resmi Shukaku  [ Jepang ]
4.0 5 review
resmi

Shukaku

[ Jepang ]
4.0 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Lombok No. 45, Riau, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081224354504

081224354504

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Shukaku [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666685087
    https://assets-pergikuliner.com/CXAXoSlRAQq1QrmHeP3hvqIJwo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686823/picture-1666685087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N1dR6oDxfsoaTSUP6JSI4OYhugY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686823/picture-1666685087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666685087
    https://assets-pergikuliner.com/8JHuKjfItJVB3X9_nO5Qq5x61po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686824/picture-1666685087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0HqDqn3HixJUE7bp8QSZ-hUEcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686824/picture-1666685087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666685088
    https://assets-pergikuliner.com/UQuw5H6E8S1PxEHuRFIcC4DGdl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686825/picture-1666685088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Pm2P7NhCRh9ldSib_2V7OBXgk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686825/picture-1666685088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666685088
    https://assets-pergikuliner.com/2A-3gTRnIEGv3RL8wEb9pNJeIyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686826/picture-1666685088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X3mZ2opY_tygdcLWR3_d1PGLX18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686826/picture-1666685088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666685089
    https://assets-pergikuliner.com/q0KyX_sec-Qi1bsjXWVBzLz14k0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686827/picture-1666685089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/egA1pMo13tFMC6YEdlLQq8iyICw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686827/picture-1666685089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666685089
    https://assets-pergikuliner.com/ZqORcRF_SMIQkrrkxubOFBAh-S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686828/picture-1666685089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjPnpIUUTXANP5FK_8P9MruLSx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686828/picture-1666685089.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shukaku

Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Puasss

Sudah ketiga kalinya kesini karena cuma disini ada agemono. Maklum foto seadanya, habis tiap makan ayce pasti keburu sibuk males foto-foto.
Ambil paketnya yang eksis dapet saikoro beef yang juicy favorit suami, beef shortplate lemak nya enak sdh dimarinasi (by request) jadi kita tinggal grill, saus cocolnya racikan mbaknya juga enak. Kuah shabunya pilih tomyum dan konbu, enak semua. Gorengannya juga mantap dimakan panas2.
Bisa pilih menu lain juga kayak sushi, kebab, ice cream, bubur ketan hitam, yakiniku, yakimeshi, kimchi, bisa custom pasta juga favorit aku yang aglio olio.
Cocok pokoknya murah, enak, puas.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Gorengannnn

Penasaran sama gorengan nya sejujurnya, jd nyoba kesini. Aku pilih menu Epic yg baru kata mbaknya. Restoran nya di lantai 2 dan milih ruangan non smoking. Untuk suki nya milih kuah Konbu dan Tomyum. Sampe meja aku langsung ambil yg ada di buffet nya, ada buat suki, gorengan, tepung basah dan kering, ambil nasi dan minum. Daging daging nya langsung di taro mbaknya di meja, pertama dapat semua daging dulu. Setelah itu baru bisa rekues mau tambahan daging apa.

Overall aku suka gorengan nya, tepung nya enak, aku pilih tepung yg extra spicy, tapi gak pedes cuman enak, lagi mikir minyak nya gimana ganti nya yaπŸ€”
Untuk kuah nya gaada yg spesial, tomyum agak asem dikit, tapi masih lumayan seger
Daging daging nya lumayan enak juga dan banyak
Nasi goreng nya lumayan.. kimchi nya seger gak terlalu asem

Terakhir nyoba dessert nya ini ada beberapa jenis yg gatau namanya apa, lumayan dominan asem asem seger itu mungkin blackcurrent

Variannya cukup banyak, jd yg suka nyoba nyoba boleh bgt ayce disiniπŸ˜‰

Menu yang dipesan: Epic

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suka Kopi &amp; Ngemil

86 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Muraah!! Mantapp!!!!

Salah satu all you can eat terbaik di bandung nih. Harga bersahabat rasanya juga enak!! selain itu juga ada menu buffet nya kaya sushi, makaroni, nasi goreng, takoyaki, dan dessert gitu aku hampir cobain semua sih kalo menurut ku yang paling enak sih daging sama sushinya yaa beuh itu enak bangett si. Susana nya juga enak banget bersih dan nyaman aja gitu boleh lah dicoba kemari kalo ada waktu

Menu yang dipesan: Paket special

Tanggal kunjungan: 27 September 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

124 Review

Level 8

No Badge

3.6  

AYCE

Lagi pelesiran ke bandung, nyobain resto ayce. Udah lama ga makan ayce. Ambil pake spesial biar dagingnya bisa nambah terus, kalau yg paket eksis dagingnya ga bs nambah πŸ˜…

Suasana resto enak, resto gede dan luas, dan ventilasi bagus banyak jendela2 yg dibuka. Tapi minusnya jadi ada beberapa lalat yg mengusik pas lagi ngambil makanan

Daging tekstur dan rasanya ok lah, biasa aja.. mngkn kalau ambil paket yg lbh mahal bisa dapet kualitas daging yg lbh ok

Jenis makanan side dish nya cukup lengkap, ada takoyaki,ice cream, minuman beberapa jenis, bubur ketan hitam, dan lain-lain. Plus disini bisa racik bumbu sendiri, ada saus ponzu, bawang putih, kecap asin, cabe potong rawit, dan masih banyak lagi.

Yang cukup menarik di sini adalah di meja, selain ada kompor untuk panggang dan kuah, ada 1 kompor lagi untuk menggoreng agemono (gorengan jepang). Jd kita bisa pilih jenis bahan makanan yg mau kita goreng, disediakan juga beberapa jenis tepung untuk kita balur sebelum kita goreng. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Oh ya, makan disini dibatesin 90 menit, jd ga bs lama2 nongkrong disini.

Menu yang dipesan: Paket Spesial

Tanggal kunjungan: 27 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil red panda

94 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Beragam

Aku makan siang disini dan ternyata lumayan rame, tempatnya luas, pelayanannya ramah, dan pilihan makanannya pun beragam dari appetizer sampe dessert. Resto all you can eat yg lumayan unik sih karena selain ada rebusan suki & grill an daging juga ada penggorengan sama ada tepung buat gorengnya juga. Harga nya juga oke buat restoran all you can eat, aku cobain yg paket spesial

Menu yang dipesan: Paket Spesial

Tanggal kunjungan: 27 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?