Shifu Ramen  [ Jepang ]
3.84 5 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Shifu Ramen

[ Jepang ]
3.84 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. PH. H. Mustofa No. 98, Surapati, Bandung

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (12:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shifu Ramen [ Surapati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573617929
    https://assets-pergikuliner.com/CAsxBIlGKRSJxLzRIevBC5Tk2ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683129/picture-1573617929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wtirs7EdgkB91cnAnhe7M4oGFUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683129/picture-1573617929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573617929
    https://assets-pergikuliner.com/OUj5b8-kzEq_Yj0FWJUY2H1_yXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683130/picture-1573617929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Na-FpLX0RBEYlVHpjE6b5qHHNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683130/picture-1573617929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573617930
    https://assets-pergikuliner.com/rEw6e83tdvD4PWC7fu_UOE1QtZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683131/picture-1573617930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0tCmCacb4CZLbO5oCrCXc5tq9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683131/picture-1573617930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507384686
    https://assets-pergikuliner.com/kbAXYMbqH7knwixGcn5dtpJV5ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696765/picture-1507384686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTHrelQ9auz_Y1NbB0YGiZnWdQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696765/picture-1507384686.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shifu Ramen

Foto Profil Ana Farkhana

294 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Ebi furai Ramen

Hujan hujan enaknya hangat hangat. Kali ini nyobain ke tempat yang tak pernah sepi di daerah Suci mendekati Cikutra. Namanya Shifu Ramen. Aku memesan ebi furai dengan kuah oriental. Kuahnya enak dan nagih. Aku memesan dengan level pedes 3. Pedasnya juga pas. Harga ramen di tempat ini murah-murah. Secara di tempat ini area mahasiswa, jadi harganya masih menjangkau kantong.

Menu yang dipesan: Ebi Furai Ramen

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.6  

Calamary ramen

Musim hujan gini paling ga asik kalo ga nemu yang anget2 nih
Sengaja maen ke shifu ramen.
aku coba calamary ramen pake kuah tomyam dan level moduss.. enak kuah nya gurih asem pedes cocok bangeet buat nemenin santai sambil nunggu ujan reda . Tambah lagi es lychee tea yang porsi gelasnya gede buanget .

Menu yang dipesan: Calamary Ramen, Es Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Katsu Ramen

Malem minggu, buat nemenin makan malam hari ini aku pilih buat ngeramen di shifu, karna lokasi nya dekat kampus. Porsi nya lumayan nih, ditambah katsu yang lumayan juga cukup buat kenyang perut. Ditambah ice tea buat penyegar tenggorokan. Apalagi harga nya memang terjangkau, enaak deh pkonya 😆

Menu yang dipesan: Katsu ramen, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Toto Mulyana

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ramen mempererat silaturahmi

Tempat ini sangat cocok untuk berkumpul, karna menu nya yg banyak dan tempatnya yg nyaman.

Kali ini saya pesan ultimate ramen, ultimate ramen ini kuahnya yg enak serta toping nya yg unik membuat saya ingin mencicipinya.

Kalian harus coba deh kesini agar tau nikmatnya ngeramen disini

Menu yang dipesan: Ultimate ramen

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Katsu Ramen Kuah Tomyum

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Shifu Ramen tuh ramen pertama yang aku cobain, dulu kan ramen sempet booming banget kedai ramen dimana-mana. Nah setelah itu, aku cuma makan ramen ya disini aja. Aku ga tau juga rasa ramen brand lain gimana, tapi aku suka aja sama tastenya dan selalu pilih menu ramen dan minum yang sama, katsu ramen kuah tomyum dan thai tea.

Katsunya lumayan lebar, kalo ketebalannya..... mayan, tebel sama tepungnya. Kuah tomyumnya segeeer banget, bisa pilih level kepedasannya juga. Abis makan yang pedes-pedes seruputnya always thai tea.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Katsu ramen, thai tea

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?