Review Pelanggan untuk Shingen Izakaya

Yakiniku enak

oleh Selfi Tan, 25 Juli 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Shingen Izakaya
Foto Makanan di Shingen Izakaya

Ga nyangka kalau tempatnya di lantai 3, soalnya ada zen gardennya di sini.
Shingen Izakaya ini satu gedung dengan Bintang Motor, Coca Suki dan Reunion House. Tempatnya besar sih dan ada tatami yang menghadap ke zen garden. Tapi kalau mau duduk di tatami ada minimal ordernya sebesar 750 ribu.
Kita pilih duduk di tempat biasa yang menghadap pas ke zen gardennya. Pas kita datang baru kita aja nih customernya tapi ga lama datang customer lain. Jadi hoki bangey dapat tempat duduk biasa tapi menghadap ke zen gardennya.
Kita di sini pesan premium gyutan dan meltique beef . Disajikan dengan saus cocolan yang sama. pas dicobain dua-duanya enak banget. Empuk dan udah enak walaupun ga dicocol ke sausnya. Favorite yang meltique beefnya.
Kita juga pesan watermelon kakigori. Dari buah semagka yanh diblender lalu dibekuin. Dikasih chocochip yang rasanya mirip rootbeer menurut aku.

Seger sih rasanya. Tadinya expect porsinya lebih gede. Terrnyata disajiin dalam mangkuk nasi ala Jepang.

Foto lainnya:

Foto Interior di Shingen Izakaya
Foto Interior di Shingen Izakaya
Foto Interior di Shingen Izakaya
Foto Interior di Shingen Izakaya
Foto Eksterior di Shingen Izakaya
Foto Interior di Shingen Izakaya
Foto Interior di Shingen Izakaya

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Shingen Izakaya

(Jepang)

Setiabudhi 45, Lantai 3
Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Setiabudhi, Bandung


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.6
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

1352 Makasih