Seventh Dose  [ Kafe ]
3.76 18 review

Seventh Dose

[ Kafe ]
3.76 18 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Diponegoro No. 6 (Lantai 7), Dago Bawah, Bandung

Buka - Jumat (11:00 - 23:00) 022 85880698

022 85880698

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seventh Dose [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486020489
    https://assets-pergikuliner.com/79Ia4A-nxJb5Mt7fFx25ipog2SQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455068/picture-1486020489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BjbZNsrLjtpyEOQ_MX8rMfqLvZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455068/picture-1486020489.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503991877
    https://assets-pergikuliner.com/s49a4ajEyaAXKbiy4-VsxlQZgkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658385/picture-1503991877.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/abIC2SC0_TPzcuD8X9polngZF5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658385/picture-1503991877.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538565913
    https://assets-pergikuliner.com/bEd4njw_AQvB803XNqMGy9lsz08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097985/picture-1538565913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6OwvsfsdBrm4a-peLGUXoV7-10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097985/picture-1538565913.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538565914
    https://assets-pergikuliner.com/JUTgIfXQktnH9hMBeDpHo_bdZEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097986/picture-1538565914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keae07KakwYCQ-jDv6uMLVSoygQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097986/picture-1538565914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570073252
    https://assets-pergikuliner.com/lhnqUjzTwnzT7P4JpdLp8h7SFkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618516/picture-1570073252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4sGtLhOGP51dJ3Fl_3h5xrqpjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618516/picture-1570073252.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637642007
    https://assets-pergikuliner.com/GAThxNCKsmKp05naL2JRfmlNsoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361978/picture-1637642007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMW3Rp03f0XoWQxnxHWZQHyA5NA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361978/picture-1637642007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458353138
    https://assets-pergikuliner.com/3OK6nkvdUw9khwyd4UroBK55da8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182507/picture-1458353138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y2BV7cMy1GSQwUxXvr2oEYjz8-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182507/picture-1458353138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471766052
    https://assets-pergikuliner.com/rks1kdW7Aszik4cm8B7WRfEUMj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314255/picture-1471766052.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-vyLeV1FSN8aMJwtYzSjTllMY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314255/picture-1471766052.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471766045
    https://assets-pergikuliner.com/axzJY5WHUXbUrXK7p2lJCatbm7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314256/picture-1471766045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MJZnMS3hM7ihn2lf9dhUlSRySBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314256/picture-1471766045.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471766059
    https://assets-pergikuliner.com/s1C28QgkolQlxYAl7i_JcsNzwJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314258/picture-1471766059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6wmkqGr--dJRYiWcozOknOKZME8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314258/picture-1471766059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471766064
    https://assets-pergikuliner.com/FHUIvSiWv-GmEpNQPOZL-iyHtGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314260/picture-1471766064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqPaEA94-1KxxSTr8rmUVAy3xco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314260/picture-1471766064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478450503
    https://assets-pergikuliner.com/KMBqtD_gLiYCR0lQofQtl97gBL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374326/picture-1478450503.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vc29PE6Elo73kyuxSdsh8AL440=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374326/picture-1478450503.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478450506
    https://assets-pergikuliner.com/lzzty8htSEln2yzk6nDl6iet7WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374328/picture-1478450506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6os7aSMrxg19LjhrP7Bxjt4VxRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374328/picture-1478450506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478450469
    https://assets-pergikuliner.com/rRpB3ffMtVX8f6maakqxznRoJq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374329/picture-1478450469.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gy6FC9RPa5HjSbdBm-me_xhVVaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374329/picture-1478450469.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529988323
    https://assets-pergikuliner.com/srAZ5nwAIdS9S9ueuqJqiZ5oR_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966603/picture-1529988323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oBIAxClhduWiQjyCCUzPcWULrbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966603/picture-1529988323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529988331
    https://assets-pergikuliner.com/qxyHFNH9Uh-fR5sHNDssha2BceU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966604/picture-1529988331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z3zdtUSss2u2kVcSfR68dZffFmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966604/picture-1529988331.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seventh Dose

Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Ngopi enjoy

Kesini karena punya voucher traveloka 100k, makanannnya murah udah gitu makanannya enak enak lagi, kopinya aestethic banget.
Pesen :
Tahu lada garam nya pedes banget, gurih
Nasi goreng telur asin, agak aneh dengernya tapi surprisingly enak juga
Nasi goreng mozzarella, enak dan kenyang keju nya gak pelittt
Seventh dose coffee, pas takarannya dengan 2 cup susu
Rice bowl chicken sambal matah, enak standar
Akan kesini lagi😊😊

Menu yang dipesan: Tahu Lada Garam, Nasi Goreng Mozzarella, Nasi Goreng Telur Asin, Seventh Dose Coffee, Rice bowl chicken sambal matah

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2504 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dipakai acara wisuda :)

Yang paling aku suka dari kafe ini adalah lokasinya yang tinggi. Mungkin hal yang tidak begitu enak adalah lokasinya itu mengakibatkan nuansa outdoor dan nuansa indoornya berbeda jauh. Dan orang - orang akan "berebutan" memilih suasana outdoor. Karena bagus sekali haha... Sementara indoornya kalah jauh.
Untuk rasa makanan, cukup enak sih.. Mungkin ditambah suasana outdoor yang kece jadinya terasa enak..
Overall, sebenarnya saya tidak terlalu merekomendasikan kafe ini. Tapi kafe ini lumayan cocok bagi anda yang ingin menikmati malam sederhana di Bandung. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Nasi Sapi Lada Hitam, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Ngopi sambil liat view Pasopati

Udah berapa kali sih kesini dan kemaren malem baru kesana lagi. Ga ada banyak perubahan tempat masih kayak awal dan paling seneng ya duduk diluar karna bisa langsung liat view ke arah pasopati .
Untuk menu disini komplit dari cemilan hingga makanan berat , cuma ya coffee addict mah apalagi kalo yg ga dcari selain caffein . Lagi pengen hot cappucino tanpa gula sperti biasa. Ga mengecewakan walau ini tempat bukan spesialis kopi bgt tp bisa menyuguhkan kopi yg enak juga , komposisi nya balance , rasa kopi nya ga ilang
Harga standart cafe aja sih jg pelayanannya juga cepet . Enak lah ini tempat buat santai

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

501 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Mengenang senja

Tau tempat ini udah lama hanya saja mau ke sini masih agak raguan karena tempatnya ada di lantai atas tempat parkir. Akhirnya mendadak pada suatu sore memutuskan buat ke sini. Tempatnya asyik bgt. Aku bisa menikmati senja sambil menatap flyover pasteur dan deretan pegunungan di bandung aebelah utara. Syahdu pokoknya. Tempatnya ada yg indoor dan semi outdoor. Mungkin saja ya klu ini tempat bener2 outdoor akan lebih bagus. Atau semin outdoor tpi kaca pembatas bangunan tidak terlalu tinggi. Tempat ini sering digunakan buat nonbar. Pas aku ke sini lagi nonbar Persib. Aku pesen Seventh dose coffee yg red velvet. Kopinya ngeracik sendiri pake coffee cube dan saya overdosis kopi sehingga maagku kambuh semaleman

Menu yang dipesan: Redvelvet seventh dose coffee

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewangga Maaruf

16 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Parkir mobil otomatis di Bandung!

Design interior, layout & furniture biasa aja.

Lebih enak di tempat yang semi outdoor, kecuali yg tidak suka asap rokok lebih baik di dalam.

Yang unik di sini yaitu parkiran mobilnya yang dioperasikan secara otomatis.
Penasaran kesini karena awalnya tertarik ingin mencoba parkir mobilnya, konyol memang.
Rosemary Grilled Chicken.

Overcooked, garing di luar tapi keras di dalam.

Sauce & Mashed potatonya OK, saladnya kurang olive oil sedikit.
Baked Chicken Mushroom.

Mozarellanya melimpah & taste good.

Chickennya juicy & mushroomnya fresh.
Mozarella Fried Rice.

Mozarellanya melimpah & taste good.

Fried ricenya standard. Sunny side up nya OK, lebih cantik lagi kalo kuningnya setengah mateng, optional sih.

Menu yang dipesan: Rosemary Grilled Chicken, Baked Chicken Mushroom, Mozarella Fried Rice

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Persibday🧞‍♂️

Malam mingguan nonton bareng persib di seven dose, kesini sebenernya udah sering cuma cobain mie tek tek nya baru tadi, soalnya bandung kan lagi gemericik ujan tuh cocok kan makan mie tek tek, minum nya aku order lemon tea anget biar langsing yaa kan 🙅🏼‍♀️, mie tek tek nya enak banget, tadi minta irisan cabe juga sama pelayannya uhh makin endolita mie tek tek nya abis de dengan sekejap💁🏼‍♀️, lemon tea anget nya sih ga ada yg special standar aja cuma penyajiannya menarik bagus🤙🏻

Menu yang dipesan: Mie tek tek, lemon tea hangat

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nothing Special Except

Parkir mobilnya otomatis hahahaha
Other than that, rasanya biasa aja..kopinya juga ga something gitu, b aja
Suasana dan viewnya juga ga terlalu gimana..tapi lumayan lah sensasi lantai 7, dari atas, view macet weekend Bandung

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Saute Mushroom nya Sukaaa

Ini kedua kali nih kesini, suasana nya ga banyak berubah tp menu nya cukup banyak berubah ampe ada taichan nya segala sekarang. Saya pesen potato gratin sama ice thai tea. Potato gratin nya ini isinya cukup banyak, ada mashed potato, telur, beef bacon, saute mushroom dan salad. Paling juara dari ini makanan adalah saute mushroom nyaaa aduuuh ini saya suka banget deh rasa gurih nya pas sekali, tekstur mushroom nya oke dan fresh. Beef bacon nya juga saya suka nih tasty tp potato nya agak tasteless tp masih oke deeeh naaah syg untuk thai tea nya terlalu encer dan kurang cocok aja ama saya rasanya.

Menu yang dipesan: Potato Gratin Crockpot, Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kaniaani

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Segernya Sate Taichan

Untuk pertama kalinya saya makan sate taichan dan ternyata makan satu ini enak juga. Bagi teman-teman yang suka makan sate tapi gak suka bumbu kacang boleh nih dicoba sate taichan. Rasa yang pedas menambah cita rasa. Tidak hanya itu loh porsinya juga cukup banyak dan memuaskan.

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Ngemil cantik dan enak

Ga nyangka sih makanan dan minumannya bakal enak gini. Hehe.
Ini tempatnya di rooftop lhooo..

Hati2 aja ada menu yg ada alkoholnya. Jadi harus dipastikan. Nanya ke mbak2nya juga welcome ko. Ramah..

Chocolate Lava, 45k.
Ekspektasi dari harga harusny enak. Realitanya, emang enak. Ga rugi lhaa dari rasanya..

Thai tea, 25k.
Pas banget nih racikannya, sedap.

Lychee tea, 30k.
Nah ini, bikin seger. Bukan versi sirup, tp beneran Lychee.

Chicken wing, 40k.
Isinya ada 6 kl g slh, cukuplah buat berdua. Terus bumbuny itu beda. Asam manis pedas gt. Pas pokoknyaa 😋

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?