Sha-Waregna  [ Indonesia ]
3.62 17 review

Sha-Waregna

[ Indonesia ]
3.62 17 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Sindang Sirna No. 21, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 022 2031790

022 2031790

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sha-Waregna [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538562311
    https://assets-pergikuliner.com/FvvFb2ueOoBSvcod9XuTg5LFOtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097893/picture-1538562311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4W93sYcrQ50j4-3J3Diufuca6jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097893/picture-1538562311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538562311
    https://assets-pergikuliner.com/Y37YHG9HJWT3XfYySDy5xy9Q-0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097894/picture-1538562311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4lRyVv-ih80IxbEz-0YWSAL6mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097894/picture-1538562311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581931434
    https://assets-pergikuliner.com/bLTwPt5yuYZ2EEOscVM5sw5ntEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849089/picture-1581931434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IyI8ovzQhGj1o9emmB4ZprYxfv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849089/picture-1581931434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581931435
    https://assets-pergikuliner.com/zVOIcjDWewHnfzHLz7mk2RkyzlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849091/picture-1581931435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3M1dHoD0aImmUAW6J8JkHaJUwVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849091/picture-1581931435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504666856
    https://assets-pergikuliner.com/1KkSYpfs-A1cWu-uo5p3MUUQ9IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666095/picture-1504666856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmekbAMnSzjKZNOgPe_G9D3-LHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666095/picture-1504666856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504683667
    https://assets-pergikuliner.com/4_KZFHDS31Cdp4iUY83aR3YMGl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666305/picture-1504683667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4e5wYt7xXNwhghuka0Pc93rXb2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666305/picture-1504683667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504844752
    https://assets-pergikuliner.com/Q8d_eY16yfKQ-4v8tgHDOshBe8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668152/picture-1504844752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rgRRYcRCXAm28qKzFY5SRbT0ikE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668152/picture-1504844752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538651314
    https://assets-pergikuliner.com/uHlOhfMGjB7Bu-f1T9wWQJGEqhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099451/picture-1538651314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WShdTV0fbISqmY1mF4tqUtqrdSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099451/picture-1538651314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672541951
    https://assets-pergikuliner.com/Ua9O_okM2OzsglEyVE20fL119RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2780105/picture-1672541951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEOPMbe2NtttrQhIofZov7kQJdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2780105/picture-1672541951.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sha-Waregna

Foto Profil Mariane  Felicia

955 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

worth it ..

worth it …

untuk all you can eat dengan harga 80.000an saya rasa worrh it juga ..

menu makanan yang tersedia di dominasi menu indonesia .. dan taste juga sesuai dengan harga nya ..

durasi makan tidak dibatasi ( kec lagi rame hanya bisa 1 jam ) . dan jika tidak habis dikenakan denda 15.000 / menu
untuk tempat memang agak standard resto .. konsep terbuka gitu dan kalo siang memang agak panas ..

Menu shawaregna sindang sirna

Dimsum 10 varian
Mie ayam
Mie kocok
Baso malang
Baso tahu
Batagor
Bubur ayam
Nasi goreng spesial
Bubur ayam
Cuanki
Lumpia basah
Pecel sayur
Lontong kari

Dessert
Bubur ketan hitam
rujak coel


💛

Menu shawaregna Pasteur kak

Dimsum 10 varian
Mie ayam
Mie kocok
Baso malang
Baso tahu
Batagor
Nasi goreng spesial
Lontong kari

Dessert
Bubur ketan hitam
rujak coel

Menu baru
Beef teppanyaki
Chicken steak
Scrumble Egg
Kentang
Sosis
Spaghetti

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lazuardi alghifari

22 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Ok

Untuk makanannya pas, meski gk ada spesialnya, tapi untuk price/performance bagus, cukup bervariasi, yang paling enak sih paling lontong kari sapi sama mie kocoknya.

Cocok buat mahasiswa budget minim dan ibu ibu yang mau ngerumpi hehehehehehehehe

Seperti kata banyak orang
Ada harga
Ada kualitas.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dian Kusumowati

20 Review

Level 4

No Badge

5.0  

AYCE khas indonesia

Makanannya rasa nusantara ato lbh ke khas bandung
Siomay baso tahu cuanki ada
Yg enak sukiyakinya seger kuahnya enak isiannya banyak
Harga murah cm 66rb++ aja udh kenyang bgt
Lumpia basah mie ayam mie kocok ada dong
Dimsumnya enak apalagi dumpling nya

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widia ( widia_widott )

50 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Sha-Waregna

Mantul bgt dong makan disini dengan harga 68 -+ dh bisa makan sebanyak ini,menu makanan nya enak dan bner bner royal bgt bumbu nya .
Makan dsni di kasih waktu sejam , ga abis ya harus bayar denda . 🤗🤗 seru bgt sih makan dsni 😍

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feila Tan

65 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Nyari kenyang murah mah kesini aja. Lokalan semua.

yaaa, worth it. apalagi yaa apalagi pemburu kenyang. aku aja ajak sodaraku buat hadiah ultah dia yaa traktirnya kesini aja. budget ada dan pilihannya banyak, macam baso malang, baso tahu, pecel dan rujak pun ada. kalo minum mah yang gratis teh tawar. 
kalo ngomongin favorit sih aku bakal pilih siomay, baso malang, pecel dan rujak. overall mah cocok dengan lidah orang bandung. 

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

165 Review

Level 10

Kopi

3.6  

Dimsum Enak Ambil Seenaknya

Berniat mengakhiri hari dengan makan AYCE ala sunda di Bandung yang ga bikin kantong bolong, di Shawaregna tempatnya. Dengan bayar 66k udah bisa makan AYCE makanan khas bandung & Dimsum. Disini gua ambil :

Dimsum : gua bener2 hampir kalap sih 1 piring isinya Dimsum doang, abisnya enak pake banget nih dimsumnya, harus banget dicoba sih kalo kesini tuh. Favorit gua disini

Mie ayam : disini mie ayamnya enak juga, karena kuahnya pake kuah kecap ayamnya, bukan pake kuah kaldu, ayamnya daging semua, ga ada tulang2nya, enak deh

Batagor : mungkin gua kemaleman datengnya, alhasil batagornya alot & udah ga enak, mungkin waktu masih panas enak

Bakwan Malang : ini enak, baksonya kenyal & kuah kaldunya berasa gurih, sukaa

Mie kocok (ga kefoto) : gua kurang suka sama mie nya, ngambil sedikit karena penasaran aja hahaha

Nasi Goreng (ga kefoto) : nasi gorengnya banyak yg bilang enak, padahal b aja

Suasana lumayan enak sih, ga kotor & disediain sarung tangan plaatik sekali pakai, jadi aman untuk pegang capitam disana.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

647 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Menu AYCE Sunda

Jarang kan ada makanan Indonesia All You Can Eat kecuali di kondangan kan? Nah kali ini aku nyobain all u can eatnya sunda. Tempat ini sudah lama buka, tapi baru kesampaian sekarang. Tempanya ada di lokasi creative space gitu. Ada dua lantai. G begitu besar juga. Karena biasanya aku ke all u can eat jepangan, ke sini jadi agak kaku. Tata letak buffetnya pun terlihat sederhana. Di sini ada menu weekend dan weekday. Di tempat ini ada menu all you can eat untuk sundaa/indonesian sama yang satunya dimsum. Harganya lebih mahal yang dimsum. Aku memilih yang sundaan. Menu yang di pajang ada nasi putih, nasi goreng, siomay, baso tahu, bubur ayam, tahu gejrot, pecel, baso malang, mie ayam, mie kocok, rujak. Berhubung aku sedang puasa dan ke sininya di waktu buka aku langsung aja nyerbu. Aku ambil menu di sini keculai nasi goreng, mie ayam, mie kocok karena sdah tak mampu. Lalu ada juga lumpia basah menu weekend, tapi request dadakan. All You Can Eat ini hanya membayar 46.000++. AKu lupa antara 44.000++ atau 46.000++.
Sistemnya begitu kita dateng langsung bayar di kasir, mau pilih sunda atau dimsum. Lalu kita pilih sndiri makanan yang kita inginkan. Untuk minumnya langsung bayar di kasir minum.
Makan segitu cukup mengenyangkan, tapi hati-hati bagi yang nggak habis kena denda 15.000/item.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tuang sawaregna

Dari jauh-jauh hari sebelum ke Bandung udah diniatin banget kudu mampir ke Sha-Waregna. Iya, lagi kangen banget sama makanan Bandung dan pengen makan sawaregna (baca: sepuasnya). Dulu emang Sha-Waregna hanya jual AYCE makanan Bandung tapi sekarang menu AYCE nya ditambah dengan menu Dimsum. Jadi, ada paket AYCE yang biasa dan ada juga AYCE + Dimsum. Untuk yang sepaket sama dimsum kalo ga salah harganya 66k.
Saya ambil pake AYCE + Dimsum. Pertama-tama setelah mengosongkan perut dari pagi, yang saya ambil adalah Baso Tahu plus Batagor, trus lanjut Baso Kuah, Mie Kocok sama Mie Ayam. Semuanya lumayan enak, cuman ngga yang istimewa gitu. Ya citarasanya kayak makanan Bandung kaki lima aja. Paling enak sih Siomay yang di Baso Tahu (paham ga tuh..? 😅). Pokoknya di dalam Baso Tahu itu kan ada Siomay, Kentang, Kol dan Baso Tahunya itu sendiri. Nah diantara mereka itu paling enak siomaynya, teksturnya kenyal legit dan aroma ikannya wangi. Untuk Mie Kocok juga Kikilnya enak, kenyal tapi masih kunyah-able.
Setelah nyobain hampir semua makanan di lantai atas. Waktunya nyicip Dimsum yang ada di lantai bawah. Kalo dimsum ini ngga didisplay di meja, tapi sistemnya kita pesan dimsum apa yang kita mau, baru deh disiapin sama petugasnya. Untuk dimsum kukus tampilan dan rasanya sama kayak dimsum kaki lima, lumayan ok sih rasanya. Cuman untuk ceker ayam kurang sedap karena ngga disajikan sama saus char siew nya. Gimana mau sajiin sausnya, orang cekernya aja langsung ditaro di kukusan gitu aja ga pake alas piring kecil.
Nah kalo dimsum gorengnya ini digoreng mendadak. Jadi pas disajiin masih panas banget. Untuk rasa enak sih, tapi berminyak banget dan banyak item-itemnya dari minyak yang udah dipake berulang kali.
Terakhir, FYI.. Disini paket AYCE nya ga termasuk minum. Jadi untuk minuman harus beli terpisah. Ada air mineral dan teh botolan. Di dalam paket AYCE sih ada Es Buah, tapiiii es batunya harus beli terpisah doooong 😁

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

All you can eat termurah tp ga murahan!!

All you can eat indonesian food. Rasanya sbnrnya enak tp kurang ada yg spesial. Menu all you can eat disini hanya sedikit (kurang banyak) tp harganya murah cuma 35k (rp. 44.350 udh termasuk pajak) so.. yg suka masakan indo boleh kesini. Tersedia lapangan parkir

You can catch us at our social media :
Instagram : 
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111
Youtube: Makan2 TV Food & Travel

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE murah & enak

Ini salah satu resto yg harus banget dikunjungi klo lg ke Bandung..
Tempatnya ada di pinggir jalan gt, ga susah carinya, tempatnya sempit & parkirannya cm muat bbrp mobil aja, sampai hrs muter balik br kemudian dpt tempat, pas ada yg kluar..

Nah, bgitu msk, qt hrs byr dl, hbs byr kmudian di ksh sendok garpu utk msg2 org, jd hrs pakai sendok garpu itu trus slm mkn..
Nah, restonya sendiri ada di lantai 2, bgitu naik kalian akan liat banyak bgt jenis mknan yg bs kalian ambil sepuasnya.. Mulai dr bubur, nasgor seafood, siomay, batagor, cuanki, baso malang, mie ayam, gado-gado, kerupuk & buah2an..

Menurut aku worthed bgt mkn disini, murah & enak bgt smuanya.. Ak recomended semuanya.. hahaha.. Siomaynya & cuankinya plg oke mnrtku, nasgor seafoodnya jg enak.. Enak semualah pokoknya.. hehe..

Pas aku dtg kondisinya cukup ramai, soalnya qt ke sini sabtu jam mkn siang, jd ga heran ramai, dan banyakan org asli bandung yg mkn ke sini dibandingkan wisatawan.. ^^
Tempatnya sempit & banyak meja, jd tempat utk jalan sedikit.. Hrs senggol2an dl.. hehe..

Pelayanan agak kurang menurutku, mungkin krn ramai ya, jd kurang ke handle, mau beli minum aja counternya ga ada yg jaga..
Tp overall masalah tempat tertutupi sm makanannya yg enak2, jd ga kecewa.. Overall puas & akan balik lg klo ke bandung.. ^^

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jul 2024
Apa yang dipesan?