Review Pelanggan untuk Sha-Waregna

Bener wareeuugg

oleh Emir Khaerul, 12 September 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Eksterior di Sha-Waregna
Foto Interior di Sha-Waregna

Penasaran banget sama konsep nya resto ini, all u can eat indonesian food. Masuk lah dengan tiket sekitar 41k. Buat pelayanan nya dari awal masuk enak, ramah ramah, di kasih tau jgn ambil banyak2 biar yg lain bisa kerasain hahaha bener juga. Buat tempat nya sebenernya nyaman si, cuma aga sempit aja kalo kebersihan ya bersih juga disana.
Pertama coba dulu nasi goreng nya, rasanyaa biasa aja sih, ya gimana aja nasi goreng umum nya, trus abis itu coba lagi bakso malang nya, kalo bakso malang nya lumayan enak, cuma kalo pengen aga gurih harus tambah bumbu2 yang di sediain disna, terakhir coba mie ayam, sama aja sih, rasanya biasa aja. Terakhir mau coba cuankie tapi cuakie nya belum ready dan kerasa perut udah kenyang, males nunggu akhirnya balik aja deh.

Foto lainnya:

Foto Interior di Sha-Waregna
Foto Makanan di Sha-Waregna
Foto Makanan di Sha-Waregna
Foto Makanan di Sha-Waregna
Foto Interior di Sha-Waregna
Foto Interior di Sha-Waregna
Foto Interior di Sha-Waregna
Foto Interior di Sha-Waregna

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Bakso Malang, Mie Ayam

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sha-Waregna

(Indonesia)

Jl. Sindang Sirna No. 21, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Emir Khaerul

46 Review

59 Makasih