Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.95 19 review

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.95 19 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung
( Alamat Lama: Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level), Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung )

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 20:00) 022 82063458

022 82063458

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579243198
    https://assets-pergikuliner.com/4VE0T5lTPium7dSHdNR4XvM136o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795363/picture-1579243198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_1azrxCN-QWp5F308k2ybSrKEZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795363/picture-1579243198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579243199
    https://assets-pergikuliner.com/LryBJI2BwbCBoOOgENQE5PPCOCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795364/picture-1579243199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3NIBCn9xIdS3alMZS4oao8SndpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795364/picture-1579243199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579243200
    https://assets-pergikuliner.com/Osa-fWqOEgHEZbS4ixatBX767x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795365/picture-1579243200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ux8dqlwjbSfo2rCgwFiZGF1BjiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795365/picture-1579243200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579243200
    https://assets-pergikuliner.com/lG6eAHLqtTrRS24FE55mdb1efJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795366/picture-1579243200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qnUo3R3gcdVLPyk4uwIoar3ZANU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795366/picture-1579243200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579243201
    https://assets-pergikuliner.com/2P9CE2ZyEbyAA38aLP4Vk_TCmus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795367/picture-1579243201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DW6cIjT-GACycoFAgZTbsPEsE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795367/picture-1579243201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579243202
    https://assets-pergikuliner.com/d9EuhsTVmu2pNcY7kmWBC0Za89s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795368/picture-1579243202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cmYXmaaHkm03A6K8cN2d-bsCec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795368/picture-1579243202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579243202
    https://assets-pergikuliner.com/WhQpisosgbSZd1ar1f0jCIMbbL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795369/picture-1579243202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/svDDi8si7Kd62xH7dctWdbEd9m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795369/picture-1579243202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640169900
    https://assets-pergikuliner.com/mc9UV9Dbwgx7LbIcm_KAX-B4C2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386371/picture-1640169900.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qoB_Q1oaxYF9EevPUF5ncTQZW7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386371/picture-1640169900.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640169900
    https://assets-pergikuliner.com/7cfKuaLQslxjh-KQVgHu8WJLJ4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386372/picture-1640169900.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mwn01O0PT-DCNSgf9psCI2Pz3l4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386372/picture-1640169900.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640169900
    https://assets-pergikuliner.com/o1VRM32QPZ0VINP8Nb9tspjQWyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386373/picture-1640169900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZOroMoBOS9l-7HqEm_4_EHnxmsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386373/picture-1640169900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640169901
    https://assets-pergikuliner.com/gldDsUO9nqyeGxGth4hiPOgL7F0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386374/picture-1640169901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWuenSCwVUYBId8tlbk9I-f7SsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386374/picture-1640169901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640169901
    https://assets-pergikuliner.com/F1Jhx0DuYizQv6quj_o7dn_m23k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386375/picture-1640169901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ex77FSdTqLtpPHu6plL2MMstAh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386375/picture-1640169901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514192763
    https://assets-pergikuliner.com/zJH8fHZU3Jn887dww14UvIHCEUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779964/picture-1514192763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1v1EUlTffKmBPJmtUjD4FaS624U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779964/picture-1514192763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514193032
    https://assets-pergikuliner.com/dnXi-KuHqgLILThxmELtZnIiWdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779968/picture-1514193032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iy2ScRst99fH1pxj8mdiX1UY8PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779968/picture-1514193032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516006309
    https://assets-pergikuliner.com/PbXXbkfYtLfSy_-5_HhcgfpX5y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796637/picture-1516006309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNeecjNJw9OWY9OFyMP40MxFAZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796637/picture-1516006309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531541552
    https://assets-pergikuliner.com/62cmh2D4xM5kLYHjdTc1BdWs0eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990552/picture-1531541552.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aGB-gxApu7P2PxMBxsFxr8f4Blk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990552/picture-1531541552.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531541570
    https://assets-pergikuliner.com/YB1Xpi6GRv4K4OZRC3OW91Y2hUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990553/picture-1531541570.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N4AKCJemrTIwoxqoGH9ja9CZ79s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990553/picture-1531541570.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

3.6  

Buat penyuka AYCE bisa jadi alternatif

Lokasi di Lt. Ground, Resort Level. Lokasinya cukup luas seperti kebanyakan outlet Kintan & Shaburi lainnya.

Milih buat BBQ an aja, karena sore jadi waktunya 90 menit.

My order:
Regular Buffet

Service cukup cepat dan friendly. Outletnya pun bersih.




Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

352 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Munggahan di Kintan Buffet

Kesini gara-gara Hachi Grill full booking dan baru ada slot malem jam 9. Jadi plan B ke PVJ, Shaburi Kintan.

Tempat nya luas, ga terlalu rame bgt. Harga kurleb 250k untuk yg standar (grill ajah) udah include service pajak. Mahal yaaaaaa dibanding sabu Hachi atau Hachi grill atau flot poats.

1. Daging sapi, ada yg daging doang, ada yg pake lemak, satu tray paling 5 biji doang, kompornya berasa lama bgt matengnya hehe.

2 . Ayam bagian paha atas

3. Pudding ada rasa jeruk, kopi sama puding kaya gyukaku yg pake gula merah atas nya. Yg rasa jeruk, aseeeeeeem bgt rasa nya, plek ketiplek sirop ABC bgt. Yg kopi, paaaaaaiiit bgt, buat yg suka kopi mungkin ok ya.

3. Buah ada nya semangka melon pepaya, standar bgt

4. Yg mateng ada chicken karage, nasi goreng, sushi, bihun goreng, standar.

4. Ada kepiting sama udang tapi secimit2 gitu pake mayonnaise. Ada ice cream rasa green tea sama coklat, dah itu aja.

Bolak balik gelasnya kosong terosss, gak sat set sat set deh ah. Terus kebagian gelas yg bocor, rembes2 gitu


Intinya sih, menang di tempat doang. Kalo pilihan menu dikit bgt dibanding cocari Surabaya 150k udah banyak bgttttt pilihannya.

Tanggal kunjungan: 13 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

845 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Beda pengalaman

Setelah sekian lama akhirnya bisa makan disini juga, walaupun tetap menjaga protokol kesehatan. Ada beberapa yang berbeda pastinya, buffetnya ngga selengkap dulu, mungkin karena customernya lebih sedikit dari biasanya jadi disesuaikan?

Terus pas mau ambil potongan cabe rawit di section saus saus gitu, udah kosong, otomatis ya manggil masnya dong untuk minta, kata masnya di tempat satu lagi masih ada cabe rawitnya, padahal mah ngga ada, kan mimin udah liat di 2 tempat itu kosong semua πŸ˜… Pelayanannya jadi kurang sigap juga, mungkin karena pegawainya lebih sedikit dari biasanya?

Untuk dagingnya gada masalah, chicken steak fav mimin sih jadi nambah kecil potongannya, dan kaya kurang fresh, beda dulu tuh mimin bisa habis 3 tray sendiri si chicken steak yang jumbo itu, sekarang 1 tray doang hehe lebih banyak makan dagingnya deh.

Terus mimin cobain jellynya, kaya rasa nutrisari rada asem seger, pakein es krim vanilla jadi enakπŸ‘Œ

βœ…Instagram @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

845 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Puas banget!

Ambil yang regular buffet (Rp186.000) belum sama PB1. Mimin cobain tasty karubi, rosu, dan chicken steaknya, ada chicken cheese sausage juga tapi coba ambil karena lupa. Kalo mimin emang lebih suka daging sapi yang banyak lemaknya jadi rosu bukan favorit mimin.

Tasty Karubi paling enak menurut mimin, karena banyak lemaknya, cuman potongannya panjang banget, tapi disediakan gunting ko untuk motongnya.

Kalo untuk chicken steaknya beneran enak deh! Potongannya besar, rasanya fresh banget. Ayamnya itu masih ada kulitnya jadi pas kita bakar bakalan crispy tapi dalemnya masih juicy karena mereka pakenya bagian paha yang memang lebih tender dan berlemak dari pada bagian dada. Mimin yang biasanya skip untuk makan daging ayam di tempat AYCE tapi karena daging ayamnya enak jadi habis 3 tray sendiri loh hihi.

Untuk side dishnya banyak banget pilihan, sausnya juga, ada beberapa macam sampai bingung sendiri yang enak yang mana. Oiya scallop garlic mayonya enak deh, tapi sedikit keasinan, mening kalo mau jangan terlalu lama grillnya.

Sayangnya sayurnya lebih banyak untuk shabu dari pada bbqnya, karena banyaknya sayur untuk di masak di kuah bukan di makan langsung gitu. Kaya selada air sama iceberg doang yang fresh, ada juga sih kimchi, bayam, sama toge tapi udah matang/fermentasi gitu.

Pelayanannya cukup cepet walaupun lagi penuh, waktunya aja yang kurang lama cuman 90 menit, terlalu bentar untuk mimin hehe, karena mungkin makanannya enak-enak jadi 90 menit kerasa bentar πŸ˜…

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Makan kenyang, hati senang

AKu memesan yang paket reguler dengan memilih daging yang low fat. Untuk kuahnya aku memesan dua pot. Kalau twin pot wajib salah satunya harus ada original konbu. Llau variais pilihan lalinnya aku mmeilih hot miso. Untuk kuah sebenarnya dari keduanya aku tak terlalu menyukai. Rasanya biasa aja di lidah. Untuk pilihan low fat beef bener2 enak banget di setiap sayatannya. Waktu maksimal makan adalah 90 menit. Belum sampa 90 menit, perutku suidak muat, sehingga aku tak refill daging lagi, padahal pengen nyobain yang tasty beef. Untuk menu buffetnya yang kuambil aku lupa buat menyebutkan ulang apa saja yang kuambil.Β 

Menu yang dipesan: paket reguler

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mftravelling

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Dagingnya empuk

Ini salah satu tempat bakar-bakaran favoritku. Selain bakar-bakaran ada juga rebus-rebusan. Tapi yang biasa antri sih untuk yang bakar-bakarannya apalagi kalau weekend πŸ˜…. Harga yang ditawarkan dengan kualitas dagingnya cukup sebanding, belum lagi untuk buffenya cukup beragam. Recommended deh kesini kalau lagi ke Bandung apalagi kalau kamu sedang berada di paris van java.

Menu yang dipesan: Kintan buffet

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2432 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Puwazz

Well ini kali kedua makan disini, pertama kali cuma kintan aja regular buffetnya, sekarang ambil yang combo mumpung bisa. Pilihan dagingnya cukup terbatas tapi masih oke lah setidaknya ada beef dan chicken. Side dishesnya juga beragam dan gaada yang failed sih. Kalau ditanya kesukaan saya mungkin chicken with cheese curry dan beef cheeknya yang low fat. Pelayanan sudah cukup oke cuma agak lama sih mungkin karena full house.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

4.4  

all you can eat terenak!

dagingnya empuk, juicy, tebel, premium us banget, pelayanannya cepet, buffet nya lengkap cuma ice cream nya lg gaada. overall enak semua sih! wajib coba!

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Makan sepuasnya sampai kenyang

Kali ini aku mencoba Auce yang di Bandung. Harga kisaran untuk restoran AUCE di Bandung memang luar biasa. Biasanya aku makan auce di Jogja, kali ini nyoba di Bandung. Kali ini Barbequan di Kintan ya. Aku pesen yang regular buffet. Waktunya 90 menit. Selama 90 menit jenis daging yang kupesen antara lain Rosu soicy miso, Chicken Cheesee Sausage, Chicken Teriyaki, Chicken, Spicy Miso, Chicken Cheese Cury, Tasty Teriyaki, Kebanyakan chickennya ya ternyata yang aku pesan. Untuk side menunya seperti biasa ambil sendiri sampai mabok.Β 

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

290 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

All i can eat

Dari pertama buka di Bandung, aku udah penasaran pengen nyoba makan di sini karena review di sini bagus bagus banget
Pas datang tempatnya bagus tp penataan buffetnya kurang menarik, rasanya sih lebih oke dibanding hanama*a..tp dsni dengan harga 190 cm bisa makan grill aja.. ya engga worth sih kalo untuk aku

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?