Si Kopi Biru  [ Kafe ]
3.7 4 review

Si Kopi Biru

[ Kafe ]
3.7 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Jl. Purwakarta No. 116, Antapani, Bandung

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Si Kopi Biru [ Antapani ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570586864
    https://assets-pergikuliner.com/CBA-7CZPAC2j4Si7pEadfrhSXEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626990/picture-1570586864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gd1iYPEuem9ROVklp15sc9zzfP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626990/picture-1570586864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571110024
    https://assets-pergikuliner.com/tFaitQ-o9h42DnVKB0gleCvd5hQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635277/picture-1571110024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yvr3BOYtIDU9iriDAsM-AP9GK-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635277/picture-1571110024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571369683
    https://assets-pergikuliner.com/x2K6j1QZGjD4N9cTKEDWvkWV7sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640606/picture-1571369683.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U8it9YLe9PRiIeP9Qkz1Imy4zr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640606/picture-1571369683.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571369685
    https://assets-pergikuliner.com/sDfVPKN_2uIN_BbZf6DJz4AqvxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640607/picture-1571369685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUKOdQojIBraxis8zcqwBc6Vxg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640607/picture-1571369685.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Si Kopi Biru

Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Maacih kamuu...

Ada lagi kedai kopi baru, yang kalo dilihat dari nama dan lokasinya sepertinya masih berasosiasi dengan depot air minum isi ulang dengan nama yang sama dan aksen warna yang juga sama. Jujur awalnya under estimate sih, dan pas juga dibeliin temen jadi yaudah ga nolak rejeki. Katanya rekomendednya kopi biru yang pakai beans biru blend (campuran arabica dan robusta). Cukup enak dan balance sih dan udah mau bilang kalo ini enak... tapi pas si temen beli yang robusta dan saya icipin, oke saya tarik ucapan saya, enakan yang robustanya ihh...

Menu yang dipesan: Kopi biru blend

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ini dia kopi enak!

Setelah kemarin terpikat dengan (Si) Kopi Biru dengan beans biru blend, jadi penasaran dengan beans yang lain. Kebetulan kemarin ngobrol sama teman yang udah cobain semua beansnya, katanya yang paling enak menurut dia si robusta.

Pas banget lewatin dan langsung coba si kopi biru dengan beans robusta. Iya dong lebih enak dari yang biru blend rasanya! Milky dan creamynya dapet tapi strong kopinya juga dapet, ngga cuman milky aja.

Kalo disuruh milih pasti yang robusta, karena memang makin kesini mimin lebih suka kopi susu yang tidak hanya milky tapi juga sedikit strong, tapi juga strongnya ngga bikin mulut mimin asem, itu udah paling best kaya si kopi biru robusta ini πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: (Si) Kopi Biru Robusta

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Enak Dekat Kantor!

Tau Si Kopi Biru karena liat iklannya di Instagram, pas liat lokasinya ternyata deket dari kantor mimin! Langsung cuuuus..

Tanya yang rekomennya, katanya yang (Si) Kopi Biru, kalo disini kalian bisa pilih beansnya, ada Arabica, Biru Blend, dan Robusta. Nah mimin tanya lagi beans yang rekomen apa ke pegawainya, katanya yang Biru Blend, oke bungkus hehe.. Untuk rasanya enak nih, tipe yang milky tapi kopinya masih berasa, dan nyaman di mulut, ngga bikin asem, pas gitu. Jadi penasaran sama beans yang lain, apakah enak juga? Kalo ada kesempatan bakalan cobain yang lain deh hehe..

Oiya penasaran juga sama cemilannya, pengen coba Crackling Cream Puff tapi lagi ngga ada, jadi cobain Oreo Cream Cheese Cookies. Untuk rasanya super milky banget, agak eneug untuk mimin, mulai dari aroma dan rasanya. Kalo cream cheesenya berbentuk potongan kecil gitu, enak sih gurih, oreonya juga lumayan kerasa, tapi lebih dominan rasa susunya (adonan cookiesnya) daripada topping cream cheese dan oreonya. Oiya mimin suka teksturnya sih, ngga terlalu crunchy banget, agak soft gitu πŸ˜‹

Tempatnya ngga besar, hanya ada beberapa kursi dan meja, mimin saranin kalo nongkrong disini jangan pas siang ya, karena atapnya dari kaca/fiber (kalo ga salah) bening gitu, dan outdoor juga, jadi panas banget, mungkin kalo sore menjelang malam udah enak agak ademan kali ya..

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: si kopi biru, oreo cream cheese cookies

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Foodie Bdg

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tempat Ngopi yang Recommend Banget!!!

First time sesuka itu sama kopi garaΒ² nyobain Si Kopi Biru Cheese Cream yang arabica, rasa kopinya light, gak terlalu manis dan dicampur sama cheese nya enak banget, terus si cheese creamnya ada bulir2 keju.

Menu yang dipesan: (Si) Kopi Biru Cheese Cream

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat