Shingen Izakaya  [ Jepang ]
4.31 7 review

Shingen Izakaya

[ Jepang ]
4.31 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Setiabudhi 45, Lantai 3
Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Setiabudhi, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 022 2041333

022 2041333

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shingen Izakaya [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564139105
    https://assets-pergikuliner.com/5n-oIW16_nALmrKE7Zg4BkhXGFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505839/picture-1564139105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJEKXEBkAbiSOoaWDuSsUBAJ0Yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505839/picture-1564139105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564139105
    https://assets-pergikuliner.com/cuxCrWAGfhZqpbNN0a_9sDeH0uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505840/picture-1564139105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5xtmpbllfhngCMPbB3CyLDx9pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505840/picture-1564139105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564139106
    https://assets-pergikuliner.com/xExjFGP3358zJSL5cKzVHWuR_bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505841/picture-1564139106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SV0c9fzg0nx1oAksrAF3-xZJI64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505841/picture-1564139106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564139106
    https://assets-pergikuliner.com/c5EIxSqZrf-HNwvaxpBa6cnQ6DE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505842/picture-1564139106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNCXxu81jXTJAFr9D5ZNlbgwpDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505842/picture-1564139106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570006604
    https://assets-pergikuliner.com/OAPtJ1yOZlfglrcwWYwZXQr1ZZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617510/picture-1570006604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/necYqBrzLy7aAbr2fLeSd6FG4xU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617510/picture-1570006604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476399904
    https://assets-pergikuliner.com/6wvv88kTB7u4lhGwjL7dH-5UkWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358080/picture-1476399904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEVnLDvoGr3GL0AJKaKVu_7acfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358080/picture-1476399904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476399907
    https://assets-pergikuliner.com/ZROnyiioFAH4R7Ru8FKmmU9zf4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358081/picture-1476399907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ayAVaAWe51i734KMVKHkxvw8HH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358081/picture-1476399907.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shingen Izakaya

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

670 Review

Level 14

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Sukiyaki

Nyobain paket Sukiyaki di shingen Izakaya yang suasananya sangat jepang banget, apalagi yang di Private room sangat unik, untuk foto juga cukup instagramable . Dibalik tempat nya yang unik, makanannya cukup enak kebetulan coba paket Sukiyaki dengan harga 95k untuk 2 orang untuk paketnya sendiri cukup komplit : Tofu, Chinese gabage, Pak Choi, Enoki, Negi, Shitake, Wortel, 1 plate slice beef, Egg, Sauce Condiment , dan pilihan kuahnya kuah Tom Yum tapi kuah Tom Yum disini pas tidak terlalu gurih, overall semua topping nya juga cukup enak .

Menu yang dipesan: Sukiyaki

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1551 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yakiniku enak

Ga nyangka kalau tempatnya di lantai 3, soalnya ada zen gardennya di sini.
Shingen Izakaya ini satu gedung dengan Bintang Motor, Coca Suki dan Reunion House. Tempatnya besar sih dan ada tatami yang menghadap ke zen garden. Tapi kalau mau duduk di tatami ada minimal ordernya sebesar 750 ribu.
Kita pilih duduk di tempat biasa yang menghadap pas ke zen gardennya. Pas kita datang baru kita aja nih customernya tapi ga lama datang customer lain. Jadi hoki bangey dapat tempat duduk biasa tapi menghadap ke zen gardennya.
Kita di sini pesan premium gyutan dan meltique beef . Disajikan dengan saus cocolan yang sama. pas dicobain dua-duanya enak banget. Empuk dan udah enak walaupun ga dicocol ke sausnya. Favorite yang meltique beefnya.
Kita juga pesan watermelon kakigori. Dari buah semagka yanh diblender lalu dibekuin. Dikasih chocochip yang rasanya mirip rootbeer menurut aku.

Seger sih rasanya. Tadinya expect porsinya lebih gede. Terrnyata disajiin dalam mangkuk nasi ala Jepang.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

4.6  

RAMADHAN PACKAGE NYA MANTAP!

Nyari tempat berbuka bareng sekaligus pengen foto-foto, shingen bisa jadi salah satu referensi. Ada ramadhan package yang harganya cuma RP 49.000 (belum termasuk ppn) yang cukup murah untuk ukuran resto mid-high. Enak? Enak loh! Biasanya kalau paketan kan rasanya gak begitu enak kayak satuan, cuma di sini rasanya tetap sama. Enak!!!! Paket 1 ada 7 macam makanan + satu mangkuk nasi. All taste like Japanese ūüĆľ tempatnya Juga berasa di Japan ūüĆľ

Menu yang dipesan: Ramadhan package 1 (chicken katsu saus teriyaki, Enoki Tempura, Salad, Miso shiru, haposai, gohan, tajil)

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil My Tummy Life (steffi)

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Shingen ‚̧ԳŹ

Siapa yang suka makanan jepang ? Yuk saatnya kamu cobain restaurant yang temanya jepang banget di daerah Setiabudhi yaitu Shingen Izakaya ! (Harusnya udh ganti nama pake izakaya kayanya) nahh disini tuh banyak banget pilihan makanannya dari lunch package sampe pilihan makanan grill dan shabu-shabu!! Kalau makanannya enak suasana juga harusnya enak dong,, ternyata interior nya memadai banget buat kamu makan2 disini, dari ada yang meja biasa, ad yg menghadap jalanan, hingga area tatami juga. Lengkap banget kan?
(Review by: @mytummylife ig)

Menu yang dipesan: lunch packages

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Mitsi

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

So Japanesse...

Resto Jepang yang suasananya Jepang banget. Terdapat Tatami Room yang bener-bener kerasa Jepangnya dan Zen garden yang keren abis. 
Menunya sih beragam mulai dari doburi, japanesse bbq, nabe, dll. 
aku sih seneng sama Curry Rice nya, curry rice nya tu ada yang pedes juga. mantap deh. 
kalau minum sih , aku suka Green tea milk shake nya. 

Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice, green tea milkshake, Nabe

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chubby Bandung

40 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Makan ke negri sakura

Konichiwaaa mina saaann!!

(selamat siang semuanyaa!!)
Akhirnyaa bisa makan di jepang

Ehh salah ini masi di indonesia koo¬† ūüėĀ

Duh terbawa suasana

Soalnya kalo disini kaya lagi di jepang banget si guys
Duduk di tatami, sambil makan yakiniku duuhh mantaap bangeet
Selain yakiniku & sukinya disini juga ada menu lain koo
Nasi karenya juga juara banget disini,ramennya juga kuahnya gurih bikin nagih ahh pokonya semua mantap,
Pelayanannya baguuss!!
Buat tempat kumpul keluarga cocok banget ni mampir aja ke shingen
jl.setiabudhi no.45 lt3


Follow IG kita yaa : @chubby_bandung

Menu yang dipesan: -chiken katsu curry -ramen -gyoza -kakiage tempura

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

Resto Barbeque Jepang yang Oke Banget

NOTICE!! 
Malam, kali ini kita mampir ke Shingen nih. Resto bbq ala japanese. Tempatnya bagus, makanannya nikmat, pelayanannya berkualitas. 

ARCHITECTURE : 
Berdasarkan namanya sudah pasti ini merupakan restaurant Jepang. Desain interior SHINGEN ROBATAYAKI memberikan suasana Jepang yang dikemas dalam tampilan simpel & modern. Elemen-elemen desain interiornya menggunakan material kayu dan bentuk geometri persegi seperti "shoji", pintu geser khas Jepang. 

Permainan lightning yang dramatis menambah kekayaan suasana.

Layout restaurant terdiri atas beberapa area, antara lain area lounge dengan receptionist, main dining, bar, kitchen, serta private dining yang berada di ruangan tatami. 

Pada malam hari, efek pencahayaan buatan memberikan nuansa hangat. Hal inidiperkuat dengan material kayu yang dominan.

Restaurant ini merupakan tempat yang sangat nyaman untuk menikmati hidangan khas Jepang, desain, & lifestyle. 

FOOD : 
*Chicken Katsu Curry Rice (Rp 60.000) 
Nasi yang disiram kuah kari khas jepang dengan chicken katsu yang cukup besar di atasnya. Kuah karinya tidak terlalu strong, porsi cukup besar dan perbandingan tepung dengan ayam pada katsu cukup sesuai 

*Ochazuke (Rp 60.000) 
Menu ini berupa nasi dalam mangkuk dengan topping suwiran ikan salmon yang dihidangkan dengan kuah teh campur kaldu. Rasanya cukup unik sih ini. Sayangnya salmonnya sedikit, udah kami sampaikan sih ke pihak shingennya. Semoga diperbanyak deh suwiran salmonnya hihihi 

*Amagumo (Rp 35.000) 
Minuman ini terdiri dari yoghurt strawberry dan campuran probiotik gitu. Rasanya asem manis gtu deh. Nikmati pas lagi dingin. Biar segerrrr hehe 

IG : #NOTIFOODCATION 

Menu yang dipesan: Amagumo, Ochazuke, Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 19 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat