Shihlin  [ Snack ]
3.64 5 review

Shihlin

[ Snack ]
3.64 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Istana Plaza, Lantai 3, Cuan Kitchen
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569408234
    https://assets-pergikuliner.com/hiudqFqAIdlMcJ0m2wPi9Had2K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607181/picture-1569408234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hV7q2J0Ut_o1Sm7pRD675O-EP-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607181/picture-1569408234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571803767
    https://assets-pergikuliner.com/QAQ67HtDmjaCrj7vGk273jGOyZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648076/picture-1571803767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lN_piOQ78L8ApeaARmkNQpO6u5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648076/picture-1571803767.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Chris Chan

1926 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kalo ga sekarang, kapan lagi?

Kayaknya aku ketagihan nih sama yang satu ini. Iya tau udah dari dulu ketagihannya monmaap. Dan entah kenapa selalu sukanya sama yang original aja gamau yang macem2 karena menurut saya sih ga seenak yang originalnya. Untuk level pedasnya agak ga konsisten nih kadang level 2 ga pedes kadang level 1 udah kepedesan. Gimana toh? Piye...

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Regiana

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Snack favourite dari Taiwanesse street food

Snack favourite dengan bumbu yang super enak, crispy kriuk nya chicken ini beda dari yang lainnya..
Ukurannya yang emang ga tanggung-tanggung ini emang bikin kenyang tapi selalu bikin nagih, rasanya ga cukup nih klo cuma 1 porsi..
Cocok banget buat temen ngerjain tugas, temen hangout, sampe temen nonton..

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Cilin

Dalam rangka masih berburu per-cashback-an aku beli shihlin yang original dan pedes nya level 3, ternyata dasar aku yg ini lebih enak dari yg biasa aku pesen (Seaweed) dan ga terlalu berasa gurihnya karna asinnya lebih kerasa sama pedesnya juga pas

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken Original

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1926 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Camilan kesukaan

Kangen banget gadoin ayam shihlin sambil jalan2 keliling mall! Ahahah maaf random. Terus sejak ada menu popcorn chicken, akutuh hampir selalu beli yang ini dan melupakan xxl chickennya! Kenapa? Soalnya menurut saya sih yang ini potongan ayamnya jauh lebih tebal dan lebih gampang juga dimakannya. Bumbunya sih ampir selalu yang original salt pepper aja karena udah paling nampol lah gak pernah failed.

Menu yang dipesan: Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Hmm ...

Setelah coba beli paket Rahmat 1 : crispy chicken xxl ( bumbu bbq ), nasi dan teh pucuk yang seharga 50.000 ..
kayanya ga mao beli di sini lagi ah ..

Bumbu nya dikit banget .. sampe ga berasa bbq nya . Beda kaya d cabang lain yang bbq nya berasa sampe ke idung ..
chicken nya juga koq agak keras ( mungkin terlalu kering goreng nya ) , dan potongan nya besar besar .. kalo biasa kan kecil kecil ... kita tinggal makan .. kalo ini effort banget makan nya ..

Kalo pelayanan sih biasa ..

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?