Shin Men Japanese Resto  [ Jepang ]
3.84 9 review

Shin Men Japanese Resto

[ Jepang ]
3.84 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 022 82063728

022 82063728

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shin Men Japanese Resto [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581588966
    https://assets-pergikuliner.com/8j81Iuigdij90a1N37Bp6g_mehQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844259/picture-1581588966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQV8QSfycnmOw5YdHyELYy459hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844259/picture-1581588966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581588967
    https://assets-pergikuliner.com/a7wZUXzbzTEcUQ0Bn2V2vRaAbws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844260/picture-1581588967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEo4Wnyklt1hbtZkc7Ig0kr9Jv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844260/picture-1581588967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581588967
    https://assets-pergikuliner.com/3roMT8uslt_DAB3GGsxP4eM_KgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844261/picture-1581588967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-RWsD3jFtPDvLamjjMSQp3Qheaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844261/picture-1581588967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581588968
    https://assets-pergikuliner.com/SncEeH5zXBIgIq9mLQzafOKoHr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844262/picture-1581588968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hm6Q1bKY51yzldqTHYSQlYT92lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844262/picture-1581588968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578890418
    https://assets-pergikuliner.com/53n9bxTn1_OUSN1UdQ2Pok4bX6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786094/picture-1578890418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wuBIQyGgi7Y-wVTPBHY9vn3OpDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786094/picture-1578890418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607954154
    https://assets-pergikuliner.com/1MyfHjtqtG_Ec51gEgQtI00YHEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102331/picture-1607954154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbKmjo0ih1N41viiqY8tEW3gymY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102331/picture-1607954154.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shin Men Japanese Resto

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

59 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Late lunch

Untuk lunch hari ini nyoba saikoro beef tsukemennya shin men, untuk harganya sekitar 77k. Nyoba tsukemen karena pesen ramen atau sushi udah biasa banget, jadi mau coba ramen versi lainnya.
Verdict: Perbedaan yang paling noticeable dari tsukemen ini adalah brothnya yang lebih thick dan rich daripada ramen biasa, thats why brothnya lebih sedikit porsinya. Kaldu ayamnya berasa banget, gurihnya pas. Untuk saikoro beefnya juga juicy banget, melt dimulut, bener bener compliment yang cocok sama tsukemen + brothnya. Cocok banget dimakan pas lagi hujan-hujan.

Menu yang dipesan: saikoro beef tsukemen

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadhira Lutfiah

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Best ramen

I LOVEEEEEEEEE this place’s ramen!!!! Terenak sihhh. Aku beli aka shinmen special dan dapet free nya sushi. My sis bought the same and got gyoza for free (we can choose). Sumpah suka banget, kaldunya enak, porsinya juga banyak kadang sampe ga abis. Tempatnya juga cozy dan ga sempit. Untuk sushi nya yahhhh lumayan aja tp gyoza nya enak. Untuk minum aku suka disini karena free re-fill dan buat aku yg emg banyak minum disini enak banget. Re-fill nya pun bisa ganti antara lemon tea sama ocha dingin. The price is a tad bit more expensive than most ramen places but its worth it.

Menu yang dipesan: aka shinmen special, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

528 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Ramen nya the best

Halo food lovers, malam hari ini aku makan restoran Jepang yaitu Shin Men. Nah kebetulan restoran ini lagi ada promo setiap pembelian ramen apa saja akan mendapatkan gratis Crispy Mentai Roll dan Yaki Gyoza. Ramen nya sendiri aku pesan Shinmen Special. Langsung aku review makanan nya.

1. Shinmen Special
Isinya sendiri ada Tori Chasiu, Gyu Chasiu, Spicy Chicken, dan Special Egg Ramen. Ramen nya sendiri pas dimakan halus tekstur mie nya. Tori dan Gyu nya enak menurut aku, sama spicy chicken nya pedas nya dapet. Daging ayam nya dicincang. Kuah nya menggunakan kaldu ayam. Rasa nya gurih. Menurut aku ramen nya enak dan wajib dicoba.

2. Crispy Mentai Roll
Sushi nya sendiri menurut aku biasa saja. Saus Mentai nya kyk krg creamy, tetapi isian crucnchy nya dapet.

3. Yaki Gyoza
Kalo gyoza nya sendiri dimasak agak basah. Tidak terlalu crispy. Pas dimakan kayak lembek gt. Rasanya sih masih boleh lah. Daging nya masih sedikit berasa.

Untuk minum nya aku sendiri pesan ocha. Tetapi kalau pesan minum refill, harus bayar Rp 15.000 dan refill nya terdiri dari ocha, lemon tea, dan infuse water. Service nya sendiri menurut aku baik.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Shin Men Special, Crispy mentai roll, yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

238 Review

Level 11

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best ramen in town

Dari sblm nikah ini shin men udah ada sampe sekarang punya anak 2, baru sempet nyobain..
Harga nya siih lumayan mahal ya untuk ukuran semangkok ramen,,
Aku coba yg ramen aka spicy chicken,, yaa ampuun rasanya enak pisan,, kuah nya tuh kaldu banget,,bukan yg gurih micin gt.. kebayang ka. Gurih kaldu di tambah spicy chicken,, enak pisan jadinya balance.. mie nya sih keliatan nya kaya overcooked tp engga, malah pas banget.. no wonder enak da harganya mahal..

Menu yang dipesan: ramen aka spicy chicken

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Ramen jepan

Ramen jepang di pvj, jadi disini pesan minum ocha or lemon tea nya bisa refill sampe kamu bolak balik beser ke wc boleh boleh. Disini pesan appetizer gyoza dan ramennya yg chicken spicy ramen.
- gyoza: gyoza disajikan dengan kecap asin khas jepang untuk cocolannya. Hemm..... rasanya gak gimana banget, malah termasuk ya biasa ajasih.
- chicken spicy ramen: ini kuahnya gila kentel dan rasanya super duper ayam banget, bukan kaldu micin ya rasanya. Mienya banyak dan lembut juga, dikasih irisan potongan daging sapi 1 slice yg tendernya luar biasa, dan ayam 1 slice yg juicy nya luar biasa. Pake telor rebus, dan ayam cincang pedas yg bikin rasa si ramennya jd pedeeeees!!!
Secara rasa dan isian ini all is perfect, pelayanan juga oke, tempat juga oke. Cuma kalo ga lagi promo, mahal juga :(

Menu yang dipesan: Gyoza, spicy chicken ramen

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

360 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Pas promo hari kemerdekaan

Kebetulan bgt shin men lagi promo dalam rangka HUT RI, meluncurlah ke PVJ. Kalau g salah yang aku pesen itu tanin donburi. Nggak tau ya aku g begitu cocok sama rasanya dan kurang kenyang.

Menu yang dipesan: Tanin donburi

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kaldunya Ayam Sekali

Lagi pengen banget makan ramen dan denger2 ramen disini enak makanya nyobain makan disini deh. Tempatnya ada di sebelah pepper lunch deket sama djournal. Saya coba pesen ramen spicy chicken dengan kuah shinmen, ini kuah kaldu ayam. Oiya ukuran nya kita bisa pilih mau small atau large. Saya pilih yg small aja deh karna yg small pun udh lumayan besar buat saya sih. Begitu dtg wangi kaldu ayam nya mencolok sekali dan begitu dicoba emang ayam bgt sih rasanya hehe kuahnya bening agak kentel gitu, awalnya saya kurang suka ya sama rasa kuahnya tp begitu diaduk dengan spicy chicken dan ditambah bubuk cabe, waaaah ini mantap sih buat saya hehe pas dengan selera saya. Untuk gyoza nya saya kurang suka kaya kurang mateng dalemnya tp teksturnya oke!

Menu yang dipesan: Ramen Spicy Chicken with Shinmen Soup, Gyoza

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

The Best Matcha Milkshake

Shinmen resto jepang yang satu ini memberikan masakan yang baik dalam presentasi dan rasa.

salah satu makan favorit disini adalah shinmen special ramen.

rasa dari ramen ini sangat kaya rasa membuat orang yang memakannya ingin lagi dan lagi "umami"

ramen dengan kualitas yang baik serta telur yang diolah dengan baik dan daging yang lembut membuat ramen ini jadi kaya rasa menurut saya dapat digolongkan salah satu rame yang enak di kota bandung.

saya juga memesan sushi sayang sekali rasa sushi nya kurang wah tidak sebaik rasa ramennya.

untuk minumannya saya selalu memesa matcha milkshake pada saat ke shinmen karena matcha milkshake ini menurut saya paling enak dari minuman matcha yang pernah saya minum dari kekentalan dan rasanya sangat enak sekali.
interiornya cukup asik terasa resto jepangnya dan tentu saja nyaman.

Menu yang dipesan: Matcha Milkshake, Shinmen Special, Sushi

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia Giovanni

11 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Special ramen

Suka sama special ramennya shinmen yg kuahnya kental. Kaldu ayamnya berasa, tp rasanya ga wah banget si. Restonya cenderung sepi banget. Selain si ramen, makanan lainnya biasa aja rasanya, apalagi currynya aneh

Menu yang dipesan: Shinmen special ramen, Curry Ramen

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?