resmi Shabu Hachi  [ Jepang ]
3.81 14 review
resmi

Shabu Hachi

[ Jepang ]
3.81 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Cilaki No. 41, Cilaki, Bandung

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 20:00) 081219000057

081219000057

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shabu Hachi [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554374977
    https://assets-pergikuliner.com/5lZdFIm1kL592yN8lM2D-d9707U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342330/picture-1554374977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zo3mv3j0HcpYxZTmcy5j79vEYRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342330/picture-1554374977.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554375320
    https://assets-pergikuliner.com/cDheIK3VFaAC7yTjuo-G1Bmc8_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342342/picture-1554375320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ihe_xzBviJoKhd0puBulFw684mY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342342/picture-1554375320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569984401
    https://assets-pergikuliner.com/rJ_S8oOFILK945fy07QGTzbJSvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616757/picture-1569984401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ik27ncZ3BDbr_Gci6d_VnmbUiWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616757/picture-1569984401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569984401
    https://assets-pergikuliner.com/6PVfUBC4F7Mb_LImtBdgh2RnkAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616758/picture-1569984401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBh-hdXbHQw5AwV7XfzV5Fx64xY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616758/picture-1569984401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580984936
    https://assets-pergikuliner.com/vAyXf1MtumJmC2s2HgVwqjL3iO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832035/picture-1580984936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsUOgXuiUFHkpPodZsNHXIUQVZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832035/picture-1580984936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515936455
    https://assets-pergikuliner.com/byLcxklnDAXd-mkHUOzv_OQhY1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796148/picture-1515936455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kz-sOlIvxbYPkuuaT28Xqtr49uU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796148/picture-1515936455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540854518
    https://assets-pergikuliner.com/zkFP8Hp5Ew6IEbsdC67K9mQ24ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130205/picture-1540854518.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pa-UZ-FcOP_jR4bzo19TCKZDFZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130205/picture-1540854518.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554352476
    https://assets-pergikuliner.com/qu5a_P8W4wAvZ9Ifzxe17OdlOKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340982/picture-1554352476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIwxFkYdBNPAFtJvRu7ZhVqhO9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340982/picture-1554352476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554353373
    https://assets-pergikuliner.com/JSQsW3gWKsaDM1NlJdy_3jQWtB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340998/picture-1554353373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2aHbbmx4kNuglsu6mpOuZU4B9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340998/picture-1554353373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554353430
    https://assets-pergikuliner.com/D-XoZ9UiyRHPaBQKimTU7F_wLYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341001/picture-1554353430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1gNiLRtmSuNlZ8KrEncLJbpIRUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341001/picture-1554353430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554353487
    https://assets-pergikuliner.com/VkpjTT7s_jVCGOguLUP5lKgN554=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341002/picture-1554353487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_9GfB393phcM1fhICa_YMCh8yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341002/picture-1554353487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554353881
    https://assets-pergikuliner.com/2kOXKNbLuWBVusbCcsI269avFMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341022/picture-1554353881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wncBGZdredbhKGZinYV8TzpyyUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341022/picture-1554353881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554353942
    https://assets-pergikuliner.com/Xt6N9MPzubFTe8Hcs_VGuEzzjvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341024/picture-1554353942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_Zn2GhQGS45d0G2KFJP6H_iTDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341024/picture-1554353942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554374433
    https://assets-pergikuliner.com/c3jkj9BccU1r3prgLWsYCX7ezJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342279/picture-1554374433.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yz_ShxltqJTOcqQdbhPhuOnBe0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342279/picture-1554374433.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560423470
    https://assets-pergikuliner.com/nGitP0dqTjQDXih7le9zt6_H__g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442915/picture-1560423470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ms787cWjf_fgnGIdePmnJpAkJCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442915/picture-1560423470.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shabu Hachi

Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

4.2  

ayce enak

aku pesen daging yang US Premium dan kuahnya aku pilih yg mongolian soup, ini kaya stamina soup tapi versi spicy nya gitu, tapi menurut aku ini gaterlalu spicy, aku sampe nambahin cabe lagi biar kerasa pedesnya hehe.

Aku nyobain salad, aku ambil jagung kol sama wortel aja, kematangannya pas sih, rasanya ya biasa aja kaya salad salad pada umumnya dikasih dressing gitu

Aku juga nyoba takoyaki, untuk takoyakinya aku kurang suka karena isinya dominan tepung nya gt dan isinya kurang, untuk beef croquette nya lumayan sih, walaupun gaterlalu kerasa beefnya, sushinya not the best juga, nasinya kurang pulen, tapi tuna maki nya enak menurutku

Kalo untuk dessert aku ambil ketan item dan ice cream, ketan itemnya enak! pulen lembut gt dan santannya juga gurih, kalo ice creamnya biasa ajasih.. cepet cair tapi yg ogura ice creamnya enaak

Untuk dagingnya sendiri, aku suka bgt sm yg US Premium ini, gakerasa makan daging, soalnya empuk dan lembut gitulohh dan juicy jugaa, terus gampang di potong gitu serius! recommended bgt yg US Premium ini, walaupun namanya ‘SHABU’ hachi tp jujur aku lebih suka grillnya hehe soalnya pilihan steamboatnya kurang banyak aja gt lebih banyak sayur drpd olahan nya

Menu yang dipesan: mongolian soup, Us premium

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

All U Can Eat!👍🏻

Tiap lewat sini engga pernah engga rame parkirannya. Ke sini di waktu makan siang sebenernya agak pesimis, pasti waiting list. Pas aku markir, satpamnya sampe nanya “udah reservasi kak? Penuh soalnya.” Tapi aku tetep ke bagian resepsionisnya nanyain dan ternyata ada! Akhirnya langsung masuk dann ternyata ngga rame rame amat dalemnya juga. Masih banyak bgt kursi kosong karena ya mereka jg seatingnya banyak banget. Jadi menurutku ya make sure aja apakah ada atau engga, jangan pesimis duluan dan jangan percaya satpam hahaha walaupun emg dari luar seeerame itu.

Di sini aku pesen yang us premium. Yang bedain mah cuma satu jenis meat sih... which is menurutku ngga begitu memberikan perbedaan signifikan. Beef nya juga aku kurang doyan yang itu wkwk terlalu tipis dan ngga juicy :( mending ambil yang di etalase ituuu. Aku suka yang mirip rolade gitu wkwk mirip hamburg juga sih... sukinya aku minta kuah tomyam dan cukup strong walaupun ngga pedas. Dessertnya kupilih puding&bubur ketan item. Puding cokelat nya biasa aja, santen ketan itemnya enak.

Overall, menurutku kurang worth it sih... us premium yang not so premium menurutku. Bukan ayce yang mau aku revisit lagi kayaknya.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda Ayudia Dewi

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

BBQ and Suki

Kalo mau dapet tempat disini khususnya pas weekend, mending booking via telp juga bisa biar dpt tempat dan ga nunggu. Overall menu yang di tawarkan lebih ke daging sm kuah sup sukinya. Disini kalian bisa makan All You Can Eat ya jadi boleh aja kok refill terus, asal habis. Tp sayang banget pembakaran BBQnya itu perorangan harus bayar lagi ternyata. Jadi yang termasuk paket hanya daging dan kuah soup. Disana juga tersedia daging ayam dan ikan yang bebas kalian ambil porsinya. Ada salad juga, sama sayur-sayuran, bakso ayam, bakso ikan. Pokoknya semua yang tersedia bebas refill terus. Disana tersedia juga camilan-camilan gratis kaya takoyaki, ice cream, dorayaki. Tempatnya nyaman banget ga panas adem, bersih, dan bebas asap rokok. Rasa kuahnya juga enak, sesuai sama judul nya, cuma sayang saus yang ditawarkan kurang beragam hanya tersedia e macam yang wngga tau ada namanya.

Menu yang dipesan: Australian reguler, Miso Soup, Japanese Broth, stamina soup, Tom Yum

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

AYCE

Salah satu menu all you can eat yang aku suka, selain pilihan menu nya yang banyak, pelayanannya baik rasa nya cukup enak juga.
Kebetulan coba premium set dengan kualitas daging yang cukup bagus dan ena dilihat dari BBQ nya, untuk shabu nya juga cukup enak apalagi kuah mongolian soupnya, kalau Japanese brouth lebih ke kuah kaldu biasa, disini untuk dessert nya cukup byk pilihan, mulai dari buah potong, rujak, ice cream dan ketan hitam ada juga menu lain cemilan seperti takoyaki, bukan cuma itu saja ada shushi dan salad juga

Menu yang dipesan: Premium Set

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

783 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Meat-Time!

Kesan pertamanya agak bikin kesel sih sebetulnya. Jadi pas datang kan antri gitu, terus si receptionnya itu kelihatan kurang cakap handle tamu, udah antri tapi tetep aja ada yg nyele & dilayanin. Jadi gunanya antri apadong? Gemes deh. Udah gitu mereka kan berdua tapi ngga ada pembagian tugas gitu jadinya yg antri bingung juga bakal dapet seat/ngga.

Berhubung aku hanya berdua, jadi bisa langsung masuk. Yg banyakan harus nunggu lagi, ada yg baru bisa masuk jam 2 siang. Jadi lebih baik reserv dulu sih kalau mau kesini, apalagi di jam makan siang/makan malam.

Aku pesan paket yg U.S Premium dengan tambahan bakaran. Menu AYCE yg ditawarkan cukup banyak juga, ada sushi, takoyaki, bahan untuk kuah (bakso ikan, tofu, sayuran, dll) & juga dessert.

Dagingnya enak sih ini, lemaknya nyaris ngga ada soalnya aku ngga suka lemak daging. Saking enaknya aku bedua sama temenku abisin 15 tray hehehehe. Aku cuma makan dagingnya saja, sama cicip sushi & tofu sekitar 4 potong.

Oiya untuk kuahnya aku pesan yg Mongolian & Japanese Broth. Yg mongolian enak, seger, ngga terlalu pedas juga. Kalau yg Japanesee lebih kaya kuah kaldu daging biasa sih.

Menu yang dipesan: US Premium Package

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Makan Puas...

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

Udah lama pengen mampir sini tapi belom kesampean aja. Akhirnya kesini juga, itu pun karna bikin acara kantor disini hahhaa.. Pantes aja penuh terus, orang table capacitynya cuma dikit gitu. Untung udah book duluan, minimal book 2harian dan bakal ada harga khusus kalo book minimal 10 orang, paling murah per paxnya kena 142k nett.

Untuk kuah suki ada beberapa pilihan, akusih Tomyum lovers, kuahnya segeerr dan gak terlalu pedes. Potongan dagingnya tipiiis banget, tapi masih ok sih jadinya dagingnya empuk. Untuk beef grillnya, paling favorite sih, susah banget buat berenti makan. Pilihan sayur dan kawan-kawannya lumayan banyak pilihan.

Overall suka sih makan disini, selain manjain perut karna all you can eat, taste makanan dan minumannya emang enak sih. Puas makan sini

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Australian Regular

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Banyakan lebih murah

Kalo kesini mending banyakan (group), harganya jadi Rp 145.000 (shabu + grill)
Beli paket paling murah Australian Regular karena kita suka daging juicy alias berlemak
Worth to buy banget bagi kalian yg bisa makan banyak

Harganya bervariasi bgt tergantung selera dan budget pastinya

Menu yang dipesan: Australian Regular

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Masak masak

Pertama dtg kesini aku lebih suka daging yg dibakar soalnya bumbunya lbh enak tp yg berkuah jg enak sih waktu itu aku pilih kuah tomyum, sukinya enak.

Menurut aku es krim durennya kurang kerasa durennya tp ttep enak aku suka duren

Tapi takoyakinya kurang enak klo menurut aku, ga kerasa cuminya cuman kerasa tepung terigu gitu.

Rujaknya enak, puding coklat enak bgt kerasa bgt coklatnya.

Kimchinya enak bumbunya aku suka.

Thaitea greenteanya kurang enak, greenteanya ga kerasa.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinni Kania

38 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Pelopor Restoran Shabu-Shabu & Yakiniku Grill Kekinian di Bandung

Restoran yang menyajikan Shabu-Shabu & Yakiniku Grill dengan konsep All You Can Eat memang sedang tumbuh pesat di kota-kota besar di Indonesia beberapa tahun terakhir ini. Sebenarnya sudah ada Hanamasa yang selama ini menikmati "blue ocean" dengan memonopoli industri restoran dengan konsep ini. Namun entah karena kualitasnya yang tidak meningkat, harga yang menjadi terlalu mahal atau kurangnya promosi, maka ketika muncul pemain lain dalam industri ini, restoran Shabu-Shabu & Yakiniku Grill berkonsep All You Can Eat ini menjadi sangat digemari.

Dimulai oleh Shaburi yang menyajikan Shabu-Shabu Buffet dan Kintan yang menyajikan Yakiniku Grill Buffet (keduanya berada di bawah satu grup) di Jakarta. Setelah itu muncullah restoran-restoran lain sejenis di Jakarta. 

Dengan semakin berkembangnya industri ini di Jakarta, tentunya terbuka peluang yang sama di kota-kota terdekat dari Jakarta, salah satunya adalah kota Bandung. Peluang inilah yang sepertinya dilihat oleh pemilik bisnis Shabu Hachi (kabarnya pemilik Shabu Hachi Bandung ini adalah adik dari Raffi Ahmad, yaitu Nisya dengan keluarga suaminya). Shabu Hachi adalah pelopor restoran Shabu-Shabu & Yakiniku Grill kekinian di Bandung. Kenapa disebut kekinian? Perbedaan besar antara Hanamasa dengan Shabu Hachi dan restoran sejenisnya terletak pada berbagai jenis soup yang ditawarkan dimana masing-masing pengunjung bisa menikmati soup nya sendiri-sendiri di panci-panci kecil yang disajikan di atas kompor elektronik. Sedangkan di Hanamasa, soup akan disajikan di panci besar di tengah meja.

Entah karena ini adalah pelopor restoran Shabu-Shabu & Yakiniku Grill kekinian atau memang karena sedang hyped (padahal sekarang sudah banyak restoran sejenis yang muncul di Bandung), restoran ini selalu penuh ketika weekend hingga menimbulkan waiting list. Jadi jika ingin makan disini saat weekend, sebaiknya telepon dulu untuk memesan tempat dan jam sebelumnya. Penuhnya tempat ini juga mungkin disebabkan oleh harganya yang cenderung cukup affordable dibandingkan dengan restoran sejenis yang baru muncul. Harga satu paket all you can eat berbeda-beda, tergantung jenis daging yang dipilih. Harga paling murah adalah sekitar IDR 160ribu (Nett setelah pajak, shabu-shabu saja tanpa Yakiniku Grill) untuk Australian Reguler Meat. Selain Australian Reguler, terdapat 4 jenis daging pilihan lain yaitu Australian Special, Lamb (import), US Premium dan Wagyu. Terdapat harga spesial untuk anak-anak dan Senior di atas 60 tahun. Terkait pilihan daging ini juga yang membedakan restoran Shabu-shabu & Yakiniku Grill kekinian dengan yang sudah ada selama ini. Irisan-irisan daging akan disajikan di atas tray, yang kita bisa request untuk ditambah (bukan sistem ambil sendiri seperti jenis makanan lainnya seperti seafood, ayam dan sayuran). 

Untuk soup nya sendiri, Shabu Hachi menawarkan 7 jenis soup yang diklasifikasikan dalam 2 jenis, yaitu Non-Spicy Soup yang terdiri dari Japanese Broth, Original Konbu, Authentic Herbal Soup dan Miso Soup, serta Spicy Soup yang terdiri dari Mongolian Soup, Tom Yum dan Hot Miso Soup. Soup ini sangat penting dalam sistem All You Can Eat Buffet ini karena sangat menentukan rasa. Menurut saya, Tom Yom Soup dan Japanese Broth Soup nya cukup enak, tapi masih kalah dengan rasa soup di Shaburi, terutama untuk Konbu dan Miso Soup. 

Namun secara overall, Shabu Hachi masih menjadi restoran Shabu-Shabu & Yakiniku Grill favorit saya di Bandung. Apalagi dengan lokasinya yang sangat strategis di tengah kota (Jalan Cilaki) dimana aksesnya tidak terlalu macet (FYI, Shaburi baru saja buka di PVJ dimana aksesnya memang agak macet). Terkait dengan tempat, tempatnya sangat luas dengan desain interior yang homy, eco-friednly (karena ada taman kecil di tengah-tengah restoran) serta didominasi dengan nuansa kayu namun tetap terasa mewah (akibat sentuhan lampu-lampu kristal).

So, tunggu apa lagi? This one is definitely worth to try on.

IG: shabuhachi

IG Reviewer: rinnikania

Menu yang dipesan: Australian Reguler Meat, Japanese Broth Soup, Original Konbu Soup

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

US Premium

Kedua kali ke tempat ini dan kena waiting liat untung ga terlalu lama sih. Kali ini coba pesen daging yg us premium dan pake bbq an. Karena weekend jd ayce nya dibatas 2 jam aja nih. Daging nya enak bangeeet, juicy dan fresh. Paling suka sayuran nya adalaaah jamur enoki dan jamur kuping uuuh mantap crunchy2 oiya saya pesen kuah nya kuah tomyum, ini pas sih buat saya asem nya pas, seger. Tapi sayaaaang saya ngincer eskrim kacang merah nih yg enak banget tapi kehabisaaann, sebel huhu.

Menu yang dipesan: Us premium

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jun 2021
Apa yang dipesan?