Shihlin  [ Snack ]
3.7 8 review

Shihlin

[ Snack ]
3.7 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557196587
    https://assets-pergikuliner.com/mld_09TsUCqsLK-qhXdFcGnJF3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384010/picture-1557196587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ql4rA5QABMzjFun0SmhPMK_iKC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384010/picture-1557196587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557196588
    https://assets-pergikuliner.com/K1qoIRDhWras9X69RimOQfEvONw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384011/picture-1557196588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4gfG5GakdjEgTjFk6RK551Wz78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384011/picture-1557196588.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil tukang jajaaaAn😋

17 Review

Level 3

No Badge

4.4  

all the time snack!

selalu repeat order tiap beli popcorn chickennya soalnya enak bgt hikss, mana mengenyangkan pulaa🥺

Menu yang dipesan: Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tukang jajaaaAn😋

17 Review

Level 3

No Badge

4.4  

snack fav

beli pas ada promo di traveloka, pas dateng ternyata masih angett.

untuk masalah rasa gausah ditanya shihlin pasti enak, cemilan tapi mengenyangkan, bener bener isinya full daging apalagi popcorn chicken🥺👍🏼

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken, Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.4  

Promooo

Kesini lagi karna ada promoan wkwkw , kali ini nyoba chicken xxl rasa original lv2 , gatau kenapa bumbunya sedikit kurang kerasa, mungkin karna orderannya ga berenti2 jadi yg bikinnya rada kurang,but itsok lhaa masih enak dimakan anget2 😘😘😘

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2372 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ketagihan

Nah sejak mereka launching produk ini tuh saya udah penasaran dan sejak 1x coba langsung deh jadi fans beratnya menu yang 1 ini. Shihlin popcorn chicken ini beda banget sama xxl chicken even masih menggunakan bumbu yang sama pun. Yang ini tuh dagingnya pakai daging paha yang lebih lembut dan kenyal, terus tepungnya juga pakai semacam tepung celupan gitu. Pokoke enak deh, apalagi kalau dipadukannya dengan bumbu original salt peppernya! Pengen lagi ah.

Menu yang dipesan: Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.4  

Pas

Kalo mau ngemil tapi berat, tapi beratnya ga seberat makan kudu beli ininih! Snack Taiwan yang hits dimana2 , potongan ayamnya tebel2, aku suka banget kalo udah makan Shihlin ini, kenyang cuma ga kenyang banget gitu loh , biasanya aku beli ini kalo mau nonton jadi gausah beli snack lagi di bioskopnya hahaha

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2372 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pesta snack taiwan!

Di shihlin biasanya sih cuma beli XXL chickennya dan selalu yang varian original salt pepper, tapi kali ini iseng juga coba popcorn chickennya yang seaweed dan jamurnya yang bbq. Kalau dari sisi bumbu saya tetap memfavoritkan si bumbu originalnya yang gurih pedas cocok banget sama ayamnya. Kalau untuk ayam, ternyata yang popcorn enak loh! Mungkin karena dia pakai daging paha ayam ya jadi lebih juicy dan tidak sekeras XXL chicken juga sih tepungnya.

Menu yang dipesan: Crispy Mushroom, XXL Crispy Chicken, Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4100 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

XXL Crispy Chicken for snack

Masih edisi jalan2 di TSM, saya dan saudara2  beli banyak jajanan,  salah satunya di Shihlin.

Kami beli XXL Crispy Chicken original dan barbeque untuk sharing. Rasanya juga tidak ada perbedaan dengan outlet2 di Jakarta, gorengannya crispy dan daging ayam bagian dalamnya empuk banget, pokoknya enak deh.  My all time fave yang lain itu Sweet plum potato ubinya selalu manis, potongannya berbentuk stick yang cukup tebal. Rasa bubuk plum yang asam manis enak banget dinikmati dengan ubi goreng ini. Shihlin benar2 camilan Taiwanese street food yang terfavorit banget deh. Recommended.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Micin micin Club

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

XXL Crispy Chicken ini adalah jajanan khas Taiwan Street Food. Ukuran crispy chicken ini emang gede banget, tapi yang khas, crispy chicken ini selalu dipotong menggunakan gunting sehingga ukurannya jadi bite size. Tersedia dalam 3 rasa, original, barbeque dan seaweed, untuk tingkat kepedasannya juga bisa di request sesuai dengan keinginan. Harganya 41k.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?