resmi Shuka Mie  [ Indonesia ]
4.13 12 review
resmi

Shuka Mie

[ Indonesia ]
4.13 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Nanas No. 22, Riau, Bandung
( Alamat Lama: Balubur Town Square, Lantai 3, Foodcourt, Jl. Tamansari No. 33, Dago Bawah, Bandung )

Belum Buka - Senin (09:00 - 19:00)

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shuka Mie [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666772073
    https://assets-pergikuliner.com/SzyBCCX1ka_W-Icdn5xi37Nd3f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688612/picture-1666772073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OhAqNRE9OtTh64jsVMbOuFInFEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688612/picture-1666772073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666772074
    https://assets-pergikuliner.com/lcWfSejzpKrvfYTanGRKbG4d4C4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688613/picture-1666772074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fk9o0UtcHEC23p2lgMD829sVCAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688613/picture-1666772074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669102462
    https://assets-pergikuliner.com/ZIczHIqTiOcreD5sUmQSs1-obDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725985/picture-1669102462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GcyS71Tetec7Qd4GYGSYFtvU6J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725985/picture-1669102462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669102463
    https://assets-pergikuliner.com/kK9LAPoTZVzfK5VNetzZ62Yhy6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725986/picture-1669102463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rzXgZXsmnwQ3p1d4v3khcb-3-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725986/picture-1669102463.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shuka Mie

Foto Profil Adilla Nurul

33 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Mi dengan nuansa rumah

Rasa mi nya enak kenyal bumbunya kerasa manis asin pedes dari ayam ricanya pangsitnya juga enak, kuahnya enak, minumannya juga enak pas manisnya
Harus coba

Menu yang dipesan: Mi yamin, Pangsit Goreng, sarang burung

Tanggal kunjungan: 27 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

477 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Teh tawar gratis bebas Refill

Tempatnya cozy , pelayanannya oke .
Ada teh tawar yang bisa Refill sepuasnya.
* Kwetiau siram : kenyalnya pas , rasanya enak dan gurih , bumbunya berasa , ada potongan basonya juga .
* Lomie kangkung baso : mie nya tipe kecil , topping ayamnya lumayan banyak , basonya kenyal dan enak . Rasa lomienya manis .ditambah sambel dan jeruk limau tambah mantep.
* es teh manis : perpaduan teh dan gulanya pas .

Menu yang dipesan: Lomie kangkung baso, Kwetiau Siram, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 17 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gurih!

G jauh dari Taman Superhero dan Papyrus Photo, tempatnya kecil tapi ambience-nya adem buat nongki.

Kali ini pilih nyoba rekomendasi mereka yang Mie Yamin Manis (17K), dengan topping Ayam Rica (8K) dan Kuah Bakso Pangsit (8K), kuah kaldu-nya seger dengan bakso dan pangsit basah yang chewy pas, tekstur mie-nya lembut, rasa manisnya juga pas, rica-nya masih g berasa, tapi tambahan sambalnya bikin rasanya makin maknyus.

Cemilan Tahu Cabe Garam (20K)-nya lumayan banyak, tekstur garingnya gurih, salty-nya juga pas, aroma bawang putih, bawang merah, daun bawang dan cabai-nya ngena banget, pedesnya pun berasa.Β 

Menu yang dipesan: Mie Yamin manis, Ayam Rica & Kuah Bakso Pangsit, Tahu Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

803 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Brunch Yamien πŸ™Œ

Mampir ke Shuka Mie lagi nih guys mumpung ada kupon perkul, dan aku pesan Yamien Manis Ayam Asin Pangsit nya.

Untuk rasa dari mie nya enak walau kata aku sedikit kemanisan, daging ayam jenis yang kering tanpa bumbu gitu serta rasa dari pangsitnya oke sihh padet isiannya (but aku lebih prefer yamien asin nya kalau di shuka mie) 🍜

Menu yang dipesan: Yamien Manis Ayam Asin Pangsit

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chewing chick 🐀

252 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Kedai mie enak di Jl. Nanas!

Akhirnya berkesempatan nyobain kedai mie baru ini. Lokasinya di Jl. Nanas, ngga crowded sama kendaraan hilir mudik ditambah suasananya yang homey dan bersih bangett, bikin makannya jadi nyaman. Pelayanannya juga ramah dan cepett

Uniknya di sini kita bisa β€œngeracik” sendiri menunyaβ€”ada berbagai macem pilihan buat jenis mie, topping, kuah, dan lainnyaa. Truuus bahan bakunya homemade! Ngga usah khawatir kehausan soalnya teh di sini free flow πŸ˜‹

Okey another keunikan adalah, bawang gorengnya pake baput, kebayang kan nambah kegurihan banget pasti πŸ˜‹

β€” Yamien Manis Ayam Rica Baso Pangsit
Yang pertama, jatuh cinta banget sama pangsitnyaaa! Walaupun ukurannya lumayan kecil, tapi meaty banget, kulitnya juga ngga gampang sobek. Mie-nya kenyal dengan bumbu basic-nya manis sesuai namanya. Topping ayam ricanya lumayan banyak, rasanya pedes gurih tapi masih aman banget buat yang ngga kuat pedes

β€” Lomie Kangkung Baso Pangsit
Ini lomie pertamakuu dan lumayan bikin standarku jadi tinggi sih πŸ˜‹ katanyaa buat per-lomie-an, ini tuh bumbunya cenderung manis, aku sukaa karna well paired sama bumbu dasar mie-nya yang gurih! Again pangsitnya tetep my luv yah 🫢🏻

Menu yang dipesan: Yamien Manis Ayam Rica Baso Pangsit, Lomie Kangkung Baso Pangsit

Tanggal kunjungan: 01 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

336 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.4  

Tempat mie enak dengan tempat proper!

Hari ini nyobain maksi di shuka mie karena ada kupon dari perkul. Lokasinya ada di jalan nanas, kanan kiri rumah warga. Untuk parkir bisa dipinggir jalan, tapi agak ribet kalau lagi rame.
First impression, pas pertama dateng tempatnya proper dan nyaman. Ada area indoor dan outdoor, bersih juga.

Disini konsepnya kita pilih jenis mienya, mau dibikin yamin manis/asin, pilih topping mie dan topping kuahnya. Kali ini aku cobain yamien manis (17k) + angsio ceker (12k) + baso kuah (4k) + pangsit goreng (12k/3pcs). Untuk mie yamin manisnya enak, ga kemanisan, porsinya cukup bikin kenyang. Angsio cekernya gede2 dan empuk banget!
Yang paling aku suka kuah baksonya, tipe yang bening tapi ngaldu banget! Enak deh. Pangsit gorengnya enak, cocolannya oke tapi agak terlalu kering gorengnya.
Untuk minumnya aku pesen lemonade (12k), ini biasa aja sih ga terlalu berasa lemonnya. Oh iya disini udah free teh tawar panas :)

Overall super recommended! Ga expect kalau makanannya bakal seenak ini. Penyajiannya proper, bersih dan yang pasti harganya juga oke.

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Angsio Ceker, Baso Kuah, Yamien manis, Lemonade

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie-nya lembut

Posisinya deket Little Contrast, g jauh juga dari Papyrus Photo. Tempatnya rumah gitu yang lantai dasarnya dijadiin cafe, indoor dan semi outdoor area-nya di dominasi warna putih dan tosca, kecil tapi cozy juga buat nongki-nongki.

Ada beberapa pilihan mie dan topping disini, pesennya juga ala carte sesuai selera, aq pilih nyobain yang Mie Yamin Asin (17K) dengan topping Ayam Rica (8K) dan Kuah Bakso (4K), tekstur mie-nya lembut dengan minced chicken yang lumayan banyak, hint rica-nya ada tapi pedesnya g terlalu berasa, kuah kaldu-nya juga seger dan salty pas.

Nyoba juga yang Lomie Kangkung Pangsit (29K), yang ini porsiannya lebih jumbo dengan tekstur mie yang lembut juga, topping ebi suwirnya lumayan banyak, lengkap dengan pangsit basah yang empuk berisi, kuah kentalnya sendiri kayanya kebanyakan di maizena si soalnya lebih menggumpal, tapi untuk citarasa khas lomie-nya masih ada.

Minuman Lemongrass (16K)-nya cocok banget di minum siang bolong yang panas, ada campuran chia seed-nya juga, rasa asemnya lebih dominan tapi fresh dan seger banget.

Menu yang dipesan: Mie Yamin Asin, Ayam Rica & Kuah Bakso, Lomie Kangkung Pangsit, lemongrass

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

803 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Asik ada Kuponnyaa 🍜🍜🍜

Mampir ke shuka mie malem ini guys sepulang kerja, dan pake kupon perkul nih akuuu heheheh, untuk ambience nya mah cozy dan bersih tempatnya aku sukaa dehhh

Okee untuk menu yang aku pesan kali ini, Yamien Asin + Ayam Manis + Pangsit. Secara tekstur mie nya aku suka kenyalnya pas, topping ayamnya agak kemanisan sih tapi masih cocok dimakan dengan mie nya (aku pribadi lebih suka yang asin / rica heheh), dan untuk pangsitnya lembut kulitnya dan isian pangsitnya pun kerasa

Ambience nya Okee & Pelayanannya Bagus & Ramah ! Tapi sayang beberapa masih gak ngerti proses potongan kupon perkul nya ...  jadi agak cukup ngabisin waktu sih aku nungguin mereka / butt overall still Good lah ! ✨

Menu yang dipesan: Yamien Asin + Ayam Manis + Pangsit

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

803 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Kwetiaw Rebus 😁

Mampir lagi ke shuka mie Nanas guys buat makan malam, dan kali ini aku nyobain kwetiawnya karena biasanya selalu pesan mie nya doang πŸ˜‚

Oke buat tekstur kwetiaw rebusnya kenyal guyss tapi agak lengket2 aja, secara rasa aku suka dan untuk topping ayam rica nya enakk guyss pedes nya pas gitu. Overall good sih rasanya, tapi kalo dibandingin sama mie nya kayanya aku lebih prefer mie nya πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Kwetiaw Asin + Ayam Rica

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rima  Mayang

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bakmie Hidden Gem di Cihapit

Tempat nya lucu dan nyaman..
Asli sih Bakmie nya enak Terus Termasuk murah..
Pecinta Bakmie Wajib coba!

Menu yang dipesan: Bakmie asin ayam, Bakmie Manis Ayam Jamur Bakmie manis original

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?