pilih minum yang netral aja kaya oolong tea.. nothing special but its ok, makanan enak2 kok, tempat nyaman pantesan pada bilang ini hidden gem juga karna pintunya juga gemes kecil gituuu!

Menu yang dipesan: Glass noodle, oyster yakitori, Meatball, Oolong Tea

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?