Shihlin  [ Snack ]
3.76 5 review

Shihlin

[ Snack ]
3.76 5 review
Rasa
4.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Festival Citylink, Lantai Lower Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637224596
    https://assets-pergikuliner.com/vafR5DEePHjAxp30z5p9gilhYKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359572/picture-1637224596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ruXs95_pbM7YTOj8UYmaoKANnQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359572/picture-1637224596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637224597
    https://assets-pergikuliner.com/S9iXtw22mYT5qd0hYj7bcMiXhV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359573/picture-1637224597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNhOIoK-so-IYo4zR_C7FzMw5Qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359573/picture-1637224597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640698415
    https://assets-pergikuliner.com/3cKqa6DZ-wcHCaXIoAlTXEhmc2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391126/picture-1640698415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJlrAAFyvYm4Y2hiBQk5j4gS0Bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391126/picture-1640698415.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Ngemil enak, makan enak

Mau ngemil tapi laper ini adalah jawabannya, crispy chicken pakai nasi dan tofu topping telur phitan. Dah enak lah no debat. Crispy chicken xxl nya mau bumbu apa aja enak semua cuma sayang aja agak mahal

Menu yang dipesan: Happy rice box

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Di mall mati

Entah apa yang membuatku nyasar ke mall satu ini! Mallnya udah sepi poll dan banyak tenant yang tutup juga. Termasuk di area foodcourtnya. Hanya bersisa beberapa tenant saja. Shihlin ini untung posisinya ada di agak pinggir ga berkesan angker jadinya. Cobain menu Indonesian seriesnya ternyata rasanya cukup enak, ada rasa yang tidak asing di lidah tapi susah dideskripsikan. Porsi juga okelah. Sayang, pelayanan agak lama padahal sepi. Kebersihannya juga terlihat apa adanya aja gitu.

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Priskilla

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

INI BARU CEMILAN ENAK

Ini tuh cemilan tp bikin kenyang banget
Suka banget!!
Kadang suka bawa nasi dr rumah, jd bisa makan ini sambil makan pake nasi
Rasanya jg enak2
Ketagihan pasti

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken Barbeque, CXL CRISPY CHICKEN SEAWEED

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Terus terus dicemil...

Cemilan favorit nih, dan biasanya beli ini kalo lagi mau nonton (heheh iya hobi nyelundupin makanan ke bioskop monmaap) atau kalo lagi laper tapi gamau makan berat. Porsinya pas banget buat saya. Kenyang tapi ga kekenyangan gitu loh. Kalau dari segi rasa saya selalu setia dengan yang original salt pepper sih soalnya udah paling bener. Bbq dan seaweed enak tapi ada manis2nya jadi ga nampol asin pedesnya.

Menu yang dipesan: Xxl chicken

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sukaak...

Suka banget sama shihlin dari sejak dulu belum buka di Bandung dan harus jauh2 ke Jakarta kalau mau cobain. Nah sekarang ini mereka ada menu baru, Popcorn Chicken. Bedanya sama yang XXL Chicken itu dari segi bagian ayamnya, ini pakai paha kalau xxl pakai dada; terus potongannya bite size gitu tinggal blem; dan tepung yang digunakan juga beda sih. Ayamnya jauh lebih juicy daripada yang xxl. Kalau soal bumbu, juaranya tetap original salt peppernya ga sih?

Menu yang dipesan: Popcorn chicken original

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?