Sharetea  [ Bubble Tea ]
3.33 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sharetea

[ Bubble Tea ]
3.33 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 1
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sharetea [ Gatot Subroto ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540435814
    https://assets-pergikuliner.com/qP37Kd59A9cy4aIS5lMeC99_FS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124313/picture-1540435814.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/__1GW3hjqDVWD42ilJcJZT6CSgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124313/picture-1540435814.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sharetea

Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Minum sampe kembung

Diajakin temen katanya ada menu enak di sini. Akhirnya kita coba.. percampuran antara alpukat, cokelat, garam, dan keju. Nahloh! Rame bgt kan? Untuk rasanya emg yg paling dominan si alpukatnya sii bercampur cokelat. Aku ga begitu ngerasain si kejunya. Tapi emg tiap disedot tuh ada aja rasa asin asin nya sedikit. Yaaa lumayan dapat dinikmati but not my fav.

Ohiya, temenku pertama beli di mall jakarta dan packagingnya gak kayak gini. Gelasnya bedaa gitu dan sedotannya pun dikasih 3. Pas nanya ke mba mba tsm, doi malah gatau ada gelas kyk gt😂 jd mungkin beda mall beda gelas~

Menu yang dipesan: Avocado Cocoa Rocksalt Cheese

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kembung!

Balik lagi ke Sharetea nih, masih penasaran dengan beberapa menu yang sempat tidak tersedia waktu terakhir kesini. Ternyata eh makin banyak yang tidak ada dong, stoknya kosong lama katanya. Termasuk favorit saya si avocado cocoa rocksalt juga tidak ada. Sedih. Tapi jadi coba beberapa menu lain sih positifnya. Ternyata lumayan enak yang yakult dan passion fruitnya juga.

Menu yang dipesan: Green Tea Yakult, passion fruit green tea, Coffee Rocksalt

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak avocadonya

Dulu sering banget nih beli sharetea kalau jalan ke IP, Ciwalk, atau TSM (dulu BSM) soalnya menu mereka lumayan berbeda dibanding pesaing mereka kala itu (chatime, gong cha, dll). Menu yang selalu jadi favorit saya pokoknya yang ada foam rocksalt and cheesenya soalnya enak gitu gurih asin ga terlalu manis. Kali ini saya kombinasikan dengan minuman avocado cocoanya, enak loh avocadonya creamy, cocoanya sedikit pahit terus foamnya gurih. Harganya 30 ribu untuk size large, kalau medium 28 ribu dong!

Menu yang dipesan: avocado cocoa rocksalt

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?