Shinrai  [ Kafe,Jepang ]
3.96 5 review

Shinrai

[ Kafe,Jepang ]
3.96 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
3.8

Jl. Reog No. 2A, Buah Batu, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shinrai [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe,Jepang
  • Jam Buka
    Belum Buka

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658740500
    https://assets-pergikuliner.com/zcht4LgLyNJDpwDwDZa57p4Y4iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570670/picture-1658740500.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwdChGncp1uCVDOV0Cbz8IieCzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570670/picture-1658740500.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658740501
    https://assets-pergikuliner.com/2hqHUbdUOb10fg89M16_oNPAvKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570671/picture-1658740501.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oP2I4Cj7U_2ZdhHMsIxJnkFVis4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570671/picture-1658740501.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1659343022
    https://assets-pergikuliner.com/lveHWqxz0g27ZtcwWeRwVF9yHA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578130/picture-1659343022.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpb9l_ALa3Hjf-ziOg0Zl04AoKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578130/picture-1659343022.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1659343022
    https://assets-pergikuliner.com/4A5mqOlPsiJq7YHX0fePKypOf5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578131/picture-1659343022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X3g1dcvDaSTb06bEHv974k38ARU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578131/picture-1659343022.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shinrai

Foto Profil Simon A. claudius_simon

985 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Mampir Dulu 😁

Kembali lagi ke shinrai setelah sekian lama gak makan curry disini hehehe. Okee kali ini gue beli :
- Chicken Katsu Curry Rice + Es Kopi Susu (35K)
- Mix Berry Juice (16K)
Katsu Curry bumbunya masih enak guys, dan ada wortel + dagingnya juga jadi gurih rasanya dan chicken katsunya pun juicy dagingnya
Untuk es kopi susu gue pesen no sugar, lumayan sih sesuai harga mah
Untuk mixberry juice gue suka rasanya seger gitu dari campuran berry & strawberry
Pelayanan Ramah & Tempatnya Biasa Aja ☺️

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice, Es kopi susu, Mix Berry Juice

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

985 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Shinra Tensei 🫰

Pulang gereja malam minggu perut pun lapar yang membuat gue mampir ke katsu curry deket rumahπŸ€ͺ. Seperti biasa gue beli katsu curry + es kopi susunya (35k). Dia emang ada bundling gitu wkwkwk
Untuk katsu curry enak! Tapi menurut gue pribadi emang makan di tempat tu lebih kerasa enaknya karena langsung panas2 kuah curry, crunchy katsunya lebih dapet dibanding kalo take away wkwkwkak.
Pelayanan nya oke banget, dan tempatnya emang perlu direnovasi sih biar lebih nyaman & siapa tau bisa menarik orang2 yang suka tempat estetik instagramable gitu πŸ€ͺπŸ˜‚πŸ€ͺ
Kopi susunya standar sih menurut gue kalo disesuaikan harga mah yaokela begitu ☺️

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

985 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Kali ini nyobain Udon Katsu-nya 😁

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yapsss hari ini gue order Shinrai Curry lagi lewat Go-Food karena ada voucher diskon gitu, dan kali ini gue order Udon Katsu & Kopi Aren nya hehe.
Buat Udon Katsu nya gue suka sih teksturnya oke dan pastinya katsu ayam nya tetap crunchy dan juicy + kuahnya itu nagih beudd dari rasa & komposisinya ada daging sapi, jamur, dan wortel serta bawang2nya.
Buat Kopi Aren nya gue req jangan manis dan rasanya lumayan enak sih gaterlalu kerasa pake susu SKM / mungkin udah pake susu UHT fresh milk juga kali ya.
Kemasannya juga menurut gue udah sesuai standar ntuk ukuran delivery. 🫑🫑🫑

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry (Udon)

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

985 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Balik Lagi Guyss 😎😎😎

Kembali lagi ke Shinrai Curry House ini karena pas awal pertama nyoba langsung cocok banget sama rasa & komponen curry nya hehehe. Kali ini gue beli paket Curry Rice + Es Kopi Susunya cuma 35k guys, oke dari curry nya menurut gue rasa nya tetep muantep pol dehh dari bumbu, daging, jamur, wortel, sampe si daging ayam nya yang juicy ga cuma tepung doanggg, untuk eskosu ya so so sih tapi masih bisa dinikmatin hehe, kayanya si susu nya pake SKM deh kecuali lu pada pesennya kopi yang lebih pricy dia pake susu UHT deh. Intinya gue pribadi nilai curry ini gakalah sama resto2 curry lain yang namanya udah melegit tinggal tempatnya aja sih dibuat lebih cozy lagi pasti bakal oke banget si Shinrai ini

Menu yang dipesan: Katsu Curry Rice, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

985 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

curry nya enak banget guyss!!! ✨

Sore gini gue ngidam curry banget balik dari kantor jadinya langsung keinget nih tempat di deket rumah gue namanya Shinrai Katsu Curry Coffee Space gitu, tempat ini kayanya lumayan baru dan masih ada discount juga sih. Gue pesan yang spicy katsu curry, untuk rasanya enak banget brayyy ditambah bumbu currynya bukan yang asal2 dan ada daging + jamur juga dibumbunya, katsunya juga oke daginya lumayan gacuma tepung doang. Nah kalo buat cappucino nya menurut gue masih oke sih buat harga belasan ribu mahh, tempat b aja tapi rasa makanan oke bgt!!! Disini juga sebenarnya ada stand lain gitu kek baso tahu dan fried chicken tapi gue ganyoba karena emang tujuan utamanya curry xixixi

Menu yang dipesan: Spicy Katsu Curry, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?