Shingen Izakaya  [ Jepang ]
4.22 10 review

Shingen Izakaya

[ Jepang ]
4.22 10 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Setiabudhi 45, Lantai 4
Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Setiabudhi, Bandung
( Alamat Lama: Setiabudhi 45, Lantai 3, Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Setiabudhi, Bandung )

Belum Buka - Selasa (11:30 - 20:30) 022 2040055, 0818900033

022 2040055, 0818900033

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shingen Izakaya [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666338953
    https://assets-pergikuliner.com/eKjf8f8lq7umc5fLmHsufoUDFiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681992/picture-1666338953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/byGf5qkEPzKjCIyWiI14ySchoIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681992/picture-1666338953.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shingen Izakaya

Foto Profil OrelFoodies

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat Bintang Lima, Harga Bersahabat!✨

Baru pertama kali cobain makan disini dan ternyata tempatnya bagus banget! Viewnya oke, pelayan ramah, dan gak gitu rame jadi enak untuk ngobrol!

Kemarin pesan Teppanyaki Set Beef Meltique, tapi sayangnya aku kurang cocok dengan rasanya:(
Dagingnya ada beberapa yang overcook dan yakimeshinya terlalu lembek buat aku:( Overall 5/10 ☺️
Much appreciated kalau kualitasnya bisa ditingkatkan dan tambah seasoning untuk sayuran + silk tofunya!

Untuk minumannya aku pesen Lychee Ice Tea, namun aku juga kurang cocok dengan rasanya:( Bubuk tehnya ikut kebawa dalem minuman, dan rasa manisnya nanggung. Overall 6/10 ☺️

Menu yang dipesan: Teppanyaki Set Beef Meltique, Lychee Ice Tea

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Imanuel El Shaddai

28 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Restoran Jepang affordable di Bandung

Berlokasi di sebuah gedung, dan di lantai 4. Ternyata tempatnya gabung dengan restoran Reunion House. Untuk tempatnya bagus dan adem banget karena berlokasi cukup tinggi. Dengan tempatnya yang bagus dan luas, bagi aku restoran ini kurang berhasil menciptakan kenyamanan untuk berada di restoran ini untuk jangka waktu yang lama.

Makanannya lumayan enak. Tidak seenak ekspektasiku, namun masih bisa dan cukup nikmat dimakan. Aku pesen paket yang berisi Saikoro, Toge, dan juga Tahu Sutra. Semuanya mudah diolah di mulut, namun bukan yang enak wow gitu.

Overall lumayan worth it untuk seharga itu, namun bisa diimprove lagi rasa makanannya

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulineran_koko

41 Review

Level 5

No Badge

4.2  

YAKINIKU NIKMAT SAMBIL BAKAR BAKAR SERU!

*Review di lokasi lama.


Udah cobain beluum paket yakiniku mantaps dari @shingenizakaya yg seneng bakar2 seru harus cobain dongs mampir kesini!

Paket Yakiniku ini utk 2 orang, cocok nih utk makan bareng si doi 😆 koko suka sama saucenya, soalnya bikin daging2nya makin sedap pas d grill! Dagingnya dr fresh meat jadi rasa original dagingnya emang udah enak! Koko suka 😋😋
.
.
Oia, selain makanannya yg enak, tempatnya juga nyaman ala2 jepang gitu. Makin betah deh lama lama disini, apa lg makan sama doi! 😆😆
.
.
Paket Yakiniku
🥩Slice Beef
🍗Slice Chicken
🥓Sausage
🍱Sauce Condiments
.
.
📍 : Shingen Izakaya, Jl Dr Setiabudhi No. 45, Bandung

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

864 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Sukiyaki

*Review di lokasi lama.

Nyobain paket Sukiyaki di shingen Izakaya yang suasananya sangat jepang banget, apalagi yang di Private room sangat unik, untuk foto juga cukup instagramable . Dibalik tempat nya yang unik, makanannya cukup enak kebetulan coba paket Sukiyaki dengan harga 95k untuk 2 orang untuk paketnya sendiri cukup komplit : Tofu, Chinese gabage, Pak Choi, Enoki, Negi, Shitake, Wortel, 1 plate slice beef, Egg, Sauce Condiment , dan pilihan kuahnya kuah Tom Yum tapi kuah Tom Yum disini pas tidak terlalu gurih, overall semua topping nya juga cukup enak .

Menu yang dipesan: Sukiyaki

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2784 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yakiniku enak

*Review di lokasi lama.

Ga nyangka kalau tempatnya di lantai 3, soalnya ada zen gardennya di sini.
Shingen Izakaya ini satu gedung dengan Bintang Motor, Coca Suki dan Reunion House. Tempatnya besar sih dan ada tatami yang menghadap ke zen garden. Tapi kalau mau duduk di tatami ada minimal ordernya sebesar 750 ribu.
Kita pilih duduk di tempat biasa yang menghadap pas ke zen gardennya. Pas kita datang baru kita aja nih customernya tapi ga lama datang customer lain. Jadi hoki bangey dapat tempat duduk biasa tapi menghadap ke zen gardennya.
Kita di sini pesan premium gyutan dan meltique beef . Disajikan dengan saus cocolan yang sama. pas dicobain dua-duanya enak banget. Empuk dan udah enak walaupun ga dicocol ke sausnya. Favorite yang meltique beefnya.
Kita juga pesan watermelon kakigori. Dari buah semagka yanh diblender lalu dibekuin. Dikasih chocochip yang rasanya mirip rootbeer menurut aku.

Seger sih rasanya. Tadinya expect porsinya lebih gede. Terrnyata disajiin dalam mangkuk nasi ala Jepang.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

4.6  

RAMADHAN PACKAGE NYA MANTAP!

*Review di lokasi lama.

Nyari tempat berbuka bareng sekaligus pengen foto-foto, shingen bisa jadi salah satu referensi. Ada ramadhan package yang harganya cuma RP 49.000 (belum termasuk ppn) yang cukup murah untuk ukuran resto mid-high. Enak? Enak loh! Biasanya kalau paketan kan rasanya gak begitu enak kayak satuan, cuma di sini rasanya tetap sama. Enak!!!! Paket 1 ada 7 macam makanan + satu mangkuk nasi. All taste like Japanese 🌼 tempatnya Juga berasa di Japan 🌼

Menu yang dipesan: Ramadhan package 1 (chicken katsu saus teriyaki, Enoki Tempura, Salad, Miso shiru, haposai, gohan, tajil)

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil My Tummy Life (steffi)

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Shingen ❤️

*Review di lokasi lama.

Siapa yang suka makanan jepang ? Yuk saatnya kamu cobain restaurant yang temanya jepang banget di daerah Setiabudhi yaitu Shingen Izakaya ! (Harusnya udh ganti nama pake izakaya kayanya) nahh disini tuh banyak banget pilihan makanannya dari lunch package sampe pilihan makanan grill dan shabu-shabu!! Kalau makanannya enak suasana juga harusnya enak dong,, ternyata interior nya memadai banget buat kamu makan2 disini, dari ada yang meja biasa, ad yg menghadap jalanan, hingga area tatami juga. Lengkap banget kan?
(Review by: @mytummylife ig)

Menu yang dipesan: lunch packages

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Mitsi

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

So Japanesse...

*Review di lokasi lama.

Resto Jepang yang suasananya Jepang banget. Terdapat Tatami Room yang bener-bener kerasa Jepangnya dan Zen garden yang keren abis. 
Menunya sih beragam mulai dari doburi, japanesse bbq, nabe, dll. 
aku sih seneng sama Curry Rice nya, curry rice nya tu ada yang pedes juga. mantap deh. 
kalau minum sih , aku suka Green tea milk shake nya. 

Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice, green tea milkshake, Nabe

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chubby Bandung

40 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Makan ke negri sakura

*Review di lokasi lama.

Konichiwaaa mina saaann!!

(selamat siang semuanyaa!!)
Akhirnyaa bisa makan di jepang

Ehh salah ini masi di indonesia koo  😁

Duh terbawa suasana

Soalnya kalo disini kaya lagi di jepang banget si guys
Duduk di tatami, sambil makan yakiniku duuhh mantaap bangeet
Selain yakiniku & sukinya disini juga ada menu lain koo
Nasi karenya juga juara banget disini,ramennya juga kuahnya gurih bikin nagih ahh pokonya semua mantap,
Pelayanannya baguuss!!
Buat tempat kumpul keluarga cocok banget ni mampir aja ke shingen
jl.setiabudhi no.45 lt3


Follow IG kita yaa : @chubby_bandung

Menu yang dipesan: -chiken katsu curry -ramen -gyoza -kakiage tempura

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

Resto Barbeque Jepang yang Oke Banget

*Review di lokasi lama.

NOTICE!! 
Malam, kali ini kita mampir ke Shingen nih. Resto bbq ala japanese. Tempatnya bagus, makanannya nikmat, pelayanannya berkualitas. 

ARCHITECTURE : 
Berdasarkan namanya sudah pasti ini merupakan restaurant Jepang. Desain interior SHINGEN ROBATAYAKI memberikan suasana Jepang yang dikemas dalam tampilan simpel & modern. Elemen-elemen desain interiornya menggunakan material kayu dan bentuk geometri persegi seperti "shoji", pintu geser khas Jepang. 

Permainan lightning yang dramatis menambah kekayaan suasana.

Layout restaurant terdiri atas beberapa area, antara lain area lounge dengan receptionist, main dining, bar, kitchen, serta private dining yang berada di ruangan tatami. 

Pada malam hari, efek pencahayaan buatan memberikan nuansa hangat. Hal inidiperkuat dengan material kayu yang dominan.

Restaurant ini merupakan tempat yang sangat nyaman untuk menikmati hidangan khas Jepang, desain, & lifestyle. 

FOOD : 
*Chicken Katsu Curry Rice (Rp 60.000) 
Nasi yang disiram kuah kari khas jepang dengan chicken katsu yang cukup besar di atasnya. Kuah karinya tidak terlalu strong, porsi cukup besar dan perbandingan tepung dengan ayam pada katsu cukup sesuai 

*Ochazuke (Rp 60.000) 
Menu ini berupa nasi dalam mangkuk dengan topping suwiran ikan salmon yang dihidangkan dengan kuah teh campur kaldu. Rasanya cukup unik sih ini. Sayangnya salmonnya sedikit, udah kami sampaikan sih ke pihak shingennya. Semoga diperbanyak deh suwiran salmonnya hihihi 

*Amagumo (Rp 35.000) 
Minuman ini terdiri dari yoghurt strawberry dan campuran probiotik gitu. Rasanya asem manis gtu deh. Nikmati pas lagi dingin. Biar segerrrr hehe 

IG : #NOTIFOODCATION 

Menu yang dipesan: Amagumo, Ochazuke, Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 19 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?