Si Mbok  [ Indonesia ]
4.17 8 review

Si Mbok

[ Indonesia ]
4.17 8 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Diponegoro No. 9, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 022 4219614, 082319165270

022 4219614, 082319165270

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 22:30), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Si Mbok [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553502568
    https://assets-pergikuliner.com/zA0mJmEMWYfiSi38Yu8l321LlQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327852/picture-1553502568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxBI_YF066LJbiqlI9x78VLw18w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327852/picture-1553502568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553502568
    https://assets-pergikuliner.com/RTFqI6sZilcLw2ZdMaDAHiXEi_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327853/picture-1553502568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ljDqOdr1bbLB4gR8gJ4Rjd-Yes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327853/picture-1553502568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580886419
    https://assets-pergikuliner.com/pGKc90AkZY7U-8N-FMS9F9jwFyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829322/picture-1580886419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uf5iMFcHBKNOk86OsjUxCzb0Dn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829322/picture-1580886419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580886419
    https://assets-pergikuliner.com/ZGSK-vALNOOEcX0VA19MZNmUd8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829323/picture-1580886419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X3yyb52orc4XidBkNxAbNSGEpo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829323/picture-1580886419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580886419
    https://assets-pergikuliner.com/1_C4LihUH_w7vYl58UguNsU4gxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829324/picture-1580886419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBR0aMxt01utPYaq4x-0fyfOeE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829324/picture-1580886419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553359757
    https://assets-pergikuliner.com/vmwFiHlfWuyj-j772A-0o_RD_s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325636/picture-1553359757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rv7jd2N5U_M0qCelKgymPfNUreU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325636/picture-1553359757.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553359759
    https://assets-pergikuliner.com/kilPI11Oy9qpIAj-GmRkM_NyXYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325640/picture-1553359759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/weKVMkydAt8jvZo3MgaJGIoOJuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325640/picture-1553359759.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553359774
    https://assets-pergikuliner.com/E2op6K2Bf-r1kT6mxtfML8qG2iU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325659/picture-1553359774.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7i6_cnIht4d3fbmO-gM2n3F6nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325659/picture-1553359774.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553793890
    https://assets-pergikuliner.com/d5ra1qrFpNpmvbcLxW7MH8kPhXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333342/picture-1553793890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cv8IREJZ7X5r67AnQr7Np02PE2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333342/picture-1553793890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553794229
    https://assets-pergikuliner.com/KSqKtFMZI9IP80pAi0oKzYJ6VD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333345/picture-1553794229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SApm5AJEX7vewUgurvFUxBOzkb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333345/picture-1553794229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553794235
    https://assets-pergikuliner.com/vazx_bvhAxv_MBBxueYrEOPrlBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333347/picture-1553794235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcb_TsNO6VGSjutXga8orrIu0RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333347/picture-1553794235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553794235
    https://assets-pergikuliner.com/Pw1Cp-kKsZoHCB7K7ZcXV6sC3YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333348/picture-1553794235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWZCKCmQrjrz_JLwcStnTIzRlfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333348/picture-1553794235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553794237
    https://assets-pergikuliner.com/AmIw5DX0m9jEFjxUNZRltRODqHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333349/picture-1553794237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/swhTHRU9ATypIRncb7mKAaYnY5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333349/picture-1553794237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554306650
    https://assets-pergikuliner.com/Bg5EmTWcMQ7AlvY4cSszEFPFrPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340465/picture-1554306650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHjBt1IvEwF9Yt87zfNCPC6r7qI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340465/picture-1554306650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572533791
    https://assets-pergikuliner.com/CkAd2tvKE6Tk3b6PoIu8uZenTmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662913/picture-1572533791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z99fUdrMEhxDP10SbA51GY7FuFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662913/picture-1572533791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572533796
    https://assets-pergikuliner.com/BgPM8mN4Q_vDqTC57TIuSjMUB5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662915/picture-1572533796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AECE7ZUdVC13p_A_qaDb1nwRjPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662915/picture-1572533796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572533796
    https://assets-pergikuliner.com/-HCpd3t2_O3_9TvBMyiT4wuw50o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662916/picture-1572533796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/riTBNV0RYXPvmjLZzl0HSeC4-dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662916/picture-1572533796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572533798
    https://assets-pergikuliner.com/krQqypNVCIw_2zwl8JXjue-mJiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662917/picture-1572533798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_zMYFTOqTeI-GI43rpPTAcXeUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662917/picture-1572533798.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Si Mbok

Foto Profil @kulineran_aja

550 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brunch🍳🍹

Lagi ngga mau makan yang berat hehe, jadi pesen Omellete Egg Package. Selain omelette isinya ada kentang goreng, sosis, dan juga salad. Rasanya enak, saladnya seger, dan porsinya cukup besar.

Terus lagi pengen yang manis dingin gitu, pesen Es Campur deh hehe, ini tampilannya cantik rasanya juga enak, manisnya pas. Isinya ada kelapa muda, cincau hitam, buah naga, selasih kalo ngga salah, manis gurih gitu😋

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Es Campur, Omelette Egg Package

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

274 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Pedessnya juara

Konsep tempatnya unik, karena interiornya modern tapi makanannya tradisional. Tempatnya pun luas, ada 2 lantai. Ada smoking area dan non smoking. Menunya emang Indonesia tapi ada macam kaya pasta gitu. Ada cemilanya juga, ada kopi juga. Aku pesan yang nasi pedas ayam. Isi piringnya banyak banget pendampingnya. Ada kentang goreng, mie, ayamnya disuwir, lalu sambelnya yang gila nagih banget pedasnya. Emang tradisional gitu tapi enak banget. Hanya aku nggak terlalu suka sama makanan pendampingnya kaya kentang goreng dan mie. Berasa ak dapat nasi dari orang hajatan di kampung. (Yang nggak berasal dari kampung pasti nggak tahu). Terus nasinya dibentuk tumpeng. Aku juga pesen genjer. Ada meeting roomnya juga di sini. Ada lagi yang khas, yaitu tempat makannya cap ayam jago gitu semuanya. 

Menu yang dipesan: Nasi pedes ayam, nasi pedes teri

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

550 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Beyond Expectations

Pesan yang specialnya, Nasi Pedas Ayam Si Mbok kata temen yang enak itu. Isinya ada nasi putih, suwiran ayam, sambal goreng kentang, irisan telur dadar, perkedel jagung, sambal, dan kerupuk. Untuk rasanya enak dan porsinya juga pas menurut mimin. Mulai dari ayamnya dan pendamping kaya sambal gorengnya enak-enak loh, sambalnya juga pedas, juara👌👌

Caesar Salad, isinya sayuran, banyaknya lettuce, potongan roti tawar, smoked beef, telur rebus, dan Caesar dressing. Saus caesarnya enak, sayurannya fresh juga, toppingnya juga banyak, good.

Affogato, enak deh manisnya es krim vanilla ketemu espresso yang pahit, cocok banget, nyegerin dan buat melek hehe..

Untuk tempatnya nyaman dan luas, interiornya juga keren, kebetulan mimin duduk di Lt.2 karena ada temen yang ngerokok.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Affogato, Nasi pedas ayam si mbok, Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

773 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jadi balik lagi kan ke sini ...

Abis kangen banget ama makanan di sini ...
Jadi balik lagi dehh ..

Cuma saya pesan beberapa menu yang beda sama pas kemarin :

🥄 fettucini carbonara - 40.000
Enak loh .. creamy banget .. cuma emang agak pedas karena pake blackpepper kayanya yah .. tapi suka banget ..

🥄 nasi goreng kampung - 35.000
Kesukaan saya .. nasi goreng .. dan enak .. nasi kering empuk .. ayam suir nya dan telur nya juga ok .. manis nya ok sedeng ..

🥄 lemon tea - 14.000
Demen .. asem nya pas dan seger banget ini ..

🥤 afogatto - karena upload photo makanan ke IG , dapet ini free ..
cita rasa nya masih cukup ..


Pelayanan suka banget .. ramah banget .. fast response ..

Kebersihan tempat ok .. bersih dan terjaga ..

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1508 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngesang bersama

Ada resto baru nih di daerah dago bawah ga jauh kalau dari jembatan pasupati or dari dukomsel, namanya Nasi Pedes Si Mbok. Tempatnya cukup nyaman dan instagramable banget terutama karena ada spot foto bersama burung eksotis peliharaan ownernya gitu. Memang cukup panas kalau datang saat siang hari, tapi makanannya enak-enak banget. Salah satu yang saya coba dan suka itu ayam bakar dan ayam gorengnya. Bumbunya meresap sempurna dan sambalnya juara.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1508 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngesang tapi ngeunah

Makanan pedas memang memberikan kesan dan sensasi tersendiri untuk saya yang memang penyuka pedas. Ada 2 macam pedas yang saya kenal: pedas menyiksa dan pedas nikmat. Sambal dan bumbu2 yang dipakai di Si Mbok ini menurut saya masuk kategori kedua, yaitu pedas nikmat, dimana semakin saya makan dan berkeringat, semakin nagih untuk makan lebih banyak lagi. Sambal yang ada memang cukup bahkan sangat pedas, tapi itulah khasnya. Selain itu lauk yang disajikan sebagai pendamping sambalnya juga enak-enak. Tumis-tumisannya sangat cocok dimakan bersama dengan nasi hangat.

Menu yang dipesan: Nasi pedes ayam, nasi pedes bakso, nasi pedes teri, nasi pedes ikan, bakso penyet, tumis cumi pete, tumis udang pete, Bihun Goreng, Tumis Kangkung, tumis genjer

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

771 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Jujur enak

Salah satu Cafe yang mengeluarkan menu masakan Indonesia yang enak apalagi suasananya cukup nyaman .
• Nasi Pedas Ayam SiMbok : nasi disajikan dengan ayam Suwir, Sambal pedas khas si Mbok, sambal Goreng kentang yang bumbunya enak dan pedas favorite, perkedel Jagung, telur dadar dan kerupuk.
• tumis Genjer : tumis Genjer dengan kuah manis gurih, tumis Genjer nya empuk, dengan potongan cabe hijau yang segar.
• es campur : tampilannya cukup cantik, porsinya cukup banyak , dan isinya komplit ada kelapa muda, alpukat, buah naga dan ada beberapa topping lainnya .
• Afogatto : espresso strong asamnya pas, di mix dengan vanilla ice cream hingga rasa manis dan kopi nya pas suka

Menu yang dipesan: Nasi pedas ayam si mbok, tumis genjer, Es Campur, afogatto

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

773 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanan khas Indonesia ..

Baru banget buka loh di Jalan Diponegoro no 9

Secara tempat
Enak dan nyaman .. ijo2 nuansa nya .. ada air mengalir gitu .. belom lagi bersih banget ..
Ada tempat untuk berfoto bersama beberapa burung .. dan jinak burung nya loh ..

Secara makanan
Enak loh .. paket nasi di sini skitaran 35.000 dan lengkap .. mengenyangkan ... worth it banget deh pokonya ...
apalagi kaya yang pedes nya .. juara sambel nya neh di sini ..
gehu : ok
Bala-bala : enakkkkk ... kering nya pas ..

Minuman
Milkshake nya saya suka ..


Dessert
Es kelapa : kayanya kalo ditambah gula makin ok
Pisang goreng : aduh enakkk nyaaaa ..


Owner nya apalagi .. super humble banget dehh ...

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat