Shabu Ghin  [ Jepang ]
3.65 4 review

Shabu Ghin

[ Jepang ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.3

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 08112202525

08112202525

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shabu Ghin [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578042995
    https://assets-pergikuliner.com/zwrLGUIp9MlLw90zUCq0iGE66X8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773327/picture-1578042995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/90A1ax3jtVnz6XUjfmD-Iz6E-HQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773327/picture-1578042995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578042996
    https://assets-pergikuliner.com/ngi5I0VY_QWMilqNceq3PsZEdf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773328/picture-1578042996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2b_fBQwoyDAUSjroIIQ63wn_hZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773328/picture-1578042996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578042996
    https://assets-pergikuliner.com/CPJ2iEsUQGuvzpe07kWMEJ3GiR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773329/picture-1578042996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zETrOmCRLomvw2Q_m6S359x3Gr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773329/picture-1578042996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578042996
    https://assets-pergikuliner.com/HiEdcoiqyw_2Kl2QSAiSI7Vx-a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773330/picture-1578042996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yJOAJxDZrL4VHyM_fG6GGKF6mM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773330/picture-1578042996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509280310
    https://assets-pergikuliner.com/eyu3oP4RoM5F_BPVRdngWbrm7KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719508/picture-1509280310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5A6MvyodrGiLRs-M-3YHYgj1xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719508/picture-1509280310.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shabu Ghin

Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Dagingnya Lembut

Baru pertama kali ini aku cobain AYCE di Shabu Ghin. Agak ragu awalnya mau bawa temen sekantor karena tempatnya di dalem mall dandari luar tampak tidak terlalu luas. Dan memang bener tempat duduknya tidak terlalu banyak, tapi untung banget pas kita ke sana masih ada yang kosong.
So kalo mau ke sana banyakan, sebaiknya reserve dulu ya gaes.
Untuk pilihan paket AYCE nya ada beberapa pilihan daging. Kita kemarin pilih yang paling murah (secara banyakan euy), di harga 156k udah nett sama grill juga.
Harga termurah ini cuma bisa pilih 2 macam kuah aja dan 2 pilihan daging. Untuk shabu2nya pilihan isi baso2an dkk nya lumayan banyak. Daging buat di grill nya juga lembut banget karena irisannya tipiis gitu, cuman sayang daging2 yang ada di etalase lumayan lama refillnya.
Yang kurang banget di sini menurutku adalah pilihan minum dan side dishnya.
Untuk desert ada semacam agar2 ajah sama es krim.
Untuk harga segitu menurutku masih tergolong mahal karena di tempat yang lain bisa dapet lebih banyak side dish dan desert.

Menu yang dipesan: Paket all you can eat

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marlina Dwi Heryani

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Lagi Pengen AYCE? Pasti Kaburnya Kesini..

Kalo lagi pengen makan AYCE selalu "kaburnya" kesini. dibanding tempat makan AYCE lainnya di Bandung, Shabu Ghin ini buat aku terbilang kumplit ya (walaupun untuk pilihan seafood disini cuma ada ikan dori).. Pilihan side dish, saus & sayurnya emang ga terlalu banyak, tapi worth it. Soalnya kalo terlalu banyak pilihan, jadinya laper mata & ga maksimal makannya 
Untuk pilihan daging, karena aku pilih paket yg Special Beef alias yg paling standar & murah sih udah oke ya. dagingnya juicy & bumbunya jg pas. Buat pilihan kuah juga cukup banyak, ada Original Konbu, Sukiyaki, Tomyum dll. dan rasanya menurut aku juga oke.. Untuk grill itu per pax kena tambahan Rp 28.000,- ya..

Enaknya disini, kalo lagi kosong biasanya ga diwaktu (kadang suka lebih dari 2 jam disini ) & makanan yg kena charge itu cuma daging ya, per 100gr kalau ga salah..

Overall, Shabu Ghin jadi tempat makan AYCE favorit aku & suami. Selain harga yang masih masuk akal, pelayanannya ramah & cepet, rasa & kualitas makanan sama minuman disini juga oke.. Dan buat yang baru coba AYCE, saran aku sih "belajarnya" disini ya. Karna pilihannya ga terlalu banyak tapi worth it buat para pemula di dunia AYCE 

Menu yang dipesan: Special Package

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil instagram : kohkuliner

61 Review

Level 7

Dessert

4.0  

suka!!!

gak berani pesan yang AYCE soalnya takut mubazir. Dan ternyata, itu benar sekali!
Gimana enggak? Side dish dan buffet menu nya buanyaaakkk banget!

Ada macam macam bakso, sayuran, tahu bahkan ada potongan ikan dori. Dan ada lagi sushi, chicken karaage, chicken wings yang bikin koko lapar mata disini.
Macam kuah nya pun 5 udah kayak balon yang rupa rupa warnanya. Ada original konbu, spicy seafood, sukiyaki, spicy tonyu, dan chicken mizutaki.
Koko pilih kuahnya yang spicy seafood dan sukiyaki.

Untuk spicy seafood sih gak ada masalah. Cuma untuk sukiyakinya kalo menurut koko terlalu manis. Sampe sampe kuah nya dicampur biar rasanya gak terlalu manis

Menu yang dipesan: Premium beef

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Salah Sangka

Aku pikir disini ada menu bakarannya juga, ternyata eyy PD bangettt! Yap, kata si Mbaknya sih belom ada menu untuk bakarannya (apa memang mereka jual shabu-shabu saja, yah aku juga kurang tau sih). Kuahnya bisa pilih, aku pilih yg Original Konbu. Hmm rasanya kaya apa ya, pokonya dia clear soup gitu gurih-gurih, ngga pedes & lebih ke asin sih kalau menurutku. Sayuran & bakso-baksoan ikannya itu bisa bebas ambil, mau berapa banyakpun. Minumnya juga sudah termasuk, boleh makan sampe kenyang. Eh tapi, pas kesini aku ngga pesen yg AYCE sih karena masih kenyang banget. Jadinya pesen yg Premium & Wagyu Beef masing-masing 1. Per 1 paket itu dikasih 2 tray, jadi aku bagi-bagi dengan temanku deh.

Menu yang dipesan: Shabu-shabu

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?