Seven Grams Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.84 9 review

Seven Grams Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.84 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Pesantren Wetan No. 20, Pajajaran, Bandung

Buka - Jumat (11:00 - 20:00) 022 87803681, 087825440997

022 87803681, 087825440997

Buka Kamis - Minggu (11:00 - 20:00), Senin - Rabu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seven Grams Coffee & Eatery [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543989989
    https://assets-pergikuliner.com/voX0ge5s9nS166U8p838PknK7ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177780/picture-1543989989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pt2nMMmTirFU_c2RwvYduX1p8CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177780/picture-1543989989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543989990
    https://assets-pergikuliner.com/SI-gT3w35p6z7wDCWePuZXbRnNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177781/picture-1543989990.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOXUvaaMv3pZw18KCjr9HylzHrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177781/picture-1543989990.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543989990
    https://assets-pergikuliner.com/vj0Wu8b8QmtkeUAcGRm7YkxXB4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177782/picture-1543989990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KgdtfQNMLRNBf9Ia9fGC1uu5IgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177782/picture-1543989990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543989991
    https://assets-pergikuliner.com/ucF-z0Wn8wkEEmQArvqUYOs4yYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177783/picture-1543989991.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YqoUzYXeq3W-s-01BRRddQ7HQKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177783/picture-1543989991.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528177984
    https://assets-pergikuliner.com/BviMvlPHdtyGiwi15yzIRAmnhLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947822/picture-1528177984.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/so8bLgv3poo2VzwrIzuvqebsCTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947822/picture-1528177984.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528177993
    https://assets-pergikuliner.com/xk0xAXLBCLIbkUJvJYgzjkcjtL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947827/picture-1528177993.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qHG7Hb3JexB9JvfTXdLB13mzNI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947827/picture-1528177993.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seven Grams Coffee & Eatery

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Tempat nysman makanan enak

Baru pertama masuk ajah Udah berkesan, tempat nyaman dan banyak spot foto, sebelum nya memang menjual menu non halal tapi sekarang udah halal semua banyak menu baru dan menu unik baik rasa dan penyajian nya seperti gado gado biasanya itu disajikan dengan sayuran dll sudah di siram bumbu kacang tapi kali ini disajikan dengan terpisah sayuran nya dibuat jadi salad roll, kentang telur tomat dan saladanya pun terpisah dari bumbu jadi cara makan nya di cocol gitu, bumbu kacangnya enak dan kental, manis dan gurihnya pas.
Nasi lodeh kepala ikan salmon ini yg paling unik sayur lodeh biasa plus tahu tapi disajikan dengan kepala ikan tuna jadi lebih amis dari kepala ikan nya, untuk kuah nya gurih, manis nya pas tapi sedikit aga terlalu asin.
Fish and chips kalau ini sih hampir sama dengan yg lain bedanya ada tambahan kriuk dari bihun yang di goreng dan cheese mayo nya enak gurih, asamnya pas.

Menu yang dipesan: Gado Gado, lodeh kepala salmon, Fish and Chip

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jadi kesimpulannya?

Well, waktunya balik ke cafe yang cukup instagramable ini lagi karena dengar kabar mereka sekarang menjual makanan non halal. Cukup aneh sih mengingat dulu mereka sekuat tenaga me-rebranding cafe sampai ganti nama dll untuk ensure bahwa mereka halal, eh tau2 belum setahun kemudian mereka jadi non halal lagi. But yaudah lah ya urusan mereka juga. Kalau soal rasa makanan cenderung standar cafe lah yang ga terlalu berani bumbu, tapi kalau soal harga relatif tinggi nih.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Caramel oh caramel...

Malem mingguan cari tempat nongkrong yg asik, bs bgt ke sini guys..tempat nya enak banget buat kongkow ma tmn...kali ini saia pesen yg standard aja yah ice caramel latte...rasa nya enak guys...caramel nya tuh berasa banget...trus campuran kopi dan susu nya juga cucok banget bikin rasa nya rich gt...creamy but coffee plis sweet from caramel...ahhhh...heaven...🥰

Menu yang dipesan: Ice Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nice place

Cafenya bikin betah... nyaman buat nongkrong dan banyak spot buat foto2. Kali ini nongkrong sambil ngupi iced hazelnut latte. Kopinya enak juga ... next mo nyobain makanannya ah.. kali ini udah breakfast jadi still kenyang.

Menu yang dipesan: Iced Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

794 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Unique Iced Cafe Latte in a Instaworthy Cafe

Kafe ini menyatu dengan Triple Seven Bed & Breakfast. Untuk menemukan tempat ini membutuhkan sedikit effort keliling kompleks, apalagi lokasi di Google Maps agak ngaco. Berhubung sedang staycation di hotel ini, sekalian nyobain coffee shop nya. Sama seperti hotelnya, coffee shop ini sangat aesthetic dengan dekorasi industial yang didominasi oleh warna coklat, hitam, dan putih. Tempatnya memang tidak begitu luas namun cukup nyaman, apalagi kali ini saya menjadi satu-satu nya pengunjung kafe ini.

- Curacao Coffee (25K)
Minuman ini sebenarnya berupa Iced Cafe Latte yang ditambahkan dengan sirup blue Curacao. Perpaduan antara citarasa Cafe Latte yang asem dan sedikit pahit dipadukan dengan sirup caracao dengan citarasa yang manis-keasaman. Perpaduannya sih cukup unik, agak kurang biasa namun cukup menyegarkan saat Bandung sedang panas-panasnya.

Service:
Pelayanan di kafe ini sebenarnya cukup OK, pelayannya cukup sigap dan responsif. Hanya saja, salah satu pelayan di tempat ini kurang menghargai privacy pengunjung, stalking frequenly is annoying tbh

Menu yang dipesan: Curacao Coffee

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

2.2  

Super NOT Recommend!!

Cerita nya mau jemput ortu ke bandara tp ternyata delay, jadi carilah cafe2 yg deket ke daerah bandara...
Niat nya mau ke back alley ngemil pork nya, eh tapi ternyata sudah berubah jd seven grams...oke lah kita ke sini aja itung2 nyoba...
Berhubung sebelumnya kita udah makan di sejiwa, jd di sini kita cuma pesen minum aja...
Krn minuman yg pake cheese lg happening jd kita coba Cheese Tea Original (S) and find out it's super not good...
Jadi cheese nya tuh kaya udh basi dan agak bau apalah saia ga ngerti, cheese nya jg ga hancur yah...trus teh nya pait banget yg inti nya bikin rasa tambah ancurrr!!
Bayangkan aja 1 gelas kecil gt kita minum berdua ga habis, butuh perjuangan sekali minum nya...hampir muntah!!
So klo ke sini coba in menu yg lain aja yah

Menu yang dipesan: Cheese Tea Original S

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngeghibah

Suka banget dengan vibes disini yang cukup nyaman, ditambah lagi promo buy 1 get 1 selected itemnya yang menggoda.

Buy meat lovers pizza free hot/iced cappuccino
Buy 7 grams fried rice free iced tea
Buy german bolohnese free hot/iced thai tea

Rasanya lumayan enak loh, bumbunya pas dan berasa.

Menu yang dipesan: 7 grams fried rice, german bolognese, meat lovers pizza, Cappuccino, Iced Thai Tea, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Cozy Place

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Such a cozy place!

Betah banget ngaso disini, konsep interiornya unik. Ada 1 tembok yang di tempelin berbagai macam perabotan, dan di cat warna putih semua. Kayanya ini jadi salah satu spot selfie favorite deh, eh tapi hampir semua spot di cafe ini instagramable banget sih.. Cafe ini jadi 1 sama Triple Seven Bed & Breakfast.
Anw, ngomongin soal food and beverage cukup bervariasi, banyak pilihan makanan nusantara, Asian Food sampe Western. Taste makanannya pas, enak-enak, paling suka buntut goreng, nasi langi, seven grams steak dan pumpkin soup.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Buntut Goreng, Nasi Briyani, Nasi Lemak, Nasi Langi, Pumpkin Soup, Nasi Menggono, dll

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sugi

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Cozy Place

Tempat yang menyenangkan buat nongkrong, ngobrol ataupun sambil mengerjakan tugas. Desain interior yang cukup unik sehingga kelihatan ruangannya cukup luas. Disini tersedia berbagai makanan berat baik western, asian, appetizer maupun dessert. Minumannya juga bervariasi dari jenis coffee & non coffee. Ada wifi yang cukup kencang dan juga banyak colokan listriknya. Lokasi yang tidak terlalu sulit dijangkau.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Seven Grams Blue Iced

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?