Review Pelanggan untuk Sfroastery Coffee Lab

small but cozy

oleh Asasiani Senny, 09 Mei 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Interior di Sfroastery Coffee Lab
Foto Makanan di Sfroastery Coffee Lab

ice cappucinno dan fudge brownies

Ini sih coffee shop favorit aku! Udah kesini tuh 5 kali ada ya  senengnya disini tuh nyamaaaaan banget walaupun tempatnya kecil, jadi bikin mager hehehe. Untuk kopi nya dari lokal lho salah satunya kopi dari Ciwidey. Dan disini juga menyediakan light meal seperti mac and cheese, brownies, dan donat. Dulu sih mereka juga jual nasi goreng dan spaghetti... sayang sepertinya sudah tidak dijual lagi. Disini aku pesan Ice Cappucinno dan fudge brownies. Untuk ice cappucinno nya aku pesan yang tidak memakai gula, karena ada pendamping nya yaitu si fudge brownies. Ice cappucinno nya menurutku rich banget rasa kopinya, lembut dari si susunya. Untuk fudge brownies nya lembut, gak terlalu manis. Makanya pas banget didampingi sama ice cappucinno no sugar ini hehe. Untuk harga ice capucinno ini dibanderol harga Rp. 18.000,- dan fudge brownies nya Rp. 5.000,- murah kan?! Murah dan rasanya tidak mengecewakan!

Menu yang dipesan: Ice Cappucinno, Fudge Brownies, ice cappucinno dan fudge brownies

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sfroastery Coffee Lab

(Kafe)

Jl. Rajawali Timur No. 18, Andir, Bandung


Rata-rata: 4.6
Rasa:4.0
Suasana:5.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil Asasiani Senny

99 Review

63 Makasih