Sha-Waregna  [ Indonesia ]
3.55 11 review

Sha-Waregna

[ Indonesia ]
3.55 11 review
Rasa
3.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Sindang Sirna No. 21, Sukajadi, Bandung

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 022 2031790

022 2031790

Buka Senin - Selasa (11:00 - 22:00), Rabu (11:00 - 21:00), Kamis - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sha-Waregna [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538562311
    https://assets-pergikuliner.com/FvvFb2ueOoBSvcod9XuTg5LFOtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097893/picture-1538562311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4W93sYcrQ50j4-3J3Diufuca6jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097893/picture-1538562311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538562311
    https://assets-pergikuliner.com/Y37YHG9HJWT3XfYySDy5xy9Q-0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097894/picture-1538562311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4lRyVv-ih80IxbEz-0YWSAL6mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097894/picture-1538562311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581931434
    https://assets-pergikuliner.com/bLTwPt5yuYZ2EEOscVM5sw5ntEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849089/picture-1581931434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IyI8ovzQhGj1o9emmB4ZprYxfv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849089/picture-1581931434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581931435
    https://assets-pergikuliner.com/zVOIcjDWewHnfzHLz7mk2RkyzlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849091/picture-1581931435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3M1dHoD0aImmUAW6J8JkHaJUwVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849091/picture-1581931435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504666856
    https://assets-pergikuliner.com/1KkSYpfs-A1cWu-uo5p3MUUQ9IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666095/picture-1504666856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmekbAMnSzjKZNOgPe_G9D3-LHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666095/picture-1504666856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504683667
    https://assets-pergikuliner.com/4_KZFHDS31Cdp4iUY83aR3YMGl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666305/picture-1504683667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4e5wYt7xXNwhghuka0Pc93rXb2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666305/picture-1504683667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504784537
    https://assets-pergikuliner.com/9cLjw3j6yMrkg98CjHU9S3qaw98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667712/picture-1504784537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8updMyI8fsONcx5SjpPtBK2nXPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667712/picture-1504784537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504844752
    https://assets-pergikuliner.com/Q8d_eY16yfKQ-4v8tgHDOshBe8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668152/picture-1504844752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rgRRYcRCXAm28qKzFY5SRbT0ikE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668152/picture-1504844752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505312970
    https://assets-pergikuliner.com/IJP8O0EkPaoid66c49P4qKz0COE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672846/picture-1505312970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-JtLviEYj382O5sJf3YTfVRnOe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672846/picture-1505312970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505313009
    https://assets-pergikuliner.com/y-mAs4nxfxzYgbqFp6n8NPkYqqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672847/picture-1505313009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gzBD6hEjChSD0Fx1Yo3mfS3Ey_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672847/picture-1505313009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538651314
    https://assets-pergikuliner.com/uHlOhfMGjB7Bu-f1T9wWQJGEqhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099451/picture-1538651314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WShdTV0fbISqmY1mF4tqUtqrdSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099451/picture-1538651314.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sha-Waregna

Foto Profil Ana Farkhana

311 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Menu AYCE Sunda

Jarang kan ada makanan Indonesia All You Can Eat kecuali di kondangan kan? Nah kali ini aku nyobain all u can eatnya sunda. Tempat ini sudah lama buka, tapi baru kesampaian sekarang. Tempanya ada di lokasi creative space gitu. Ada dua lantai. G begitu besar juga. Karena biasanya aku ke all u can eat jepangan, ke sini jadi agak kaku. Tata letak buffetnya pun terlihat sederhana. Di sini ada menu weekend dan weekday. Di tempat ini ada menu all you can eat untuk sundaa/indonesian sama yang satunya dimsum. Harganya lebih mahal yang dimsum. Aku memilih yang sundaan. Menu yang di pajang ada nasi putih, nasi goreng, siomay, baso tahu, bubur ayam, tahu gejrot, pecel, baso malang, mie ayam, mie kocok, rujak. Berhubung aku sedang puasa dan ke sininya di waktu buka aku langsung aja nyerbu. Aku ambil menu di sini keculai nasi goreng, mie ayam, mie kocok karena sdah tak mampu. Lalu ada juga lumpia basah menu weekend, tapi request dadakan. All You Can Eat ini hanya membayar 46.000++. AKu lupa antara 44.000++ atau 46.000++.
Sistemnya begitu kita dateng langsung bayar di kasir, mau pilih sunda atau dimsum. Lalu kita pilih sndiri makanan yang kita inginkan. Untuk minumnya langsung bayar di kasir minum.
Makan segitu cukup mengenyangkan, tapi hati-hati bagi yang nggak habis kena denda 15.000/item.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

352 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Tuang sawaregna

Dari jauh-jauh hari sebelum ke Bandung udah diniatin banget kudu mampir ke Sha-Waregna. Iya, lagi kangen banget sama makanan Bandung dan pengen makan sawaregna (baca: sepuasnya). Dulu emang Sha-Waregna hanya jual AYCE makanan Bandung tapi sekarang menu AYCE nya ditambah dengan menu Dimsum. Jadi, ada paket AYCE yang biasa dan ada juga AYCE + Dimsum. Untuk yang sepaket sama dimsum kalo ga salah harganya 66k.
Saya ambil pake AYCE + Dimsum. Pertama-tama setelah mengosongkan perut dari pagi, yang saya ambil adalah Baso Tahu plus Batagor, trus lanjut Baso Kuah, Mie Kocok sama Mie Ayam. Semuanya lumayan enak, cuman ngga yang istimewa gitu. Ya citarasanya kayak makanan Bandung kaki lima aja. Paling enak sih Siomay yang di Baso Tahu (paham ga tuh..? 😅). Pokoknya di dalam Baso Tahu itu kan ada Siomay, Kentang, Kol dan Baso Tahunya itu sendiri. Nah diantara mereka itu paling enak siomaynya, teksturnya kenyal legit dan aroma ikannya wangi. Untuk Mie Kocok juga Kikilnya enak, kenyal tapi masih kunyah-able.
Setelah nyobain hampir semua makanan di lantai atas. Waktunya nyicip Dimsum yang ada di lantai bawah. Kalo dimsum ini ngga didisplay di meja, tapi sistemnya kita pesan dimsum apa yang kita mau, baru deh disiapin sama petugasnya. Untuk dimsum kukus tampilan dan rasanya sama kayak dimsum kaki lima, lumayan ok sih rasanya. Cuman untuk ceker ayam kurang sedap karena ngga disajikan sama saus char siew nya. Gimana mau sajiin sausnya, orang cekernya aja langsung ditaro di kukusan gitu aja ga pake alas piring kecil.
Nah kalo dimsum gorengnya ini digoreng mendadak. Jadi pas disajiin masih panas banget. Untuk rasa enak sih, tapi berminyak banget dan banyak item-itemnya dari minyak yang udah dipake berulang kali.
Terakhir, FYI.. Disini paket AYCE nya ga termasuk minum. Jadi untuk minuman harus beli terpisah. Ada air mineral dan teh botolan. Di dalam paket AYCE sih ada Es Buah, tapiiii es batunya harus beli terpisah doooong 😁

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2020

652 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

All you can eat termurah tp ga murahan!!

All you can eat indonesian food. Rasanya sbnrnya enak tp kurang ada yg spesial. Menu all you can eat disini hanya sedikit (kurang banyak) tp harganya murah cuma 35k (rp. 44.350 udh termasuk pajak) so.. yg suka masakan indo boleh kesini. Tersedia lapangan parkir

You can catch us at our social media :Instagram : - makan2tv- elz_xzy- budiandal111
Youtube: Makan2 TV Food & Travel

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE murah & enak

Ini salah satu resto yg harus banget dikunjungi klo lg ke Bandung..
Tempatnya ada di pinggir jalan gt, ga susah carinya, tempatnya sempit & parkirannya cm muat bbrp mobil aja, sampai hrs muter balik br kemudian dpt tempat, pas ada yg kluar..

Nah, bgitu msk, qt hrs byr dl, hbs byr kmudian di ksh sendok garpu utk msg2 org, jd hrs pakai sendok garpu itu trus slm mkn..
Nah, restonya sendiri ada di lantai 2, bgitu naik kalian akan liat banyak bgt jenis mknan yg bs kalian ambil sepuasnya.. Mulai dr bubur, nasgor seafood, siomay, batagor, cuanki, baso malang, mie ayam, gado-gado, kerupuk & buah2an..

Menurut aku worthed bgt mkn disini, murah & enak bgt smuanya.. Ak recomended semuanya.. hahaha.. Siomaynya & cuankinya plg oke mnrtku, nasgor seafoodnya jg enak.. Enak semualah pokoknya.. hehe..

Pas aku dtg kondisinya cukup ramai, soalnya qt ke sini sabtu jam mkn siang, jd ga heran ramai, dan banyakan org asli bandung yg mkn ke sini dibandingkan wisatawan.. ^^
Tempatnya sempit & banyak meja, jd tempat utk jalan sedikit.. Hrs senggol2an dl.. hehe..

Pelayanan agak kurang menurutku, mungkin krn ramai ya, jd kurang ke handle, mau beli minum aja counternya ga ada yg jaga..
Tp overall masalah tempat tertutupi sm makanannya yg enak2, jd ga kecewa.. Overall puas & akan balik lg klo ke bandung.. ^^

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Ayce cuma 40rb

Ini merupakan tempat makan dengan konsep makan sepuasnya sesuai namanya shawaregna yang berarti makan sekenyangnya. Harganya bener" cuma 41rb aja loh kalian bisa menikmati siomay, batagor, mie kocok, mie ayam, nasi goreng, kerupuk, buah, pecel, cuanki, bakso malang, bubur sepuasnya!
Gila ga sih dengan harga kurang dari 50 bisa ayce . Nah untuk minumnya kalian beli terpisah ya untuk air putihnya cuma 5k aja kok. Nah makanannya disini menurut aku ga ada yang ga enak loh semuanya enak atau cukup enak aja. Yang paling aku suka batagor dan siomay nya disini rasanya enak apalagi bumbu kacangnya enak bangett
Nah bubur ayamnya enak karna buburnya aja udah gurih banget apalagi ditambah topping sampe penuh ahhaa. Mie ayanya enak dan ayamnya gede" banget potongannya tapi biar makin nikmat kalian minta kecap ayamnya ya.
Nah menu yang paling biasa aja sih mie kosok dan cuanki mereka rasanya so so aja heheh.
Untuk pelayanan lumayan ok dan tempatnya super luas sayangnya parkiran mobilnya sempit banget.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

All U Can Eat Indonesian Food

Makan sepuasnya dengan menu khas dari jajanan indonesia dengan harga yang murah . Banyak menu yang disajikan mulai dari Baso Tahu, Batagor, Nasi Goreng , Bubur Ayam, Mie Ayam, Gorengan dll sangat worth it lah pokoknya. Tempatnya sedikit kecil tapi untuk minumnya belum termasuk dengan paket makan ya. Ya over all makanannya enak2

Menu yang dipesan: Indonesian Food

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Emir Khaerul

46 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Bener wareeuugg

Penasaran banget sama konsep nya resto ini, all u can eat indonesian food. Masuk lah dengan tiket sekitar 41k. Buat pelayanan nya dari awal masuk enak, ramah ramah, di kasih tau jgn ambil banyak2 biar yg lain bisa kerasain hahaha bener juga. Buat tempat nya sebenernya nyaman si, cuma aga sempit aja kalo kebersihan ya bersih juga disana.
Pertama coba dulu nasi goreng nya, rasanyaa biasa aja sih, ya gimana aja nasi goreng umum nya, trus abis itu coba lagi bakso malang nya, kalo bakso malang nya lumayan enak, cuma kalo pengen aga gurih harus tambah bumbu2 yang di sediain disna, terakhir coba mie ayam, sama aja sih, rasanya biasa aja. Terakhir mau coba cuankie tapi cuakie nya belum ready dan kerasa perut udah kenyang, males nunggu akhirnya balik aja deh.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Bakso Malang, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

3.2  

wareug!

tadi sore baru sempet cobain mkn dsnii pdhl dkt bgt 5 langkah dari rumah hehe, cuma td ksni pas lg ga enak bdn dikit jd kurang semangat mknnya huhu :(, tp ini menurutku tmpt mkn cocok buat yg kelaperan ky namanya ini bisa bikin wareg/ kita bisa mkn sepuasnyaa! worth it sih td mkn berdua harganya kurang lebih 80k dan bisa mkn sepuasanya! tp awas loh mknnya hrus abis klo ga abis kena dendaa!!! menu nya ada baso malang, bubur ayam,nasi goreng, siomay, cuanki,mie kocok, mie ayam. mknan berat semuanya bikin kenyang guysss!!! yuk cobain ksni ekonomis dan bikin wareg pastinyaaa

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Cocok Buat Yg Kelaperan

Tempat ini menawarkan konsep makan ayce cuma yg unik makanan yg ditawarkan nya itu makanan khas bandung kali yaaa khususnya kaya mie kocok, mie ayam, cuankie, baso malang, bubur ayam, baso tahu, batagor dan nasi goreng harganya 41an udh nett belum sama minum tp. Menurut saya untuk rasa standar aja sih semua, ga ada yg spesial. Tempatnya pun ga sebesar kalo liat dari luar, cenderung sumpek sih hehe tp masih oke laaah. Ini sih cocok banget buat yg lg kelaperan karna bebas ngambil berapa banyak dan mau ngambil terus2an juga boleh asal diabisin karna kalo ga, bakal kena denda nih.

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

770 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Konsepnya Boleh Juga Sihh

Konsep di Sha-Waregna ini lucu juga sih, mereka menyediakan AYCE tapi dengan menu- menu Indonesia. Tapi sayang banget sih kalo menurut aku soalnya menunya kebanyakan bakso (Bakso Malang, Cuanki, Mie Ayam, Mie Kocok). Aku lihatnya jadi kurang variatif aja sih. Ngga ada menu dessertnya juga, padahal menu dessert indonesia kan banyak yg enak, atau mungkin sekedar kue-kue an juga gpp kaya kelepon & teman-temannya itu.
Aku makan beberapa menu, diantaranya bakso malang, cuanki & baso tahu. Bakso malang nya enak sih tapi ngga ada yg spesial, kuahnya agak keasinan kalo menurutku. Cuankinya oke, isiannya bisa milih & baksonya besar-besar. Baso tahunya bebas juga mau bawa berapa biji ada pilihan siomay, tahu putih, kentang & kolnya juga kalo ga salah.
Menjelang sore jadinya lebih ramai, bubaran kantor juga kayanya. Dibagian depannya ada kursi disediakan untuk yg waiting list gitu.

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?