Sfroastery Coffee Lab  [ Kafe ]
4.6 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sfroastery Coffee Lab

[ Kafe ]
4.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Jl. Rajawali Timur No. 18, Andir, Bandung

Tidak Buka Lagi 082170303456

082170303456

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sfroastery Coffee Lab [ Andir ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 25 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535948743
    https://assets-pergikuliner.com/qgGbrYjaPDL3iBv1R0dXe3F6iuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056063/picture-1535948743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OoYVaG2EE8Zn8qHK6USSCQXbyIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056063/picture-1535948743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535688915
    https://assets-pergikuliner.com/ICJKIdA2r_QvjWuHA1HICOoe-Xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053246/picture-1535688915.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlxLhdc8wIIhFzzweDu0Qlrce4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053246/picture-1535688915.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sfroastery Coffee Lab

Foto Profil Asasiani Senny

99 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

small but cozy

Ini sih coffee shop favorit aku! Udah kesini tuh 5 kali ada ya  senengnya disini tuh nyamaaaaan banget walaupun tempatnya kecil, jadi bikin mager hehehe. Untuk kopi nya dari lokal lho salah satunya kopi dari Ciwidey. Dan disini juga menyediakan light meal seperti mac and cheese, brownies, dan donat. Dulu sih mereka juga jual nasi goreng dan spaghetti... sayang sepertinya sudah tidak dijual lagi. Disini aku pesan Ice Cappucinno dan fudge brownies. Untuk ice cappucinno nya aku pesan yang tidak memakai gula, karena ada pendamping nya yaitu si fudge brownies. Ice cappucinno nya menurutku rich banget rasa kopinya, lembut dari si susunya. Untuk fudge brownies nya lembut, gak terlalu manis. Makanya pas banget didampingi sama ice cappucinno no sugar ini hehe. Untuk harga ice capucinno ini dibanderol harga Rp. 18.000,- dan fudge brownies nya Rp. 5.000,- murah kan?! Murah dan rasanya tidak mengecewakan!

Menu yang dipesan: Ice Cappucinno, Fudge Brownies, ice cappucinno dan fudge brownies

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?