Shabu Kojo  [ Jepang ]
3.7 6 review

Shabu Kojo

[ Jepang ]
3.7 6 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Progo No. 20, Progo, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 022 4238944

022 4238944

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Shabu Kojo [ Progo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522036286
    https://assets-pergikuliner.com/7fP6Hr57z1yCezhEsCgb-_Ldcww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865673/picture-1522036286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uneke-dWGuV_n_R7PbnkQc47wA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865673/picture-1522036286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522036286
    https://assets-pergikuliner.com/482K2lrawGj4HMLAeFqf1H3LqTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865674/picture-1522036286.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_pOCuUzFTWulZpw87Pmy-71Em0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865674/picture-1522036286.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522036287
    https://assets-pergikuliner.com/Lh8Ofe71RmVWTBSdDdU-Yf6k_jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865675/picture-1522036287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/utXeMkmvCEbcTq8DkQz66LyRfVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865675/picture-1522036287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522036287
    https://assets-pergikuliner.com/oyd_Oy-tVHX2cPBVBAL2PHlVdec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865676/picture-1522036287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFErbl4cGHTOgdE7jBqanHO-3mY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865676/picture-1522036287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506064008
    https://assets-pergikuliner.com/vIOB6AIuu8rUE019zcqYn91l40k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681026/picture-1506064008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFAH7iigdHXmKW__PJfDsztLFy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681026/picture-1506064008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521823096
    https://assets-pergikuliner.com/kmsICqsjwgZfFjVIz07pznmpgRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864013/picture-1521823096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lF3OJPmzf0NWVNqEoW3hrRvXtFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864013/picture-1521823096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521823099
    https://assets-pergikuliner.com/AFY_v7EV8LmXMON3da-HPEXmzIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864014/picture-1521823099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C86bGh2LlnkfQbnzFy8hZepgRrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864014/picture-1521823099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521823116
    https://assets-pergikuliner.com/w7nMW5UMm8aQCZN6D2zlvvHgTgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864021/picture-1521823116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K71pJMHhgXJMpY16mg4RhtX-oSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864021/picture-1521823116.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shabu Kojo

Foto Profil Risya R. K.

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

The Meat Surprisingly So Thin

Ketika datang pertama kali, banyak orang yang duduk di kursi waitinglist. jadi saya pikir, saya akan kebagian sangat lama. Teteh di depan bertanya apakah saya sudah reservasi atau belum. Sebenarnya sebelumnya sudah dicoba untuk reservasi oleh teman saya, tapi CS-nya menjawab kalau hari itu sedang fullbooked dan lebih baik datang langsung. Karena memang cuman berdua, ternyata ada meja yang kosong dan kita boleh langsung masuk. Kagetsih ternyata banyak meja yang kosong. Saya kurang paham juga apakah orang di luar tadi termasuk dalam waiting list atau tidak, sistem waitinglist dan reservasinya seperti apa juga saya tidak tahu.

Kami memesan paket Power Lunch with Grill (119k; inc.tax).
- Kuah yang kami pilih Original dan Tomyam. Kuah originalnya asin, kuah Tomyamnya ENAK BANGET GURIH BERCITA RASA.
- Saya pribadi kurang suka hidangan shabu, jadi gabanyak ambil untuk shabunya. Untuk melengkapi kuah tomyam saya memilih tofu dan wortel. Fix! Suka banget kuah ini.
- Waktu saya datang, banyak makanan sudah habis, terutama di bagian dagingnya:( ayam karagenya enak dan sayurannya fresh semua.
- Sauce yang enak menurut saya yang rupanya kayak ada cabainya, lupa namanya apa😂 iseng nyobain sauce perpaduan yang direkomendasi Shabu Koju tapi ternyata rasanya random banget:(
- Nyobain original pannacotta di sini, okelah not bad.
- Ice creamnya enaksih, gatau karena doyan eskrim atau emang enak pake topping toppingnya.
- Saya tausih, ini harga promo dan termasuk all you can eat dengan harga murah. Tapi ganyangka banget daging yang dikasih ternyata setipis itu sampe sudah dibakar dengan posisi bagus, pasti meringkel-ringkel kelipet karena saking tipisnya.
- Variasi daging yang ditawarin gabanyak dan cenderung biasa aja tapi not bad juga.
- Untuk paket promo diberikan 3 plate daging dan tidak bisa tambah.

Menu yang dipesan: Power Lunch

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nice Shabu, Mediocre Grill

Restoran ini terletak di Jalan Progo, tepatnya di depan Sedjiwa Coffee dan di sebelah Mom’s. Dari luar tempatnya terkesan sangat kecil dan sempit, padahal bagian dalam nya lumayan luas. Tempat nya pun lumayan nyaman. Sayang nya parkiran nya sangat sempit, PR banget kalau kendaraan.

-AYCE Basic (110K/orang, Promo)
Menu All You Can Eat Basic di tempat ini sudah termasuk 3 tray daging Shabu serta semua makanan dan minuman di food station. Daging shabu yang disediakan sangat segar, namun sayang daging shabu nya tidak free-flow. Yang saya suka dari restoran ini adalah setiap orang mendapatkan kuah yang personal, saya memilih kuah Soba yang lumayan enak, rasa nya emang memang tidak kompleks dengan rasa kecap asin yang lumayan dominan

Food Station nya lumayan lengkap, terdiri atas aneka bahan untuk Shabu dan panggangan, aneka saus, makanan yang sudah dimasak, snack, dessert dan minuman. Bahan untuk shabu seperti sayur dan bakso-bakso an nya lumayan lengkap. Sayur nya juga sangat segar. Yang membuat saya kecewa adalah kualitas daging sapi untuk panggangan nya, dagingnya terlalu tipis, tidak tender, serta sangat gampang sobek. Begitupun dengan aneka seafood nya yang tidak terlalu segar. Daging ayam nya OK. Makanan yang sudah dimasaknnya sangat biasa, begitupun dengan Sushi dan minumannya. Yang enak banget malam snack gorengan nya, apalagi potato ball nya yang super lembut. Dessert juga pada enak, es krim, cake dan pudding nya sangat segar.

-Service
Service di tempat ini agak chaotic dan lambat, terkadang pelayan nya juga kurang responsif. Yang paling membuat saya kecewa sih sistem refilling makanan di food station nya yang sangat lambat, sekali refilling juga tidak langsung banyak jadi langsung ludes dalam hitungan menit. Bahkan sempat food station bagian daging ny benar-benar kosong tidak ada apa-apa.

-Notes:
Dianjurkan untuk melakukan reservasi lebih dahulu sebelum berkunjung ke tempat ini karena di peak hour restoran nya sangat ramai dan diberlakukan sistem waiting list

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erlangga Deddyana

9 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Another all you can eat

Tempatnya enak buat sebuah resto keluarga, pelayanannya cukup ramah dan cepat. Daging wagyu spesial yang kita order juga lumayan enak, lembut dan "manis", untuk spesial tender nya bener2 tanpa lemak sedikitpun. Untuk kuahnya yang saya coba original chicken, tidak spesial, meskipun ga bisa juga dibilang ga enak, begitu juga dengan kuah tom yum nya, biasa saja.
Untuk variasi sayurannya, kualitasnya kurang bagus, mungkin jika menggunakan sayuran organik akan lebih baik. Kerangnya juga agak amis, seperti yang kurang segar.
Variasi side dish dan minumanya cukup beragam, rasanya tidak spesial juga, biasa saja, cuma memang pudingnya enak.
Saus dan bumbu untuk bakaran dan rebusan disini bisa dibilang lumayan banyak variasinya dan kita bisa mix saus dan bumbu nya sesuai selera.
Interior ruangan cukup nyaman, bersih, dan menarik, hanya saja suara musiknya agak mengganggu.
Satu hal yang mungkin harus menjadi perhatian pengunjung muslim, mushola disini sangat2 sempit dan tidak nyaman.
Overall, seperti resto all you can eat lainnya, jika anda belom makan selama 3 rebo, restoran ini bisa menjadi salah satu alternatif untuk memamah biak sampe puas😜✌️

Menu yang dipesan: Spesial tender, spesial wagyu, Original Chicken, rom yum

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @wulanhidral #foodiewoodie

No Badge

3.0  

Pilihan all you can eat shabu baru di bandung

Letaknya di jalan progo. Tempatnya ga begitu besar tapi lumayan cozy.

Ini kali kedua saya kesana dan kebetulan ada voucher yang bisa dipake kalau kita pesen 200rb (berlaku kelipatan) sebelum pajak. Karena dua voucher bisa dipake kalau belanja 400rb jadi kita milih untuk cobain special wagyu.

Di kunjungan yang sebelumnya yang basic cm 115rb (weekdays) tapi lemaknya banyak jadi keburu enek kalo banyak.

Karena pesen special wagyu (205rb), kita juga bisa coba yg special tender. Ga ada lemaknya juga yg special tender (135rb kalo paketnya).

Varian side dishnta banyak banget. Dessertnya juga banyak. Yang paling saya suka varian panacotanya banyak dan enak.
Minuman yang saya ga temuin di tempat lain tuh ice dark chocolate. Sisanya sih mirip - mirip sama AYCE lain.

Menu yang dipesan: special tender, Special Wagyu

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gabriel Febrianto

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

All you can eat

Pertama kali makan disini coba-coba menu special tender untum dagingnya. Kuah nya coba japanese konbu. Rasanya cukup enak. Dagingnya agak berlemak jadi bikin gurih ke kuahnya. Untuk side dishnya cukuo bermacam2 ada berbagai macam baso, sushi, ice cream, nasi kare, nasi goreng, gorengan, dll.
Tempatnya juga cukup enak dan bersih. Pelayanannya juga baik . Bisa jadi tempat yang pas untuk coba all you can eat selain yang sudah ada.

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

AYCE!

Restonya belum lama buka, jadi ngga bisa terima reserv (untuk saat ini) karena penuh banget, jadi lebih baik walk in. Tapi beruntung banget sih pas dateng kesini ngga rame & masih banyak seat kosong. Aku bedua sama temenku pesen yg AYCE Special Tender, udah termasuk dagingnya, sukinya, dessert & minum. Dagingnya jelas bisa tambah semau kita. Kuah sukinya aku pesan yg Tomyum, hmm enak sih tapi kurang pedes jadi kurang wah aja. Dessernya macem-macem, pudding ada, kue ada, es krim juga ada. Minumannya ngga cuma ocha & air mineral, ada lemon tea & green tea juga. Pokonya makan puas banget deh disini.
Btw, disini masih promo 30% kalau ngga salah sih sampai akhir bulan. Silakan dicoba ;)

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat