Shabu Sushi  [ Jepang ]
4.3 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Shabu Sushi

[ Jepang ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Diponegoro No. 38, Gedung Sate, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 20506789

022 20506789

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Shabu Sushi [ Gedung Sate ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582102398
    https://assets-pergikuliner.com/CrVZjjPWqdE3pQ6owOg9SE9AwTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852937/picture-1582102398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RxaTse2Rm-5Iy5wLLXavx9e77HI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852937/picture-1582102398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582102399
    https://assets-pergikuliner.com/lpBLmZDvXttKZpqIH7JdV4wlY0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852938/picture-1582102399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a31hiM5gwMHxpOvCJbA0XQD2qug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852938/picture-1582102399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582102399
    https://assets-pergikuliner.com/Rm-djFt17HsVs1WH2tuvEB7hoHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852939/picture-1582102399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VW4LXf4yS0SYqhkCJMcg8C7rPrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852939/picture-1582102399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582102400
    https://assets-pergikuliner.com/VCfEpFdIJckFkSGMN5rAsuOWJpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852940/picture-1582102400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zqt47OaiLB6yj1WOdwTePJL9Hn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852940/picture-1582102400.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shabu Sushi

Foto Profil Alexandra  Damayanthie

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Recommended for ayce hunters!!!

Woii! Ini enak banget! Pertama kali ke ayce yang judulnya “shabu” tapi nyediain grill yg enak banget! Biasanya kalo judulnya “shabu” grillnya gaenak samsek. Ini daging yang disediain di foodstall nya mana tahan bo enaknya, ada yg tipis dan dadu, yg tipis mantap jiwa.
Seperti biasa untuk shabunya dikasih free flow beef. Tapi BENERAN, baru kali ini aku ga flow beef samsek. Karna grillnya, once again, THE BESTT! Buat aku grillnya peringkat ke dua stelah Kin**n buffet.

Untuk kuah shabu aku pilih tomyum, cukup enak.
Varian ga sebanyak shabu h**hi tapi enak.
Minuman cuma ada dikit. Orange, taro,hot ocha n coffee. Tapi ada es campur diy. Dan es krim serta kacang ijo dan buah2an plus pudding.

Dont forget the sushi guys! Its good! Bukan sushi boongan. Dan akuuuu dapett shasimiii dengan pilih pake reguler doang! How happy I am! 😀

Harga shabu reguler nya sndiri 120k tambah grill 15k lalu ditambah tax service 15%. Guess what, lagi promo jadi kena disc 20% jadi cm 125 nett udah dapet segalanya 🥰🥰🥰

Jangan lupa follow ig @alexandrassh_

Menu yang dipesan: reguler plus grill

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Opening baru lagi

Ada yang baru soft opening, menu all you can eat dengan aneka daging yang banyak, aneka shabu dan suki yang aneka macam, termasuk sushi dan dessert pokoknya kalau pilih yang premium itu komplit 5 pilihan daging, wagyu dan salmon diluar dari menu yang bisa diambil sepuasnya, salmonnya tebal, wagyunya empuk 6 macam sausnya juga enak semua, untuk kaldu nya pilih yang kaldu original, tomyum dan soyu, aku suka banget yang kaldu original karena gurihnya pas tidak berlebihan kalau yang tomyum terlalu asam menurut aku dan kurang pedas, dan kalau yang suka creamy pilih soyu karena creamy, kental dan gurih dessert selain ada aneka kue, ada aneka bubur, ice cream dan es campur yang bisa di buat sendiri, sushinya hanya ada 3 macem over all puas banget, pelayanan nya baik dan tempatnya nyaman dan luas debgan area parkir yang luas juga

Menu yang dipesan: Paket Premium

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?