resmi Shinjiru Japanese Cuisine  [ Jepang ]
4.0 6 review
Sedang Renovasi

Sejak 23 Maret 2020

Galeri Foto »
resmi

Shinjiru Japanese Cuisine

[ Jepang ]
4.0 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Pasir Kaliki No. 64, Pasir Kaliki, Bandung

Tutup Sementara 022 20546933, 089656106408

022 20546933, 089656106408

Tutup Sementara Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shinjiru Japanese Cuisine [ Pasir Kaliki ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailshinjirurestaurant@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567649185
    https://assets-pergikuliner.com/g--5GM1Z2Rl8DAfKxojnTNksmuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572245/picture-1567649185.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUl2FikZ7eemaFG3wY7O9ueR7nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572245/picture-1567649185.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567649241
    https://assets-pergikuliner.com/VISC1QVzirI5nR_HcST7fGct8p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572249/picture-1567649241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9zChdlH4yBZV-G33AAxUD29cpho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572249/picture-1567649241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567649241
    https://assets-pergikuliner.com/o9rd-ZfBzDXGHqx4_0xi6LXwmRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572250/picture-1567649241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nfhy6bhxrssH2YAjzWWBc2qgtz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572250/picture-1567649241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567649242
    https://assets-pergikuliner.com/yLj0JizA1Ngd2pOgXdqyab0jUZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572251/picture-1567649242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_1ODDMo10BiVhG-RHPZPhNV50Ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572251/picture-1567649242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568110117
    https://assets-pergikuliner.com/AX5ev67xdLQma15ievaITYX8Uf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581514/picture-1568110117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7CxC5kHin65C5e0RD5Fo8L1zew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581514/picture-1568110117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571133271
    https://assets-pergikuliner.com/x8fXMK6ytMpNaQMltTTndG27IJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635949/picture-1571133271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Krtx70U3cvpvaE4nYPxGUl-5Pt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635949/picture-1571133271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567607331
    https://assets-pergikuliner.com/h-l9DWyi0hh4vsM1smB2-fAsCvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571949/picture-1567607331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ibvuQrIrjOSqyYRoRIzM2W4oUtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571949/picture-1567607331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567607336
    https://assets-pergikuliner.com/84HTy0nvobnVS_9XOEU3FioRbDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571952/picture-1567607336.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eu0MyCfhYritl3KlQhx0wNZyYX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571952/picture-1567607336.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567751070
    https://assets-pergikuliner.com/xwuskWey1GATx_Xz--OUYdMSuPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574574/picture-1567751070.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cmCJTNceyz-_lV3Wk8IajkuR6BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574574/picture-1567751070.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567751970
    https://assets-pergikuliner.com/gHsALVf9mvRH_Bw9P6VjcE5GNoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574604/picture-1567751970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pADcXDN6YjaVjf58mJOvTn0hP5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574604/picture-1567751970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570987549
    https://assets-pergikuliner.com/ul4FkOM4H7zHbaKtgXUmO7EOFbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633227/picture-1570987549.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PY8PSN7TAvDBaOGgQtTEvUElA_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633227/picture-1570987549.PNG 2x
    385290
  • Picture 1570987575
    https://assets-pergikuliner.com/VfdHRi_FnX5G7ETtP0lQq4RH4Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633228/picture-1570987575.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4J9_3GNeIZ1QC70c8rl6GjP4MtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633228/picture-1570987575.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shinjiru Japanese Cuisine

Foto Profil Handi Suyadi

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Harga Agak Mahal

Shinjiru berlokasi di bekas Po Ka Tiam. Sama seperti era ketika masih sebagai Po Ka Tiam, restoran tidak terlalu besar dan kapasitas area duduk tidak terlalu banyak.

Overall kualitas menu cukup baik, sushi terasa fresh dan rasanya juga enak. Namun harganya cenderung mahal tidak jauh berbeda dengan harga restoran Jepang di Jakarta.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Serasa di jepang beneran loh

Malam minggu bosen dengan tmpt biasa2 aja? Ada kabar gembira nih lokasinya sangat strategis di pusat kota bandung @shinjirujapanesecuisine kalian bs menikmati berbagai jenis makanan ala jepang yg bikin kalian ketagihan n tmptnya jg sangat2 mendukung nyaman banget n yg bikin uniknya qta pasti berasa berada di jepang..
@shinjirujapanesecuisine sangat2 recomended banget utk kalian kunjungi bersama teman, pacar, maupun keluarga.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wow! Ini tempat spa?

Suka banget sama konsep interior tempat satu ini sejak pertama kali menginjakkan kaki disini. Tempatnya tuh otentik jepang banget, musiknya tenang2 syahdu gitu kayak lagi di tempat family reflexology. Makanannya tentu saja makanan Jepang dari mulai sushi, ramen, bento, sampai donburi. Harganya memang sedikit mahal bagi warga Bandung tapi ya mengingat cost buat interior dllnya sih jadi gabisa komplain banyak. Shinjiru bento milik saya sih enak ya, daging sukiyakinya empuk terus tempuranya juga garing renyah, dan pelengkap lainnya juga enak2. Kalau untuk varian kari baik itu dengan nasi maupun udon, nah karinya manis gitu jadi ya kurang cocok dengan selera saya.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

825 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baru loh .. dan berkonsep ..

Berkonsep banget loh Shinjiru ini ..
Dari awal masuk disambut demikian rupa sehingga nyaman .. pas mao liad ke lantai 2 .. nyaman nya maximal .. udah kaya bukan di Bandung ..
Ada ruangan VIP .. ada 1 ruangan yang duduk di bawah dan nanti di dampingin sama tim di sana .. untuk menuangkan teh dll ..
Secara sikon lantai 2 gelap memang cm nyaman banget .. seriusan ..


Pelayanan sih OK banget .. ramah dan fast response ..

Harga makanan emang agak tinggi .. dan emang cita rasa nya agak biasa kalo menurut saya ..

Minuman nya seger ( virgin mojito ) ..

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

Resto Baru Paskal 64

      Setelah sekian lama lagi - lagi aku makan di restoran jepang .. Atau kali ini, restoran (baru) bernuansa jepang .. Bagaimana sih rasanya?
      So Japanese ... adalah kesanku ketika pertama kali datang melihat tempatnya. Pelayan - pelayan yang ramah, tempat yang bersih, interior yang juga cukup bagus .. Well done! Sungguh damai. Bahkan aku menyukai piring kecil yang ada di meja saat itu, memberikan kesan bahwa itu ada airnya, ternyata kosong hehe (penasaran? silahkan datang )
       Namun aku sedikit kecewa karena aku rasa kursi duduknya terlalu tegak. Benar - benar seperti kursi 90 derajat yang membuatku tidak terlalu nyaman. Jadi mirip kursi kereta ekonomi.. So sad, meskipun dari segi pelayanan, secara umum sudah bagus.
       Pesananku adalah salmon don.. Aku menyukainya, titik. Mungkin karena diriku jarang makan di restoran mahal sehingga sekalinya diajak ke restoran kayak gini apapun makanannya akan kusuka, tapi ... Aku tetap menyukainya 
       Overall, aku rasa restoran ini pantas direkomendasikan. Apalagi katanya sedang direncanakan dibuat lantai 2 yang katanya bakal lebih bagus lagi .. Pantas ditunggu .. :) Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Salmon Don

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

763 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

OKlaaa~

Ini bisa terbilang baru buka banget. Pas masuk ke bagian dalamnya, suasananya cukp nyaman. Dengan banyak interior dari kayu, jadi terkesan hangat (tapi AC nya dingin bangeet). Walaupun terbilang cukup baru, service di tempat ini terbilang sangat baik. Pelayanannya cepat & ramah.

Aku di sini pesan Curry Udon. Porsinya banyak banget sih kalau untuk aku. Curry nya agak kurang sih, jadi ada rasa hangat ke tenggorokan tapi dari segi rasa sendiri ia cukup hambar, hanya terasa samar-samar antara manis & gurihnya. Toppingnya kan ada irisan daging sapinya gitu, ngga pelit alisa banyak banget itu si dagingnya.

Menu yang dipesan: Curry Udon

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat