Review Pelanggan untuk Shingen Izakaya

YAKINIKU NIKMAT SAMBIL BAKAR BAKAR SERU!

oleh kulineran_koko, 31 Maret 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Shingen Izakaya
Foto Makanan di Shingen Izakaya


Udah cobain beluum paket yakiniku mantaps dari @shingenizakaya yg seneng bakar2 seru harus cobain dongs mampir kesini!

Paket Yakiniku ini utk 2 orang, cocok nih utk makan bareng si doi 😆 koko suka sama saucenya, soalnya bikin daging2nya makin sedap pas d grill! Dagingnya dr fresh meat jadi rasa original dagingnya emang udah enak! Koko suka 😋😋
.
.
Oia, selain makanannya yg enak, tempatnya juga nyaman ala2 jepang gitu. Makin betah deh lama lama disini, apa lg makan sama doi! 😆😆
.
.
Paket Yakiniku
🥩Slice Beef
🍗Slice Chicken
🥓Sausage
🍱Sauce Condiments
.
.
📍 : Shingen Izakaya, Jl Dr Setiabudhi No. 45, Bandung

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shingen Izakaya

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Shingen Izakaya

(Jepang)

Setiabudhi 45, Lantai 3
Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Setiabudhi, Bandung


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.6
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil kulineran_koko

35 Review

21 Makasih