Review Pelanggan untuk Shinimari Japanese Street Food

Don’t really understand the hype.

oleh Nyayu Ista Yulita, 20 September 2022 (2 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Shinimari Japanese Street Food
Foto Makanan di Shinimari Japanese Street Food

Nyoba makan disini setelah banyak seliweran di sosmed. Lokasinya ada di jalan ganesa, sebelahan banget sama perempatan jalan tamansari. Pas dateng kesini waiting list sih, tapi ga begitu lama dapet tempat duduk.
Yang hari ini aku coba:
1. Beef yakiniku (28k): seasoningnya sih enak, gurihnya pas. Tapi ya b aja gitu jatohnya, potongan dagingnya juga kecil2 gitu sih, karena harganya juga kali ya.
2. Beef teriyaki (28k): kalau ini kurang nendang sih bumbu teriyakinya, kurang manis juga.
3. Ebi tempura (28k): isinya ada 6 pcs, lumayan murah sih untuk harga segini. Rasanya standar aja.

Overall, rasa makanannya biasa banget. Pas nunggu makanannya dateng juga nunggunya lumayan lama, tadinya mikir mungkin karena made by order, tapi pas dateng kok udah agak dingin juga.

Foto lainnya:

Foto Interior di Shinimari Japanese Street Food
Foto Interior di Shinimari Japanese Street Food

Menu yang dipesan: Ebi Tempura, Beef Yakiniku, Beef Teriyaki

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shinimari Japanese Street Food

(Jepang)

Jl. Ganesa No. 15E, Coblong, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

215 Review

143 Makasih